Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Каторлик

Active member
ДЕВОЧКИ, у нас встреча организуется в ближайшее время????????????
Я помню идею в кафе без деток поддержали, но так и не собрались.

Вопрос. Какой инкубационный период у ротовируса? Вчера у Влада темпа была, сегодня ночью уже сама спала, но зато его вытошнило один раз с утра. Это же ротовирус скорее всего? Хотя поноса пока нету, но еще же не вечер. Вот жду теперь, когда мы с Ритой заболеем.
Еще вопрос. Когда Влад заболевает, я стараюсь его по больше бусякать и пить из одной посуды, что бы самой раньше Риты заразиться и ей антитела передать, или лучше все-таки не заражаться?

Всех зубастеньких с зубиками У нас пока ничего нет,но мы в ожидании.У Алёшечкиной красавицы полон рот зубиков такая она красавишна с ними,а мы с голыми деснами смех-смехом.
Мы тоже без зубов, в ожидании, у Влада в 8 месяцев вылез первый, так что я еще и не жду зубов, да и поведение у Риты пока не зубное, не капризное.

Bubonika, Андрюшка красавиц! А другие фотки же есть? Покажи!
Вы уже сами садитесь? Андрюша хорошо спинку держит, моя все еще как мешок картошки, сразу падает, когда я ее сажу.

Апельсин

New member
приветики!
я смотрю, тут уже все сидят-стоят и с зубами - мои поздравления!
мы только прыгаем...... уже все руки оттянулись)))))) зубов пока нет . сидеть сам не умеет - заваливается на бочок ))). зато иногда получается сказать "мама", "папа"))))))))))))))))))))

МАМА3

New member
На кухню пришел четырехлетний Вовочка : - Папа, я хочу херню. - На, сынок, только вымой ее и запомни - это называется хурма.

Bubonika, какие вы классные, так и хочется зажмякать.

Мы тоже пытаемся говорить мама и баба.

Лапа, с пятерочкой!!!
Присоединяюсь!

Каторлик, не обязательно что вы заболеете, но я не рисковала.

Bubonika

Active member
Bubonika, Андрюшка красавиц! А другие фотки же есть? Покажи!
неа еще нет, вчера только снимали, через недельку будут другие

Вы уже сами садитесь? Андрюша хорошо спинку держит, моя все еще как мешок картошки, сразу падает, когда я ее сажу.
сам пока не садится,но если дать пальчик ему для опоры то садится. Сам сидит уверенно и играет хорошо.

Шуршунчик

все успеваю
Солнышко, с прошедшим дэнриком тебя!!! Продолжай цвести и пахнуть на радость окружающим)))

Лерочка, с Зубиком!

Ну и вобщем-то всех зубатых с зубикми, всем болеющим - выздоравливать

Steischa, ну и шустрик твой малыш! глянула фотки - такой богатырь! ха.. а у нас такой же коврик и такая же игруха, которая ваша любимая) и комод тож похожий)

Лапа, с пятерочкой!!!
присоединяюсь

Bubonika, какая классная божья коровка..) подарок к полугодию -супер)

Спенсер уже пришел, завтра скорее всего заберу с почты, сегодня не работает.

А я только расслабилась после второго зуба, а не тут-то было.. у него 4 верхних опухшие и следующие 2 нижних.. и постоянно капризы. А еще кусает мне сосок периодически, это так больно, кошмар, что с этим делать? он же еще не понимает, когда ругаю, улыбается.. боюсь уже кормить, зубы же такие острые(

Лерочка

New member
так-с. давайте новый тогда опрос. КОГДА И ГДЕ встречу хотим????

в кафе на часа 2 я могу и даже хочу!
если в сауну или к кому-то домой, то с детками!

в развлекательные центры нам рано, очень рано))))))))))))))

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ?

Klaraffena

New member
Я в шоке)))Сёма встал))))))))))Постоял, держась за мои ноги секунд 30, потом назад сел)))))))
молодец какой!
хорошие фотки

наконец-то))))))))))))))))) на крещение........ первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!

А нам почти полгодика :))))) Вот такой подарочек вчера сделали Андрюше к полугодовасию.
хорошиенький!
а что за фотограф с реквизитом?

болеющим выздоравливать!!!

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ?
себе? потушить кусочками с луком и сметаной например. суп варить

Lenochka

New member
зато иногда получается сказать "мама", "папа"))))))))))))))))))))
ого
Это у Риты одной мания себе на лицо любую попавшуюся тряпочку закидывать? Хлебом не корми, накроет себе лицо,
и у нас любит накрывать лицо и играть с полотенцами

Лапа, с пятерочкой!!!
поздравляю!
А нам почти полгодика :))))) Вот такой подарочек вчера сделали Андрюше к полугодовасию.
ой красотень
anuta18, в конце марта.
свистнешь. Оль прикинь нас вчера не взяли туда на рисование.

_ice_

Счастье внутри (с)
Steischa,
Bubonika, малыши хороши!

