Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

pjDF3AA1Irk.jpg

все комбезы, комбезы, а есть мысля одеть лялечку вот так)))))

pjDF3AA1Irk.jpg

все комбезы, комбезы, а есть мысля одеть лялечку вот так)))))

Шуршунчик

все успеваю
девочки, а вот почему некоторым спенсер, когда выкидывает что-то из заказа, и доставку уменьшает, от чего это зависит? Мне чё-то ни разу так не повезло. И, кстати, поразбивали мне оба заказа, некоторые вещи написано аж в марте придут!!!
у меня тож так было, а в итоге пришли все 3 посылки в один день, доставка меньше недели заняла

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, уже представила твою даму в этой шубе рядом с твоим полушубком) почему бы и нет)

Шуршунчик

все успеваю
Снусмомрик, буквально на днях видела девушку модельной внешности в полушубке и платке на голову, оч красиво на мой взгляд получилось) так что думай)

tutick

New member
Кстати, поразбивали мне оба заказа, некоторые вещи написано аж в марте придут!!! И сняли по курсу 14276

Натусеньку-бусеньку с пятерочкой!
Фотка похожа на Милашку.
я тоже на аву посмотрела и на фотку- похожи, прикольно получилось.
В этом шевелиться трудно
эт скорее всего как дополнительный наряд рассматривать наверное нужно)

Снусмомрик, буквально на днях видела девушку модельной внешности в полушубке и платке на голову, оч красиво на мой взгляд получилось) так что думай)
да, это модно! и платки такие цветные , моднявые! тока надо над внешностьюработать.. гы... сказала Марина поедая 3-ю шоколадку

Belochka

Personal Depeche
эт скорее всего как дополнительный наряд рассматривать наверное нужно)
+100, в машинах разъезжать! ))))

Это ты для себя? я для Адриана такую искала, тока вот название забыла, поэтому не могла найти.. А ты де покупала? интересная?
у нас такая, мне очень нравится, там особенный юмор - не всем катит

anuta18

Member
Всем привет!
Лапа, с 5-кой!

Девочки, подскажите какую-нибудь интересную идею для детской фотосессии.

Bilancia

New member
немножко нас

Вложения

• IMG_4142.JPG
    IMG_4142.JPG
    155.4 KB · Просмотры: 56
  • IMG_4177.JPG
    IMG_4177.JPG
    132.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_4375.jpg
    IMG_4375.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 48

tutick

New member
Кстати, поразбивали мне оба заказа, некоторые вещи написано аж в марте придут!!! И сняли по курсу 14276

Сверху