Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Bilancia

New member
Федька классный!!!
Lucya нам тоже бронхит поставили,с 20 числа мы пробовали без аб сразу-не справились.счас уже остаточное.долечиваемся.Выздоравливайте!!!Такое улыбающееся чудо не должно болеть!
Алешечка у мну тож ни одной вешалки спенсера
Mele какие вы красотули
Каторлик атаковали!лечитесь и не болейте
Bonica не пугай меня..у меня волосы тоже клочьями...

Mele

New member
Каторлик, ой-ёй, деткам поскорее выкарабкаться из болячек-бячек!!!

Алешечка

Мамашечка
А у нас ночной зубной капец. Весь день мы терпели температуру, пока до меня не дошло, что это на зубы. И когда стало совсем невмоготу, стали сбивать. Сбили, но вот сна нет. Воем и ноем, подкачали - заснула, положили - ор. Посадили - играет, потом опять воет. К 2 часам, говорите, они срубаются? Уже недолго, я подожду.

AVVE

Well-known member
Алешечка, держись, бедная детка, больно ей очень, наверное

anuta18

Member
Алешечка, бедненькие, жалеем вас, держитесь, моя пару минут назад отрубилась...

Mele

New member
Алешечка, держись!!! Пусть деточке полегчает уже!!!

Чтобы тебе не было так одиноко: сегодня только установили телефон нам... доча к двеннадцати уснула и ёпрст в 00.20 звонит... Лену им, бл... Испугалась моя Анюта, расплакалась спросонья и игралась до сих пор... Дубль два сейчас, поубивала бы (((

AVVE

Well-known member
Солнышко 333, с зубиком!!! Сисю жалко. Меня тоже периодически кусает

МАМА3

New member
Так, кто то там в гости звал, явки пароли?

Всех деток с датками!

Mele murmyshik, Малышастики все такие буськи.

Марина, вас с выходом в свет, знатные дамочки! Я тоже хочу... Пока тока на дачу выбрались на шашлыки, какая красотень зимой в лесу, я прям наслаждалась природой, но холоднова-то было замерзли.

Girios

New member
Mele, ого, сколько фотографий!! Очаровательная очаровашка!

Lucya, доча такая милая!

Всем болеющим скорее выздоравливать!

А у меня волосы перестали выпадать, уже наверное с месяц)) ничего не пила..

Солнышко 333, о! С зубом вас!!

Zlaya

New member
МАМА3, Люда, это я звал. Место явки тебе известно, время - завтра, днем

vortexx

слингомама
так, пока читаю, забыла у кого, что, так что всех с датками, зубками, болеющим выздоравливать.
мы вчера были в польке, итого: 11кг и 69 см.хм, подгузники носим 5
кто спрашивал, дорогу перенесли отлично. туда я ехала одна с двумя детками, малышу было 5 мес.., ехали в плацкарте, поэтому за мной ухаживали все соседи, им очень нравился мой карапуз. из еды набрали детских консерв, роллтонов и печенья с чаем. ну а назад ехали в купе уже с бабушкой и дедушкой, но было сложнее, т.к. георгий уже хтел и ползать и ходить, а в поезде это делать негде, и еще было очень жарко.

Каторлик

Active member
9-18
или 9-36 кг сразу?
Не люблю я все универсальное, мне кажется, там качество страдает, так что я бы брала 9-18 ну или 9-25 еще есть. Еще детки часто спят в машинах, поэтому надо, что бы кресло переводилось в лежачие или полулежачие положение, в 9-36 такое редко бывает.

Сверху