Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Mele

New member
на пед.прикорме всё можно (в разумных пределах, конечно)
вот, никогда не думала, что мне пригодятся принципы пед.прикорма... а тут, детка моя ваще плохо кушает кашки и пюрешки, а дашь кусочек какой в ручку - будет полчаса возиться с ним, кушает типа ))) и я чувствую, что потихоньку начинаю отпускать эту проблему, а то чё-то я так уверена была, что всё у нас будет как у взрослых: завтрак - каша, обед - овощи, полдник - фрукты, но пока не катит... а тут читаю, что все детки и кашки лопают в коробочках, и опять червь сомнения закрадывается...

Каторлик

Active member
вот, никогда не думала, что мне пригодятся принципы пед.прикорма... а тут, детка моя ваще плохо кушает кашки и пюрешки, а дашь кусочек какой в ручку - будет полчаса возиться с ним, кушает типа ))) и я чувствую, что потихоньку начинаю отпускать эту проблему, а то чё-то я так уверена была, что всё у нас будет как у взрослых: завтрак - каша, обед - овощи, полдник - фрукты, но пока не катит... а тут читаю, что все детки и кашки лопают в коробочках, и опять червь сомнения закрадывается...
Ну ты можешь отпустить сейчас эту проблему и не настаивать на еде, ждать или начать кормить насильно, но это может привести к тому, что и в 5 лет ты будешь точно так же мучатся с едой, оно тебе надо?

вот немножко Федьки
Мужичок! Ты знаешь, открыла фотки по инерции, не посмотрев кто, смотрю на фотки и думаю, не... не девочка это, точно мальчик! Меня даже розовое не смутило, а потом глянула чьи фотки - ну точно, Федька!

_ice_

Счастье внутри (с)
вот немножко Федьки
улыбашка

Mele, не заморачивайся - все дети разные. с младшим идет прикорм совсем по-другому. даже игрушки одинаковые не заходят

Ну ты можешь отпустить сейчас эту проблему и не настаивать на еде, ждать или начать кормить насильно, но это может привести к тому, что и в 5 лет ты будешь точно так же мучатся с едой, оно тебе надо?
что-то не могу смысл уловить

Девочки, как вы стираете пуховики????????? Раза 3 стирали -разводы, ну и пух в комочках, онга тонкая - пипец просто, уже 2-ой пуховик так. Блинн., как люди стирают, химчистка на нем написано- нельзя(((

Mele

New member
начать кормить насильно, но это может привести к тому, что и в 5 лет ты будешь точно так же мучатся с едой, оно тебе надо?
не, мне точно не надо, я уже начиталась и кое-что поняла... просто у меня-то сценарий в голове был... а я такой педант ))) я не очень-то и настаивала, она не кушала, но я очень внутри раздражалась... сейчас уже нет - не ест - спокойно убираю и целую её ))) сейчас вот третий день опять вообще ничего не предлагаю, молочница у неё, пару раз отказалась - перерыв пока ротик не долечим

Mele

New member
начать кормить насильно, но это может привести к тому, что и в 5 лет ты будешь точно так же мучатся с едой, оно тебе надо?
не, мне точно не надо, я уже начиталась и кое-что поняла... просто у меня-то сценарий в голове был... а я такой педант ))) я не очень-то и настаивала, она не кушала, но я очень внутри раздражалась... сейчас уже нет - не ест - спокойно убираю и целую её ))) сейчас вот третий день опять вообще ничего не предлагаю, молочница у неё, пару раз отказалась - перерыв пока ротик не долечим

Каторлик

Active member
Ну я имела ввиду что можно сейчас начать впихивать кашу насильно, что бы "как у всех" было, но есть риск, что вызовешь у ребенка стойкое отвращение к еде и потом и в 5 лет ребенка со сказками кормить надо будет, а можно отпустить проблему и не заставлять ребенка, сколько съел, столько съел, и главное перед ним самому жадно есть и тогда все гуд будет :).

Каторлик

Active member
Ну я имела ввиду что можно сейчас начать впихивать кашу насильно, что бы "как у всех" было, но есть риск, что вызовешь у ребенка стойкое отвращение к еде и потом и в 5 лет ребенка со сказками кормить надо будет, а можно отпустить проблему и не заставлять ребенка, сколько съел, столько съел, и главное перед ним самому жадно есть и тогда все гуд будет :).

murmyshik

New member
Мужичок! Ты знаешь, открыла фотки по инерции, не посмотрев кто, смотрю на фотки и думаю, не... не девочка это, точно мальчик! Меня даже розовое не смутило, а потом глянула чьи фотки - ну точно, Федька!
да, все сразу замечают, что он на девочку никак не похож, даже, наверное, если бы и платье одели,уже в роддоме на него посмотрела и сразу было видно--мужичок, а розовое--это сестричкино, не охота деньги на новые одежки выкидывать, у нас и комбез и шапки розовые..., мальчуковое уже на вырост покупаем или в подарки заказываем.

anuta18

Member

Girios

New member
murmyshik, я тоже посмотрела и сразу подумала " мужчина")) Очарователен!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Ну я имела ввиду что можно сейчас начать впихивать кашу насильно
это да :yes:

А я еще ни одной спенсеровской вешалки не видела, вот честно, хотя вещей было много
у меня костюм для ре без вешалки пришел, а шарфик с вешалкой
вопчем не пойму их логику

Mele

New member
Девочки, как вы стираете пуховики?????????
я только в химчистку ношу, ты сноси, они сами посмотрят, у меня был пуховик с пропиткой, они предупредили, что низзя именно из-за пропитки, но мне он чистый был нужнее, чем с пропиткой ))) стал без пропитки, но чистый, естественно, цвет немного другой стал

_ice_

Счастье внутри (с)
394927_499084990144511_1354864244_n.jpg

Lucya

New member
вот, никогда не думала, что мне пригодятся принципы пед.прикорма...
Вот, и у нас аналогично. Спешно все изучаю. Наша Анютка тоже от всего отказывается детского... а вот взрослая еда за милую душу у нее заходит. А на пюре (покупное, самодельное), кашки и прочее так сжамает челюсти, что не впихнуть ни какими силами. Я уже успокоилась... не хочет, не надо... будем питаться как взрослые ;)

Мы совсем-совсем разболелись опять. Как тут вылезти из болячек, уже и не знаю. Вначале муж разболелся, отлежал в больнице две недели с воспалением. После дня рождения разболелся Макарик, вчера срочно делали снимок, было подозрение на пневмонию (т-т-т не подтвердилось), поставили бронхит. С субботы Анютка затемпературила и с кашлем и с насморком, вчера сделали анализы - плохие да и ей все хуже становится, начала сегодня АБ давать. А со вчерашнего дня и я сдалась. Лазарет дома ;))). Поэтому читать вас (не то что писать) совершенно не успеваю. Вот пытаюсь догнать.

murmyshik, Федька очарователен!!! Таким взрослячком кажется на фотках

murmyshik

New member
Девочки, как вы стираете пуховики????????? Раза 3 стирали -разводы, ну и пух в комочках, онга тонкая - пипец просто, уже 2-ой пуховик так. Блинн., как люди стирают, химчистка на нем написано- нельзя(((
ношу в химчистку, после стирки у меня все портились, когда покупала советовали стирать с жидким порошком и теннисными шариками, но я не пробовала

Мы совсем-совсем разболелись опять.
Выздоравливайте скорее!

Сверху