Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Итак, Олнеся, коровка божьямиленькая, я тож про фотосессию на подарок малой думала к 6 месяцам, пока еще решаю)
Оля, Солнышко, с прошедшим тебя праздничком, с ДРкой, скока стукнула, а то лень смотреть, ну и всего, всего тебе, как тут писали+ 90% скидок особо понравилось!
Стейша. Малыш скороспелыш твой, мы тока куляемся и попу вверх задираем, ура , наконец-то моя одумалась!)
Лерочку, с зубиком, дождалася!
Про встречку: мот пока не рисковать, вроде как вирус гриппа лезет, мот обождемсссс, перестрахуемся!

Итак, Олеся, коровка божья миленькая!!!, я тож про фотосессию на подарок малой думала к 6 месяцам, пока еще решаю)
Оля, Солнышко, с прошедшим тебя праздничком, с ДРкой, скока стукнула, а то лень смотреть, ну и всего, всего тебе, как тут писали+ 90% скидок особо понравилось!
Стейша. Малыш скороспелыш твой, мы тока куляемся и попу вверх задираем, ура , наконец-то моя одумалась!)
Лерочку, с зубиком, дождалася!
Про встречку: мот пока не рисковать, вроде как вирус гриппа лезет, мот обождемсссс, перестрахуемся!
lovestory, вакцина доехала прекрасно, приезжайте, забирайте, лежит , вас ждет! а мы пок ане можем дать, у нас каки не проходят, вот и не понятино уже, мот так стул изменился?

Каторлик

Active member

Каторлик

Active member
Каторлик, Sally, ДЕВОЧКИ, ПОЛОЖИТЕ ДЕНЕЖКУ, на карте не хватает, и заложить я не могу, вчера последние 550 тыщ с ББ сняла и на приор положила.
все, сегодня точно-точно. Прости плиз
Cosy Hello Kitty Slipper Socks
Это мои носки, но они 1 фунт были, ничего страшного.

Steischa

Active member
а я можно пожалуюсь( супруг снова в командировку на неделю уехал, тока в этот раз срочно уехал, без предупреждения заранее, и так получилось, что меня без денег оставил, да еще с утра по-ошибке захватил ключи от кладовки, а там колеса от коляски((( теперь мы с сёмой узники без денег)))))))хорошо завтра мой брат придет - денег даст))))

мы с сёмой узники без денег)))))))хорошо завтра мой брат придет - денег даст))))
денег даст - и хорошо! а на улице морозюки передают, так что не расстраивайся!

мы с сёмой узники без денег)))))))хорошо завтра мой брат придет - денег даст))))
денег даст - и хорошо! а на улице морозюки передают, так что не расстраивайся!

Ну вот прошли месячные - начали волосы выпадать, я уж думала, что меня пронесло), а нннет!)

Хотела я хотела и терроризировала мужа на полушубок норковый, приехала из Москвы подруга, грит, что тошнит уже от них-на каждой, каждой+ угги))) походила я по Короне и точно- на каждой, каждой, теперь я хочу полушубок белый из зайчика))))))гы, зато доступно и нежненько!!!!+ угги))))

Солнышко 333, твой спенсер последний еще не списали?
А моя божья коровка еще не пришла?
И сиерра... сиерра особенно меня бессонницей падла мучает... списали?
1. нет, не списали и пока ниче не выкинули, значит не добрались еще до меня
2. не пришла
3. списали, но не отшипили.Впервые так долго.

а что там с нашим вторым спенсером, там где майка с подтяжками была и штаны красные на Тимура?
пока нету, а синий худи твой?

Алешечка

Мамашечка
На кухню пришел четырехлетний Вовочка : - Папа, я хочу херню. - На, сынок, только вымой ее и запомни - это называется хурма.
:)))
я сижу на веранде в качалке, пледике, с чайком с лимоном и ноутом................ а кругом снег........ тишина..........))))))))))
(нужно купить какую-нибудь интересную книгу! а то все интернет, да интернет))))
Ааа, мы едем к вам! :) Девочки, как у нас с энтузиазмом на выездную встречку? :)
А книгу я вот сегодня купила, называется "Про умную собачку Соню". :)))

Шуршунчик

все успеваю
А книгу я вот сегодня купила, называется "Про умную собачку Соню".
Это ты для себя?:shok: я для Адриана такую искала, тока вот название забыла, поэтому не могла найти.. А ты де покупала? интересная?

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, Оля, а тот заказ, где у меня детю открытка, не приходил? а то я и забыла уже

tutick

New member
значит не добрались еще до меня
может пронесёт:)))

девочки, а вот почему некоторым спенсер, когда выкидывает что-то из заказа, и доставку уменьшает, от чего это зависит? Мне чё-то ни разу так не повезло. И, кстати, поразбивали мне оба заказа, некоторые вещи написано аж в марте придут!!!

Сверху