Ого, а где это? На Кисилева?ты знаешь, не все так страшно - оборудование там новое, врачи с хорошим стажем, обезболивание и лекарства нормальные, такие же как и в платных стоматологиях, разве что не пшикают перед уколом. причем мне тогда лекарства подобрали с учетом 3х месячного гв-шного младенчика. сделали быстро и совсем не больно.так что зря боялась
да, помнится куда-то туда меня отвезлиОго, а где это? На Кисилева?
уууу, я всегда дома сплю, мне муж в других местах не разрешаетСпи дома.
Девочки, а когда у спенсера следующие распродажи будут, весенние, например
Отличное у вас утро в пол-первоговсем доброе утро
С такими людьми мы не пропадем! Я еще от новогодних распродаж не отошла (и кошелек мой тоже), а люди уже новых ждутДевочки, а когда у спенсера следующие распродажи будут, весенние, например.
Отличное утро! Утро раньше добрым не бываетОтличное у вас утро в пол-первого
не так уже и долго осталось))в конце марта.
кидай мне, если еще не разобраласьДевочки, а у нас здесь есть кто-нибудь, кто инглиш хорошо понимает? Без гугл хрома и переводчиков?
надо срочно разобраться, а сама не могу))))
Я рис не даю, а вот гречка заходит отлично.А моего младшенького от рисовой и гречневой аж передергивает, есть не хочет )))), буду пробовать с фруктами давать или потом самой варить.
Поздравляю!Сёма встал))))))))))
Афигеть! Сотоварищ Марата (а ты его тоже салом кормишь?). А вы уже и сидите и ползаете?Я в шоке)))Сёма встал))))))))))Постоял, держась за мои ноги секунд 30, потом назад сел)))))))