Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Linочка

семейственный читатель
ты знаешь, не все так страшно - оборудование там новое, врачи с хорошим стажем, обезболивание и лекарства нормальные, такие же как и в платных стоматологиях, разве что не пшикают перед уколом. причем мне тогда лекарства подобрали с учетом 3х месячного гв-шного младенчика. сделали быстро и совсем не больно.так что зря боялась
Ого, а где это? На Кисилева?

Каторлик

Active member
Всем доброго утра! Я смотрю, ни одна Солнышко отмечала, а вы всей темкой в запой ушли и утром проснутся ну ни как :)

_ice_

Счастье внутри (с)
Каторлик, да все дело в солнышке :))) в нашем климате тяжело просыпаться
всем доброе утро
tumblr_llnukjbk4r1qhxl6ho1_400.jpg

anuta18

Member
Всем привет!

dobrii_den_29.gif

Каторлик, сыночку побыстрее выздоравливать!

Девочки, а когда у спенсера следующие распродажи будут, весенние, например.
0_a4fb_7d4fbcf9_XS

Каторлик

Active member
всем доброе утро
Отличное у вас утро в пол-первого :).
Девочки, а когда у спенсера следующие распродажи будут, весенние, например.
С такими людьми мы не пропадем! Я еще от новогодних распродаж не отошла (и кошелек мой тоже), а люди уже новых ждут :).

Belochka

Personal Depeche
Девочки, а у нас здесь есть кто-нибудь, кто инглиш хорошо понимает? Без гугл хрома и переводчиков?
надо срочно разобраться, а сама не могу))))
кидай мне, если еще не разобралась

А моего младшенького от рисовой и гречневой аж передергивает, есть не хочет )))), буду пробовать с фруктами давать или потом самой варить.

Girios

New member
Krevedgo, c восьмерочкой !!

Солнышко 333, Оля, с Днем Варенья!!! Цвети, люби и будь счастливой!!!

Апельсин,
Настя,
Ураааа!!!!!!!! С квартирами вас!!!!

Алешечка

Мамашечка
А моего младшенького от рисовой и гречневой аж передергивает, есть не хочет )))), буду пробовать с фруктами давать или потом самой варить.
Я рис не даю, а вот гречка заходит отлично.

Steischa

Active member
Я в шоке)))Сёма встал))))))))))Постоял, держась за мои ноги секунд 30, потом назад сел)))))))

Сверху