Лена, Лапа, дочу с 5-кой!

Вчера у Влада темпа была, сегодня ночью уже сама спала, но зато его вытошнило один раз с утра. Это же ротовирус скорее всего?
такое могло быть даже если деть съел чего не того
Какой инкубационный период у ротовируса?
Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период реконвалесценции — от лат. reconvalescentia — выздоровление (4-5 суток).

Всем скорейшего выздоровления!

Belochka

Personal Depeche
мы немножко покажемся
какие вы классные! и уже сидите, молодцы!

Лапа, с пятерочкой!!!
поздравляю!

А нам почти полгодика
буся жмякательная!

это ведь ребенок как только просыпается, сразу на ноги... докачать шансов нет... да и вообще.
да-да, я вот думала насчет манежа, но поставили кроватку и вопрос отпал сам собой, оставлю Влада там, потому что на кровати нереально! сразу уползает и может свалиться. А еще постоянно встает, если есть опора, может упасть и реветь )))

наконец-то))))))))))))))))) на крещение........ первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с началом зубастой жизни!
Инна, а какая консинстенция каши? у меня от многого отворачивается.. но если добавить воды, только успевай ложку подносить
пробовала по-разному, все равно кривится! ))))
дала недавно брокколи Абибок - ну и гадость же! буду перемешивать с чемнибудь, а так мне даже както неудобно такое ребенку давать, хотя сама брокколи обожаю, но вареную и со сливочным маслом ))))

Малышам, кто болеет, выздоравливать!

потушить кусочками с луком и сметаной например. суп варить
+ 1, только без сметаны, если малыша сыпет, я кидаю с луком и цв.капустой в мультю и тушу не менее двух часов, тогда она мяконькая получается

Апельсин

New member
как хорошо все же свой домик - Димка спит в беседке, я сижу на веранде в качалке, пледике, с чайком с лимоном и ноутом................ а кругом снег........ тишина..........))))))))))
(нужно купить какую-нибудь интересную книгу! а то все интернет, да интернет))))

Маратик уже ходит?
Вдоль диванов, стульев, столиков и прочего только. Сам еще нет. Стоим еще даже редко , если ни за что не держится. В ванне часто стоит отпустив руки, или в манеже. А так ходит от стула к стулу, например.

Оль прикинь нас вчера не взяли туда на рисование.
?? А как аргументировали?

Олеся, Настя, мужчины ваши хороши!

Болеющим здоровья крепкого и не хандрить!
472230.jpg

Зубастиков с зубками!
4070918.90438549.jpeg

tutick

New member
тааааак, очередной выброс из заказа спенсеровского!!!
Younger Boys Thomas & Friends� Walk-in-Sleepers with Stay New
Younger Boys Autograph Pure Cotton Fox Pyjamas
Cosy Hello Kitty Slipper Socks
Смотрите, чьё это?
Каторлик, Sally, ДЕВОЧКИ, ПОЛОЖИТЕ ДЕНЕЖКУ, на карте не хватает, и заложить я не могу, вчера последние 550 тыщ с ББ сняла и на приор положила. Позавчера написали выброс по предыдущему заказу, а вчера сняли деньги по нему, велика вероятность, что и по этому сегодня-завтра снимут (только там снимать нечего), девочки, прошу, не подводите никого, положите деньгу!

как хорошо все же свой домик - Димка спит в беседке, я сижу на веранде в качалке, пледике, с чайком с лимоном и ноутом................ а кругом снег........ тишина..........)))))))))
и -15.. бррр
Всем приветик! Посмотрела я нет, -6, а это муж киевскую погоду не поменял, ну и выперлась я с малой за солнцем, мама звонит, грит, куда ты малую вытянула в холод, я говорю, не знаю , как у вас, в Новогрудке, у нас -6)))))) Пол часика потусили и вернулись. Звонила мужу , что реальный минус узнать. ГЫ)

tutick

New member
Солнышко 333, твой спенсер последний еще не списали?
А моя божья коровка еще не пришла?
И сиерра... сиерра особенно меня бессонницей падла мучает... списали?

Итак, Олнеся, коровка божьямиленькая, я тож про фотосессию на подарок малой думала к 6 месяцам, пока еще решаю)
Оля, Солнышко, с прошедшим тебя праздничком, с ДРкой, скока стукнула, а то лень смотреть, ну и всего, всего тебе, как тут писали+ 90% скидок особо понравилось!
Стейша. Малыш скороспелыш твой, мы тока куляемся и попу вверх задираем, ура , наконец-то моя одумалась!)
Лерочку, с зубиком, дождалася!
Про встречку: мот пока не рисковать, вроде как вирус гриппа лезет, мот обождемсссс, перестрахуемся!

Belochka

Personal Depeche
как хорошо все же свой домик - Димка спит в беседке, я сижу на веранде в качалке, пледике, с чайком с лимоном и ноутом................ а кругом снег........
у вас утепленная веранда??? ))))

Сверху