Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Bonica

New member
я почитала Наташу, так мне в Гродно захотелось!

+1 :)

Лерочка, с зубиком вас!

МАМА3, ну вы и зубастики! До клыков уже доросли! У нас пока 2 нижних вылезло.

Steischa, Сёма твой точно спортсмен :)

А мы сегодня убрали ёлку со столом, на котором она стояла и поставили на это место манеж! Хоть какое-то спасение. Правда пока больше всего его Тимур заценил :) Артур сейчас в основном тусуется возле дивана, встаёт и пытается вдоль ходить, но у него ничего не получается, он падает и начинает плакать. Блиииин, скорее бы он уже пошёл сам :)

Steischa

Active member
мы немножко покажемся)))
1 кушаем)))
2- грызем кроватку)
3- так мама его развлекает)
4 - сам раскладывает пирамидку)
5 - перед кормлением))))
6 - любимая игрушка
7- выбирает, чтобы такого погрызть)

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Steischa, какие у вас ножки! :) сколько Сёма весит? Мне Артур таким крепышом кажется, а как на других деток посмотришь, так кажется худой :)

Девочки, я сегодня испекла...твикс! :)) Рецептом пока не поделюсь, он на компе, а я с тела. На вкус прикольный получился, даже немножко похож на настоящий. У меня просто день без чая с твиксом прожит зря, вот я и решила сэкономит и сделать большоооой твикс сама :))

Каторлик

Active member
мы немножко покажемся)))
Малышы крепыши, я со своей сравниваю, так как будто мы на месяц или два младше вас :).

Это у Риты одной мания себе на лицо любую попавшуюся тряпочку закидывать? Хлебом не корми, накроет себе лицо, а потом машет руками и часто-часто дышит, снимешь - смеется и опять норовит лицо накрыть.

Я написала на месяц-два? По весу мы наверное на пол-года отстаем :).

Steischa

Active member
Это у Риты одной мания себе на лицо любую попавшуюся тряпочку закидывать?
не, мы тоже так любим))))

Сообщение от Steischa
8 700)))
Я написала на месяц-два? По весу мы наверное на пол-года отстаем .
у тебя же девочка)))ну и рост у нас 68 см)))

Алешечка

Мамашечка
первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! :)

Это у Риты одной мания себе на лицо любую попавшуюся тряпочку закидывать? Хлебом не корми, накроет себе лицо, а потом машет руками и часто-часто дышит, снимешь - смеется и опять норовит лицо накрыть.
А ты ей еще "ку-ку" скажи, когда тряпочку сняли. :) Очень забавная игра получается. И можешь сама класть тряпочку, а она пусть снимает.

Блиииин, скорее бы он уже пошёл сам
Да еще и в том направлении, в котором мама одобряет. :)))

Девочки, я сегодня испекла...твикс! ) Рецептом пока не поделюсь, он на компе, а я с тела. На вкус прикольный получился, даже немножко похож на настоящий. У меня просто день без чая с твиксом прожит зря, вот я и решила сэкономит и сделать большоооой твикс сама
Вкусно?

Steischa, Сема - симпомпон. :)

Bonica

New member
Да еще и в том направлении, в котором мама одобряет. :)))

Мечты-мечты :)

Мне понравилось, но думаю некоторым может показаться сильно сладким. Карамель и шоколад вообще хорошо получились, а с самим печеньем надо ещё потренироваться.

Bilancia

New member
Каторлик и мы.ток мы в ку-ку так играем или засыпаем,уткнувшись в мягкое

Sally

Самая счастливая
Всем не болеть!!!

Steischa, красавец мужчина )

Клима с зубатой жизнью!

Мы тоже любим играть "где мой малышь/малыши- вот мой малыш"

Степашка вперед к цели четко 1-1,5 м проползает, правда цель лбом вперед дальше толкает )))
Я боюсь его кормить- он кусается (

Я вот все пытаюсь понять надо нам манеж или нет, с Лизой сто лет не надо он был.

AVVE

Well-known member
Bilancia, Zlaya, Sally, деткам выздоравливать!!!

Лерочка, с зубиком вас!!!
Steischa, умный мальчик у тебя )))

Linочка

семейственный читатель
Я в шоке)))Сёма встал))))))))))Постоял, держась за мои ноги секунд 30, потом назад сел)))))))
Поздравляем!!!Ну сё, мамаша, забудь про покой - моя как встала уже месяц больше других занятий не знает почти - только становится и стоит, а сначала они очень недолго стоят и падают, когда ножки устают, как попало...

Каторлик

Active member
Я вот все пытаюсь понять надо нам манеж или нет, с Лизой сто лет не надо он был.
Я пока решила не брать манеж, со старшим был и он там часто сидел, но и очень много места он занимал, а Рита у нас хорошо в стульчике на кухне сидит да и в кровати если что можно оставить, хотя в последнее время я когда готовлю, Риту просто на полу оставляю, вчера она добралась до сковородки, сколько радости и интереса было! Как сядет, можно будет и кастрюлю показать с крышкой :). Кстати, а никто не покупал хорошие детские замки, ну или что-нибудь типа этого от детей, на двери и шуфлядки шкафчиков? Чувствую нам понадобятся :).
Поздравляем!!!Ну сё, мамаша, забудь про покой - моя как встала уже месяц больше других занятий не знает почти - только становится и стоит, а сначала они очень недолго стоят и падают, когда ножки устают, как попало...
Как, и вы тоже встали в 5 месяцев? Молодцы!

Лерочка

New member
Bubonika, супер фоточка)))))))))))))))

у нас с этим стоянием - у меня нервы ни к черту)
это ведь ребенок как только просыпается, сразу на ноги... докачать шансов нет... да и вообще...
опустили дно кроватки на самый низ. теперь смотрится, как за решеткой...

я тоже реально хотела бы, чтобы он уже быстрее пошел))))))))

читая по диагонали) понятла, что Солнышко у нас в Крещение днюшку праздновала с мартини под храп любимого мужчины) наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Апельсинку и Анастасию с квартирами) это вообще просто супер-пупер....

ДЕВОЧКИ, у нас встреча организуется в ближайшее время????????????

Bubonika

Active member
Настя и Апельсинка поздравляю с квартирками, знаю насколько это большая радость, пусть будет много-много счастья в ваших новых гнёздышках!!!!!!!

Всех зубастеньких с зубиками :))) У нас пока ничего нет,но мы в ожидании.У Алёшечкиной красавицы полон рот зубиков такая она красавишна с ними,а мы с голыми деснами смех-смехом.

Всех кто заболел,срочно взять курс на выздоровление!!!!!!!!!!!Ждём весну с бодростью духа :give_rose:

Сверху