Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Алешечка

Мамашечка
Но врачи какие-то очень интересные в последнее время попадаются. Моя вчера ещё меня заинтриговала: спросила про прикорм. Я ей, нет мол, вот с 6 месяцев начнём, как ВОЗ рекомендует. А врач:"Мало ли чего ВОЗ рекомендует, надо с 4-х месяцев начинать, иначе потом дети жевать не могут". Я даже не нашла, что ответить. Вернее, поняла, что дальше говорить что-то не имеет смысла(((((
Мдааа...
Белакт понято, им же надо расширять ареал потенциальных потребителей. Но врач?..
Врач зомбирован беллактом.

А сколько ты ждала? Я всунула, на час вырубилась
Неее, тут вырубиться нереально было даже соседям.

Lenochka

New member
Так мы с вами на 4 денька пересечемся))). Бронировала через английский сайт - цена вышла за 14 ночей 1034 у.е. номер фэмили с видом на парк.
да перечечемся.А что за сайт? Интересно сколько я там буду каштовать? с 17.06 по01.07 2 взр + 2 детей 6 лет и 10 мес.? Цена у тебя сладкая такая мы 1560 уе без дороги 526 уе разница. Правда даты конечно у вас совсем ранние для Болгарии, хотя вдруг повезет и будет теплое море. но пол тыщ. тоже не маленькая разница.
Девочки, Рита получается уже 3-ий раз за 5 месяцев темперетурит (за январь уже второй раз), это не много, может нам к иммунологу какому надо, что ж она так часто болеет?
мы тоже оч часто болеем, без т-ры, но сопли и перерастают в кашель, что уже делать прям не знаю. Может АБ подорвали иммунитет.
сьездили в турагенство, выбрали отель и уже сегодня собирались деньги нести и 4 апреля лететь, так позвонил муж, сказал, что берем паузу- ухудшилась там полит. обстановка(((((((ыыыыыыыы.....придется нам ждать июня на Болгарию или Грецию, если ничего не поменяется, а отдыха хочется уже сейчас...ууууууу....
ты про египет- ухудшилась там полит. обстановка( Давай с нами в болгарию?
работа форума раздражает
не говори

Последнее редактирование:
1. худею)
2. на пачпарт))))))) дите без шеи правда сфотили, все вверх поднялось

Вложения

• a6ca15a927f9.jpg
    a6ca15a927f9.jpg
    45 KB · Просмотры: 65
  • bb5db3ed4560.jpg
    bb5db3ed4560.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 66

Каторлик

Active member
мы тоже оч часто болеем, без т-ры, но сопли и перерастают в кашель, что уже делать прям не знаю. Может АБ подорвали иммунитет.
Мы АБ только один день пропили и нам его отменили

Mele

New member
на пачпарт)))))))
такая прелесть!!! а смотрит как внимательно )))

а есть кабачек не белорусский? Я не нашла(((
в российском журнале видела Hipp новинка, но у нас не встречала, может муж бывает твой где в РФ, там должон быть ))) но мы и белорусский ели )))

Каторлик

Active member

Ata

Богиня безумия
а у моего фотка в 2 месяца :) он на себя вообще не похож :) можно было взять фотографию любого маленького ребенка из инета, результат был бы тот же :)
Ну а вообще хоть паспорт и делают на 5 лет, но в посольствах требуют, чтобы человека по фотографии можно было узнать, и на границе теоретически могут завернуть. Мы из-за этого старшему меняли паспорт в 3,5 года, он там уже был похож на себя настоящего, вот этот паспорт и оставили на будущие 5 лет.

_ice_

Счастье внутри (с)
1. худею)
2. на пачпарт))))))) дите без шеи правда сфотили, все вверх поднялось
Показать/скрыть миниатюры
такая малая смешная :)
а чем это ты худеешь?

а есть кабачек не белорусский? Я не нашла(((
у hipp и semper, но с картошкой
в российских есть, напр, бабушкино лукошко
heinz, но не видела у нас

ищу детского фотографа, чоень понравились работы дубровской. Но! у нее соглашение на показ фото в журналах, нете выставках. муж против! Может кто какого хорошего встречал?

Ну не надо жадничать, надо на такое звать гостей.
Таки да, завтра придут 2 беременюшки))) для них, собственно, ну и для себя любимой))))

Я тоже худею, поставила в духовку шоколадный брауни
я вот тож выбирала, Панчо, Брауни, Брауни, Панчо))))....

Ребенку 5 лет на него пофиг.
))))))гы

Мы АБ только один день пропили и нам его отменили
а разве можно так с аб?

Datik

иду за мечтой
Mele, Lusya, Снусмомрик, -- тааааакие невесты (хоть на паспорт, хоть в фотомодели)!!!!

Natik, приятно было познакомиться)) Дианка - буська незабываемая!!!! (эти глазюки и губки бантиком...)

Naya, еще раз спасибо!!! как девченки, не разнесли квартиру в твое отсутствие?

Сверху