Я помню идею в кафе без деток поддержали, но так и не собрались.ДЕВОЧКИ, у нас встреча организуется в ближайшее время????????????
Вопрос. Какой инкубационный период у ротовируса? Вчера у Влада темпа была, сегодня ночью уже сама спала, но зато его вытошнило один раз с утра. Это же ротовирус скорее всего? Хотя поноса пока нету, но еще же не вечер. Вот жду теперь, когда мы с Ритой заболеем.
Еще вопрос. Когда Влад заболевает, я стараюсь его по больше бусякать и пить из одной посуды, что бы самой раньше Риты заразиться и ей антитела передать, или лучше все-таки не заражаться?
Мы тоже без зубов, в ожидании, у Влада в 8 месяцев вылез первый, так что я еще и не жду зубов, да и поведение у Риты пока не зубное, не капризное.Всех зубастеньких с зубиками У нас пока ничего нет,но мы в ожидании.У Алёшечкиной красавицы полон рот зубиков такая она красавишна с ними,а мы с голыми деснами смех-смехом.
Bubonika, Андрюшка красавиц! А другие фотки же есть? Покажи!
Вы уже сами садитесь? Андрюша хорошо спинку держит, моя все еще как мешок картошки, сразу падает, когда я ее сажу.