Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

murmyshik

New member
Ну вот наш фотосет в честь полугодия
Красотаааааааааа!!!Мамин сынок (очень похож).

А мы сходили сегодня на узи головного мозга, все у нас хорошо (могли бы и не ходить, мамаша перестраховщица), надеюсь, что это не очень вредно

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
murmyshik, с хорошим узи!!!
Bubonika, классные фотки ))). А старшего не фоткали? Он не обиделся?
Mele, привет, с переездом и умелками!!!
Bilancia, красивые очень твои девочки, такие нежные )))

_ice_

Счастье внутри (с)
Mele, старший начал есть нормально только после 2х лет, короче, как гв закончили

Bubonika, бозе-бозе )))))
и все-таки папин сын

а мы температурим, 39. возможно зубы. по крайней мере сегодня +2 новых, но я-то не лажу каждый день в рот. уже 3 раза давала панадол, а то капризил.

Bubonika

Active member
А старшего не фоткали? Он не обиделся?
нет не обиделся, мы ведь фотографировать ездили малыша,только а сами вообще не планировали, это фотограф перед уходом уже предложил сесть и сфоткаться нам вместе и получились хорошие фотки. Поэтому никаких обид,это не была семейная фотосессия.

Linочка

семейственный читатель
а мы в честь полугодовасия прошли ТО. Итого 65 см 6900. За 2 мес набрали 1300.ъ Во всем остальном норма. Съели дома тортик с фейерверком :) Пофоткались чуток. Вчера Таисия пробовала стоять ручки отпустивши равновесие держать - на счет 2 падает, не на 1 уже.

Солнышко 333, как там наш амазон? Малая уже ждет- не дождется!

Bubonika, красотаааа! А где делали, кто образы прорабатывал, сколько стоило, если не секрет?

Bubonika

Active member
Linочка, Тасёну с днюшкой !!!!!!А мы завтра тоже с тортиком отметим.
Bubonika, красотаааа! А где делали, кто образы прорабатывал, сколько стоило, если не секрет?
делали в студии у Foto-event(ИванТраймак) у них сейчас спец предложение, все костюмчики их.за 25 обработанных фото 30 у е. Снимали примерно час-полтора. Всё на позитиве,фотки сделал нам за день.

tutick

New member
Bubonika, какая прелесть! Божий коровк и улиточек ваще классные!!! А чего старшего не взяли на общую? не обидится? о, уже спросили)))))))))))))

_ice_

Счастье внутри (с)
А мы сходили сегодня на узи головного мозга, все у нас хорошо (могли бы и не ходить, мамаша перестраховщица), надеюсь, что это не очень вредно
зато хорошие новости! маме спокойнее!

Linочка, с полугодиком Таечку! :pooh_birth_day:

МАМА3

New member
И чаво эта нас никто не поздравляет? :)))

А у нас лазарет сегодня всю ночь меня, Даника и Мишку рвало, а утром и старшего, Мишку так вообще фонтаном. Не спала совсем, врач сказала что вирус, у малявки еще и темпа поднялась, сказала выпаивать а то больничка нам светит. Надеюсь обойдется. Вообщем всем не болеть.

Алешечка

Мамашечка
Кушаем совсем плохо... это моя печалька и волнения...
У нас нет ничего любимого, всё кушаем одинаково неохотно: и кашки, и овощи, и фрукты... Охотно лижет только то, что можно дать в ручку, а если ложка - то фее, неважно, что внутри... Я за советом, потому как кормиться без другой еды очень часто, не выйти вообще никуда...
За советом? Мой совет - не париться. Моя съедает столько еды, как ты пишешь, а мы на месяц старше. И то, она только недавно стала такими объемами есть. А вот все, что ест мама, - лакомый кусок. Картошку из моего супа, сегодня - соленый огурец и кусочки котлеты требовала настойчиво. :) Раньше банан у нас был хитом, возьмет в ручки и мусолит, это еще до зубов было.
Рано еще маме выходить, похоже. Вот когда ребенка можно будет занять чем-то, а не только чем-то покормить, тогда и нормально, а иначе и еда не пойдет, когда не от мамы.

Natik0587

Мой смысл жизни
МАМА3, vilora, Linoчka малышей с датками!!! Здоровья крепкого-крепкого, радуйте мам и пап!1
Всем скорейшего выздоровления!!!!

Сверху