Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

lovestory

New member
Алешечка, здорово малышка болтает :). Кажется, слушал бы и слушал эту песню :)

Девочки, кому что помогло от краснопопия? У нас сегодня вообще краснота расползлась. Раньше только в междупопии была, а теперь почти везде под пампом, сегодня хуже стало. Я уже чем только не мазала: и бюбхеном под подгуз, и бепантеном, и присыпку купила бюбхеновскую, даду на хаггисы сменила, поу проветриваем, но не лучше. Может, мазь цинковую купить или японские подгузы, череду заварить? Хотя, думаю, не в подгузниках дело. Просто она там вся складчатая и пухлая и постоянно какает. А еще когда попу проветриваешь и она писает, нужно после каждого пописа мыть водой? Это постоянное мытье не делает хуже? Что-то я не знаю, в норме наши какашки или нет, она какает 3-4 раза/день и стул более оформленный не становится, все такой же жидковатый, как и раньше. И цвета горчицы :). Это нормально?

AVVE

Well-known member
lovestory, скорее всего грибок у вас, раз ничего не помогает. Я мазала еще нистатином (Наташе помог, Юляше нет), клотримазолом и травогеном. Юленьке помог травоген, но потом по новой началось, перешли на клотримазол. Подгузы сменили на меррисы, до сих пор в них. Я вот тоже думаю, что от воды может хуже быть. Я после подмывания водой промокаю салфеткой или туал.бумагой, или пеленкой. Еще можно феном просушивать после покак, когда подмоешь. Скорее попке заживать. Какули ваши нормальные и цвет и частота.

Лапа

Well-known member
lovestory,у нас до 1 мес. часто беда была, много еочью какали, спаслись цинковой мазью

Steischa

Active member
phoenix, c восьмерочкой!!!
МАМА3, vilora, katrinka lev, с семерочками!!!
Linoчка, Bubonika, с половинками годика!!!
Поздравляю!!!!!
Не болей, скорее выздоравливай!!!

Алешечка, ну говорушка у тебя)))))Класс)))))

Последнее редактирование:

murmyshik

New member
Алешечка, здорово малышка разговаривает, настоящая женщина растет;)

МАМА3

New member
Всем доброго дня, спасибо за поздравлялки, напросилась.
Мишке вроде получше уже не рвет, но темпа еще есть 38, еще у нас шестой зуб лезет,так думаю на него.

vilora, katrinka lev, с семерочками!!!

Всех деток и мам с датками, растите здоровенькие!

МАМА3

New member
Алешечка, доча у тебя так лепечет,здорово. Мишке включила запись так сразу заинтересовался, кто это болтает на его языке. А как ты записывала на телефон?

Солнышко 333, ага быстрее зубы все вылезут, чем ползать начнем, а скорее ходить.

Каторлик

Active member
Просто она там вся складчатая и пухлая и постоянно какает. А еще когда попу проветриваешь и она писает, нужно после каждого пописа мыть водой? Это постоянное мытье не делает хуже? Что-то я не знаю, в норме наши какашки или нет, она какает 3-4 раза/день и стул более оформленный не становится, все такой же жидковатый, как и раньше. И цвета горчицы . Это нормально?
Мы дома часто без подгуза, никогда не мою после пись, просто сухое одеваю, от салфеток (мне так кажется) у нас идет реакция, поэтому салфетками вообще не пользуюсь, какаем 4-5 раз в день так же как ты описала, тогда мою водой. Кремом не мажу (только если есть покраснение, но оно бывает редко 1-2 дня раза 2 месяц). Складки у нас тоже есть (мы же маленькие, но пухлячки :)). Так что может действительно грибок?

а мы вчера пробовали из чашки пить водичку, еле отобрала у человека, сушняк у нее :). Решила, что больше не буду пытаться приучить к бутылочке, будем уже как большие - из чашки.

Алешечка

Мамашечка
lovestory, я бы столько медикаментов не применяла сразу, все, которые посоветовали тут. Я своей попу проветриваю в труселях, в которые кладу хлопковые тряпочки. Как все промокло (6 тряпочек и 2 труселей), так и в подгузник. Но у нас нет такой проблемы. Если бы была, завела бы еще труселя и проветривала почаще. На грибы можно взять соскоб, в принципе. В общем, с медиками надо пообщаться.

Лерочка

New member
Bubonika, Андрюша вылитый все таки папа))))))))0
улитка прекрасная и интересная...
черно-белая самая ммм
сынок такой длинноногий и длиннорукий... или это так кажется)))))))))))))))
и грудка такая интересная, тругольничком торчит)))

очень повзрослел и похудел)

тонкие и звонкие. молодцы.
у нас в полгода был такой же вес, ой... и рост)))
тогда вы с нами в ногу)

AVVE

Well-known member
Алешечка, говорунья у тебя ))).
Я тоже влажными салфетками редко пользуюсь, промокаю бумажными

Naya

ВолшебНая на всю голову
МАМА3, vilora, katrinka lev, с семерочками!!!
Ура! Поздравляем с очередными датками. Деткам хорошо кушать, спать, расти, развиваться и радовать мамочек.
15578491.jpg

Всем быть здоровыми: не заболеть или скорее поправляться.
x_68d5777e.jpg

Лерочка

New member
Алешечка, болботушка у тебя)

у меня Клим тоже, как разболтается... ба-ба самое любимое)

YqQi3fdXY-w.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Bubonika, классная фотосессия!!! Фотографии одна краше другой (я так и не смогла выбрать самую-самую). Сынуля очаровательный.
Linочка, какая стройная у тебя барышня :).

Bubonika

Active member
сынок такой длинноногий и длиннорукий... или это так кажется)))))))
ага точно заметила :))) нету у нас толстеньких ляжечек может поэтому так и смотрится.
и грудка такая интересная, тругольничком торчит)))
это как ???? чет я смотрела смотрела так и не увидела треугольничка на фотках :)))))
очень повзрослел и похудел)
неа мы вес нормально набираем, ща 68 см и 7500 гр

Последнее редактирование:
Сверху