Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Jamaica

New member
Солнышко, Оля, с Днём Рождения!!! Всего самого хорошего и побольше!!!

Bilancia

New member
AVVE знаешь,моя старшая ни в 6 мес,ни в 8 не ела баночное,каши,и собственное....как я ее кормила-ума не приложу.пока не вышли на возможность кушать супчик и макарошки. А ела тока смесь,потом кефир и так далее
Творог старшая стала есть тока в 4 года

Так что,надеюсь,у вас просто в первый раз деть не понял чего от нее хотят

Linочка

семейственный читатель
Моя большая мечта и любовь -- мейн-куны.
+1

Девочки, у моей уже с неделю какашки в каждый памперс, явно нелады с пищеварением. Поэтому сняла прикормы все, сегодня хотела попробовать Бифидобакт, вроде жидкий, вкусный, но то ли у неё зубы. от ли что, не стала пить его из бутылки - попробует и отказывается. Кто-нить дает это своим детям? С ложечки или из бутылки лучше?

И еще мот кто знает, что предпринять, если в зубе пломба выпала, ноет очень ((( К стоматологу раньше понедельника вряд ли получится. Вчера в 3 ночи за валерианкой побежала, чтобы тампончик сделать, оставила на столе бутылек, а кот, скотина, тут же его скинул и разбил (( Но впрочем не сильно то и помог этот тампончик (( С ужасом жду сегодняшней ночи, днем отоспаться не получилось (((

Кто-нить еще будет заказывать спенсер??? У меня хотелок на 50, сама в шоке)))))

Алешечка

Мамашечка
Девочки, у моей уже с неделю какашки в каждый памперс, явно нелады с пищеварением. Поэтому сняла прикормы все, сегодня хотела попробовать Бифидобакт
С какой целью? Реактивную Таю понаблюдать?
Кто-нить дает это своим детям? С ложечки или из бутылки лучше?
Лучше это не давать, когда ребенок какает в каждый памперс.
И еще мот кто знает, что предпринять, если в зубе пломба выпала, ноет очень ((( К стоматологу раньше понедельника вряд ли получится.
У районных стоматологических поликлиник есть неотложная помощь по выходным. Ну хотя бы проконсультироваться можно.

Поэтому сняла прикормы все
А рис пробовала?

_ice_

Счастье внутри (с)
И еще мот кто знает, что предпринять, если в зубе пломба выпала, ноет очень (((
парацетамол (как вариант - детский панадол)
или
бесплатную неотложную помощь в Минске можно в следующих учреждениях:

3-я городская стоматологическая поликлиника
ул. Киселёва, д. 5
227-03-54
Амбулаторный приём взрослых: будние дни — с 21.00 до 08.00, суббота — с 15.00 до 08.00, воскресные и праздничные дни — круглосуточно.
Амбулаторный приём детей и подростков: ежедневно с 18.00 до 8.00

1-я городская детская клиническая стоматологическая поликлиника
Сморгонский тракт, д.10
233-15-69
Неотложная помощь пациентам до 18 лет во внерабочее время районных государственных поликлиник - 09.00-18.00 (воскресеньям, праздничным дням)

4-я детская клиническая больница
ул Шишкина, д. 24
241-26-03
Оказание стоматологической помощи детям в условиях стационара

11-я городская клиническая больница
ул. Корженевского, д.4,
278-58-15
Стационарная круглосуточная стомотологическая помощь (челюстно-лицевая, в том числе и гнойная, хирургия).

anuta18

Member
девочки, скажите, а у вас спенсер много из заказа выкидывает, вот накидала заказ больше лимита, надеюсь, что выкинет часть сам :)))

_ice_

Счастье внутри (с)
anuta18, а доставку уменьшал?
у меня было разбил заказ и доставку разделил пропорционально. а потом часть вещей выкинул, но доставку не уменьшил :huh:

Belochka

Personal Depeche
Оля-Солнышко, с Днюхой тебя!!!! Счастья, радости, удачи, интересных путешествий и открытий!

Linочка

семейственный читатель
С какой целью? Реактивную Таю понаблюдать?
Поржала, да))) А что, ты хочешь сказать, что это еще больше расслабляет? А на нем написано для лечения дисбактериоза.

парацетамол (как вариант - детский панадол)
или
бесплатную неотложную помощь в Минске можно в следующих учреждениях:
Парацетамол внушает больше доверия, потому как ничего хорошего в срочной стоматологии не сделают - выдрать могут или лекарство заложить какое-нить, просверлив перед этим без наркоза, нет уж... я лучше помучаюсь до понедельника! Если только на стенку не полезу, когда совсем уже пофиг будет.

А рис пробовала?
Да, у нас и была только одна каша рис+кабачок безмолочная. Она её неплохо ела, но для чистоты эксперимента убрала все. Мне кажется, она как птичка, что съела, то же тут же в памперс и вернула в первозданном виде)) Не знаю, что делать, на самом деле. Снусмомрик показывала свою после недели такого же показала Милашку педиатру - назначил биогаю и жермину какую-то и нифуроксозид. Мот и нам пора чего-нить в этом же направлении?

Sally

Самая счастливая
Оля, с Днем Рождения тебя!!! Счастья личного, наличного, безналичного )
pic2315.jpg

Алешечка

Мамашечка
нусмомрик показывала свою после недели такого же показала Милашку педиатру - назначил биогаю и жермину какую-то и нифуроксозид. Мот и нам пора чего-нить в этом же направлении?
Сходите к педиатру, да.

И зубу твоему - не болеть! Звонила куда-нибудь?

Да, у нас и была только одна каша рис+кабачок безмолочная.
А попробуй рис сама сварить. Желательно какой-нить липкий, круглозерный.

Да, у нас и была только одна каша рис+кабачок безмолочная.
А попробуй рис сама сварить. Желательно какой-нить липкий, круглозерный.

tutick

New member
Девочки, кто со мной в спенсере, пошли выбросы! Из предыдущего заказа выкинули Hooded Duffle Coat with Wool за 12 фунтов. Это чьё?
И деньги кто еще не кинул, очень прошу киньте скорее, меня муж без ножа режет, это его карта.

Сверху