Девочки, привет всем!!!
Мы наплывами ))) Переехали, боже, как же тут тихо... думала сначала - показалось, ан-нет, всегда: и днём, и ночью, и в будень, и в выходной ))) Оля, вот тебе и центр Чижовки )))
Ничё дома нет: ни телефона, ни интернета, ни телевидения - ожидаем в конце месяца...
О нас: поползли мы, уже набираем скорость ))) Мамам ленивочек: мы тоже совсем неспортивные были до 6 месяцев, и переворачиваться поздно стали, и неохотно, и нечасто это делали, а в 6,5 как подменили деточку: встала на четвереньки и встала в один день, через несколько дней поползла назад, потом вперёд, сейчас - неудержима ))) Никто не верит мне, что она не была такой активной )))
Зубов у нас ни одного ))) Кушаем совсем плохо... это моя печалька и волнения...
У нас нет ничего любимого, всё кушаем одинаково неохотно: и кашки, и овощи, и фрукты... Охотно лижет только то, что можно дать в ручку, а если ложка - то фее, неважно, что внутри... Я за советом, потому как кормиться без другой еды очень часто, не выйти вообще никуда... До переезда уже вышли на 80 г кашки, овощей 60-80г, а после... стресс у ребёнка случился что ли... были истерики даже, при виде меня с ложкой, хоть я не кормлю, когда плачет/не хочет, неделю не давала и даже не предлагала вообще ничего, сейчас без слёз, но можем кушать/можем нет, наберёт в рот и сидит, потом выплёвывает обратно...