Точно не маленькая.Моя большая мечта и любовь -- мейн-куны.
+1Моя большая мечта и любовь -- мейн-куны.
С какой целью? Реактивную Таю понаблюдать?Девочки, у моей уже с неделю какашки в каждый памперс, явно нелады с пищеварением. Поэтому сняла прикормы все, сегодня хотела попробовать Бифидобакт
Лучше это не давать, когда ребенок какает в каждый памперс.Кто-нить дает это своим детям? С ложечки или из бутылки лучше?
У районных стоматологических поликлиник есть неотложная помощь по выходным. Ну хотя бы проконсультироваться можно.И еще мот кто знает, что предпринять, если в зубе пломба выпала, ноет очень ((( К стоматологу раньше понедельника вряд ли получится.
А рис пробовала?Поэтому сняла прикормы все
парацетамол (как вариант - детский панадол)И еще мот кто знает, что предпринять, если в зубе пломба выпала, ноет очень (((
вот и я про это)))а если не выкинет?
та же ситуация, за доставку взяли по полной, но многое выкинулино доставку не уменьшил
Поржала, да))) А что, ты хочешь сказать, что это еще больше расслабляет? А на нем написано для лечения дисбактериоза.С какой целью? Реактивную Таю понаблюдать?
Парацетамол внушает больше доверия, потому как ничего хорошего в срочной стоматологии не сделают - выдрать могут или лекарство заложить какое-нить, просверлив перед этим без наркоза, нет уж... я лучше помучаюсь до понедельника! Если только на стенку не полезу, когда совсем уже пофиг будет.парацетамол (как вариант - детский панадол)
или
бесплатную неотложную помощь в Минске можно в следующих учреждениях:
Да, у нас и была только одна каша рис+кабачок безмолочная. Она её неплохо ела, но для чистоты эксперимента убрала все. Мне кажется, она как птичка, что съела, то же тут же в памперс и вернула в первозданном виде)) Не знаю, что делать, на самом деле. Снусмомрик показывала свою после недели такого же показала Милашку педиатру - назначил биогаю и жермину какую-то и нифуроксозид. Мот и нам пора чего-нить в этом же направлении?А рис пробовала?
Сходите к педиатру, да.нусмомрик показывала свою после недели такого же показала Милашку педиатру - назначил биогаю и жермину какую-то и нифуроксозид. Мот и нам пора чего-нить в этом же направлении?
А попробуй рис сама сварить. Желательно какой-нить липкий, круглозерный.Да, у нас и была только одна каша рис+кабачок безмолочная.
А попробуй рис сама сварить. Желательно какой-нить липкий, круглозерный.Да, у нас и была только одна каша рис+кабачок безмолочная.
+1И зубу твоему - не болеть!