Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Klaraffena

New member
Олю с днюхой!!!
пусть все пучком!!!

девочек с ключами!!!

по прикорму хотела спросить, все смотрю с овощей начинают.
я жорика тож с овощей начинала
а наша врачиха грит думайте с 5ти мес каши. он не много набирает ее аргумент. набирает андрюха по 600 г/мес последние 2 мес.
я думала держать на сиське до 6 мес. но последнее время деть проявляет сильный интерс к еде. выхватывает кружку из рук, пытается еду хватать.
сегодня дала сушку полизать. он был в восторге. расплакался когда она потерялась. вот вам и ВОЗ с их 6 мес без еды. тут или не брать дите на кухню во время еды или давать полизать понюхать со стола куски. каши и пюрехи еще месяц давать не планирую

по спенсеру вопрос.
кому нить присылали письмо чтоб перезвонили им?
мне прислали позвоните нам по поводу заказа и не высылают его.

Алешечка

Мамашечка
кому нить присылали письмо чтоб перезвонили им?
мне прислали позвоните нам по поводу заказа и не высылают его.
Угу, мне прислали. Я перезвонила. Дядька ответил, что он ничем мне не поможет, надо писать им с сайта. :) Так что можешь им сразу писать, цитируя их письмо. Но обязательно с сайта.

fantazerka

New member
по 600 г/мес последние 2 мес.
так это же хороший набор. все по нормамам)))

думала держать на сиське до 6 мес. но последнее время деть проявляет сильный интерс к еде. выхватывает кружку из рук, пытается еду хватать.
У нас такой интерес стал проявляться за неделю до полугодия. Через 2 недели стали прикармливаться овощами))). Счас как ни садимся кушать, постоянно ему что-нибудь в руку даем покушать, а то ж кричит очень громко :))) Если у вас уже такой интерес, может и не стоит ждать 6 месяцев. Я бы по детенышу смотрела))))
Сушки мы тоже любим ;), а особенно детское печенье Бэби :nyam:

Avve, вас с началом прикорма! А почему с кашки начинаете?

Natik0587

Мой смысл жизни
Оленька с днем рождения!!!
Девочки всех с праздником, с Крещением!!!

Сегодня был др у мужа, решила устроить романтик, пошли на спа свидание. Но наше свидание началось не охти!!! С утра затопили соседей, до 9 этажа (мы на 13), хорошо что не квартиры (наша страховка бы не оплатила весь ущерб) затопило коридор, там где лифты, на 12 вообще мрак был, с потолка капало, по стенам ручьи, и лифты затопило, сломались:( Я со своего этажа три 10-ти литровых ведра воды вынесла. Потом ходили с Дианой в слинге, убирали на этажах. Вот такой веселый день. В спа мы сходили, это нечто!!!!!, я не хотела уходить))))))

И сегодня Спенсер принес посылку, от 24.12 хотя на сайте последнее движение было аж от 4.01, честно, я ее и не ждала.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Natik0587, а расскажи про спа. Куда ходили? Что делали? Я тоже хочу :) Мужу понравилось? И сколько по времени получилось?

tutick

New member
Natik0587, жесть! а чего случилось то, трубу прорвало?
В спа куда ходили и сколько обошлось расскажи, я так хочу, надо любимого уломать только.

Bonica

New member
О, Солнышко наше появилось :) А чего это все поздравлялки отспасибила, а мою нет? ;) Всё, я обиделась! :) Расскажи хоть как отметила? :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Если только на стенку не полезу, когда совсем уже пофиг будет.
у меня так и случилось много лет назад. ночью
ты знаешь, не все так страшно - оборудование там новое, врачи с хорошим стажем, обезболивание и лекарства нормальные, такие же как и в платных стоматологиях, разве что не пшикают перед уколом. причем мне тогда лекарства подобрали с учетом 3х месячного гв-шного младенчика. сделали быстро и совсем не больно.так что зря боялась

