не, ну на Антона то он похож, а став старше стал и на тебя похож)))все говорят одно лицо с Антоном
не, ну на Антона то он похож, а став старше стал и на тебя похож)))все говорят одно лицо с Антоном
приятностал и на тебя похож)))
Красотаааааааааа!!!Мамин сынок (очень похож).Ну вот наш фотосет в честь полугодия
Олеся, Андрюша -красавец мужчинаНу вот наш фотосет в честь полугодия
с хорошим результатом !все у нас хорошо
нет не обиделся, мы ведь фотографировать ездили малыша,только а сами вообще не планировали, это фотограф перед уходом уже предложил сесть и сфоткаться нам вместе и получились хорошие фотки. Поэтому никаких обид,это не была семейная фотосессия.А старшего не фоткали? Он не обиделся?
делали в студии у Foto-event(ИванТраймак) у них сейчас спец предложение, все костюмчики их.за 25 обработанных фото 30 у е. Снимали примерно час-полтора. Всё на позитиве,фотки сделал нам за день.Bubonika, красотаааа! А где делали, кто образы прорабатывал, сколько стоило, если не секрет?
уже писалаА чего старшего не взяли на общую? не обидится?
зато хорошие новости! маме спокойнее!А мы сходили сегодня на узи головного мозга, все у нас хорошо (могли бы и не ходить, мамаша перестраховщица), надеюсь, что это не очень вредно
За советом? Мой совет - не париться. Моя съедает столько еды, как ты пишешь, а мы на месяц старше. И то, она только недавно стала такими объемами есть. А вот все, что ест мама, - лакомый кусок. Картошку из моего супа, сегодня - соленый огурец и кусочки котлеты требовала настойчиво.Кушаем совсем плохо... это моя печалька и волнения...
У нас нет ничего любимого, всё кушаем одинаково неохотно: и кашки, и овощи, и фрукты... Охотно лижет только то, что можно дать в ручку, а если ложка - то фее, неважно, что внутри... Я за советом, потому как кормиться без другой еды очень часто, не выйти вообще никуда...