Klaraffena
New member
Олю с днюхой!!!
пусть все пучком!!!
девочек с ключами!!!
по прикорму хотела спросить, все смотрю с овощей начинают.
я жорика тож с овощей начинала
а наша врачиха грит думайте с 5ти мес каши. он не много набирает ее аргумент. набирает андрюха по 600 г/мес последние 2 мес.
я думала держать на сиське до 6 мес. но последнее время деть проявляет сильный интерс к еде. выхватывает кружку из рук, пытается еду хватать.
сегодня дала сушку полизать. он был в восторге. расплакался когда она потерялась. вот вам и ВОЗ с их 6 мес без еды. тут или не брать дите на кухню во время еды или давать полизать понюхать со стола куски. каши и пюрехи еще месяц давать не планирую
по спенсеру вопрос.
кому нить присылали письмо чтоб перезвонили им?
мне прислали позвоните нам по поводу заказа и не высылают его.
пусть все пучком!!!
девочек с ключами!!!
по прикорму хотела спросить, все смотрю с овощей начинают.
я жорика тож с овощей начинала
а наша врачиха грит думайте с 5ти мес каши. он не много набирает ее аргумент. набирает андрюха по 600 г/мес последние 2 мес.
я думала держать на сиське до 6 мес. но последнее время деть проявляет сильный интерс к еде. выхватывает кружку из рук, пытается еду хватать.
сегодня дала сушку полизать. он был в восторге. расплакался когда она потерялась. вот вам и ВОЗ с их 6 мес без еды. тут или не брать дите на кухню во время еды или давать полизать понюхать со стола куски. каши и пюрехи еще месяц давать не планирую
по спенсеру вопрос.
кому нить присылали письмо чтоб перезвонили им?
мне прислали позвоните нам по поводу заказа и не высылают его.