Солнышко 333
@smirnolik
Zlaya, давай, кинь мне свой тел
Ура!Naya, с половинкой годика вас и с ТО!!!
А при чем тут фтизиатр? Тут кожник нужен. Или время.участковая посоветовала к фтизиатору на консультацию сходить.
Пусть маму спрашивает.она сказала, что и так их каждый год дарит, хотелось бы что-нибудь другое
Какой же милый улыбака!!!вот немножко Федьки
видимо, такие они, Анютки ))) Поправляйтесь все-все-все!!!Наша Анютка тоже от всего отказывается детского...
Молодчинка! Маришка точно вундеркиндом растётМой ребенок играет в сортер. Не всегда удается попасть трапецией в дырку, но круг, пятиугольник и непонятну хрень вкидывает лучше. Сам факт, что она понимает "кинь сюда" и что это надо совать в дырки, меня восхищает.
+1. Я тоже по квартире не хожу, когда Тимур спит. Наслаждаюсь тишинойСолнышко 333, (шепотом) Да, Оля, Маруся долго засыпает и чутко спит очень, поэтому, когда они днем спят, я просто как мышь сижу, стараюсь даже не ходить по квартире. Мне так дороги эти часы тишины, да и не всегда они случаются поэтому я замираю да и я без этого отдыха к вечеру вся страшно нервная делаюсь
интересно, похожи наши Анютки или нет???А какие глазюки, утонуть можно!
Большуха уже такая, как взрослая ! Но все -равно малышка и милашка)))винегрет от нас:
у меня сестра на сессии была, всё умилялась, говорит, она так смешно выглядит как будто ей месяца 4-5, а всё умеет типа )))Большуха уже такая, как взрослая ! Но все -равно малышка и милашка)))
у меня вроде прошло, хотя тоже сыпались ужас-ужас, зубы, т-т-т, на месте пока )))с волосами просто катастрофа, выпадают клочьями уже 2 месяца
и мы присоединяемся к поздравлениям, с полугодием !!!!!!!!!!!!!!!!!Насть, Яна с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!
я в химчистку сдаюДевочки, как вы стираете пуховики????
нее, ваши более выдающиеся )))А у Анютки глазки потрясающие