Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, их- то купить вариантов масса. В Америке сейчас везде на скидках, но я уже в завязке и боюсь куда-нить лезть
На Помпе уже не было, когда ты брала?
Не было уже, да. Ты предложи варианты, я найду пути. :) Я просто пока самих штанов подходящих не нашла, наверное, я знаю мало сайтов.

МАМА3, vilora, Linoчka малышей с датками!!!
Ура, поздравляем! :)

Алешечка

Мамашечка
Моя птица Говорун. До 23 секунды там практически молчок, а потом - 4 минуты моей любимой песни. :)))

Она потом еще долго так разговаривала. Все же пластмассовая пирамидка много не знает, надо ей все рассказать. Соответственно, стук "в кадре" - это по ней.

Каторлик

Active member
Она потом еще долго так разговаривала. Все же пластмассовая пирамидка много не знает, надо ей все рассказать. Соответственно, стук "в кадре" - это по ней.
Да! Теперь пирамидка просвещенная :). А мне старший сын постоянно втирает что-то, ууу! целый день без умолку, голова гудит, короче, я прям как пирамидка :). Ах да! Он еще просит отвечать :)

Каторлик

Active member
Да! Теперь пирамидка просвещенная :). А мне старший сын постоянно втирает что-то, ууу! целый день без умолку, голова гудит, короче, я прям как пирамидка :). Ах да! Он еще просит отвечать :)

_ice_

Счастье внутри (с)

Алешечка

Мамашечка

AVVE

Well-known member
_ice_, МАМА3, деткам выздоравливать!!!

phoenix, c восьмерочкой!!!
МАМА3, vilora, katrinka lev, с семерочками!!!
Linoчка, Bubonika, с половинками годика!!!

А я все болею (((, уже и сопли потекли (((.

Алешечка

Мамашечка
phoenix, c восьмерочкой!!!
МАМА3, vilora, katrinka lev, с семерочками!!!
Linoчка, Bubonika, с половинками годика!!!
Поздравляаааем! :)

А я все болею (((, уже и сопли потекли (((.
Выздоравливай! :(

И вообще, разболелись тут, а ну атата, поскорее всем поправиться!

Сверху