AVVE

Well-known member
fantazerka, с каш начинаю, так как читала когда-то, что для жкт лучше с каш начинать прикорм. Мне так больше нравится к тому же )))
Natik0587, здорово вам, я тоже хочу )))

Каторлик

Active member
а наша врачиха грит думайте с 5ти мес каши. он не много набирает ее аргумент. набирает андрюха по 600 г/мес последние 2 мес.
Сегодня смеялась с девченкой, у нее сын 10 кг в 6 месяцев весил, им советовали начать раньше прикорм, т.к. они много набирают, ага, а нам советуют раньше, т.к. мы мало набираем прям прикорм - спасение от всех бед.
По 600 г - это же отличный привес! Я своей даже по 400 разрешаю набирать, а когда 600 - радуюсь, мы сейчас где-то 6200-6300 весим. До 6 месяцев прикорм не планирую, правда у нас еще и нету шибкого пищевого интереса, сегодня в первый раз открыла ротик на поднесенную еду, ура! Правда она ее не получила, мама - кака. Мне думается, у многих деток раньше пищевой интерес развивается, потому что им мамы раньше дают еду пробовать, если бы я своей дала сушку пососать, не отобрала бы, а она бы взяла ее, т.к. она обсасывает буквально все, и пластик, и резину, и дерево, почему бы и сушку не пососать. Вот.
Сегодня был др у мужа, решила устроить романтик, пошли на спа свидание. Но наше свидание началось не охти!!! С утра затопили соседей, до 9 этажа (мы на 13)
Мужа с днюшкой! Пусть не растет, но остается здоровым, ну и крепкой ему семьи :). Как же это вас угораздило то так затопить?

Блин, у сына 37,8, лежит и стонет, хоть бы Риту не зарозил :(. А у меня бессонница.

Алешечка

Мамашечка
Мне думается, у многих деток раньше пищевой интерес развивается, потому что им мамы раньше дают еду пробовать
А мне думается, что это - деятельность центральной нервной системы, и хоть ты тресни в 4 месяца, но пищевого интереса еще нет, и хоть ты отворачивайся с едой в 8, а ребенок тянется. Поэтому очень умиляют рекомендации типа "вашему ребенку 4,5 месяца? вы хотите пробудить пищевой интерес? садитесь с ним за стол по 8 раз в день, и через полтора месяца вы добьетесь успеха!" :)
Блин, у сына 37,8, лежит и стонет, хоть бы Риту не зарозил
Выздоравливать ему, и всем остальным не болеть!

_ice_

Счастье внутри (с)
у нас за 3 месяца 0 привеса. зав сказала что все ок и ничего не советовала, но в карточке вписала - рекомендовано мясо..
да, читала, что с каш начинают, если недобор веса. имхо, 600 г это очень хорошо :)

Мне думается, у многих деток раньше пищевой интерес развивается, потому что им мамы раньше дают еду пробовать, если бы я своей дала сушку пососать, не отобрала бы, а она бы взяла ее, т.к. она обсасывает буквально все, и пластик, и резину, и дерево, почему бы и сушку не пососать. Вот.
а это мысль :)

_ice_

Счастье внутри (с)
хоть ты отворачивайся с едой в 8, а ребенок тянется
на практике опровергнуто (со старшим) :)))

Блин, у сына 37,8, лежит и стонет, хоть бы Риту не зарозил . А у меня бессонница.
отпаивай. сыну выздоравливать, дочке быть здоровой :)

Все, сходила, проверила, умилилась и отспасибила :)))
А никак-дома мартини нализалась и усё!:dance: Хотела на санках покататься, так не пустил меня никто, а Лерика уехала вчером с бабушкой и поддержать мою идею было некому. Вот лежу, мужний храп слушаю, да пью:wacko:

Алешечка

Мамашечка
но в карточке вписала - рекомендовано мясо
Это стереотип. Что такого мужчину, мол, уже без мяса не укормишь. :)))

Хотела на санках покататься, так не пустил меня никто
Какие санки в -40?! :))) Спи дома.

_ice_

Счастье внутри (с)
Сверху