Солнышко 333
@smirnolik
_ice_, не факт, могут насчитать от балды, либо на сумму с доставкой, либо на что угодно. И выпустить.
Так я ж не собираюсь всю зиму болеть, я вообще хотела до выходных выздороветьКаторлик, как же ты на лыжах кататься собиралась?
Ну хоть выпустили, надеюсь и мой скоро выпустят, а чего волнуешься про пошлину, можно же выписку с банка притащить им и инвойс, или тебе очень лень этим заниматься?Мой Помп выпустили с таможни, а в доставке доки только завтра разгребут, а я ж ус ума сойду, есть ли там пошлина....
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!murmyshik, с семерочкой!!!
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Так мы с вами на 4 денька пересечемся))). Бронировала через английский сайт - цена вышла за 14 ночей 1034 у.е. номер фэмили с видом на парк. Сейчас думаем как добираться будем, т.к. у нас это только гостиница без перелета, страховки и виз. С 7.06 решила конечно из-за цены, но за море сильно не переживаю, покупаться думаю удастся. Мы в Турцию обычно в мае летаем, когда сильной жары еще нет и море не прогрето сильно, но всегда купались без проблем)))))А как ты сама заказывала? И сколько тебе обошлось? Я напрямую тоже пыталась так написали письмо с отеля с более дорогими ценами, чем предложили в агенстве. Да многие едут в этот отель? Ну отель действительно оч хваленый. Единственное оч хотелось бы что б в этом году аквапарк запустили, но вроде отель пообещал это сделать. А вы на 14 ночей? Не побоялась с 07.06? Что море будет холодным? Правда да там цена в это время красивая совсем.
Пока никак))). Не позвонили мне(((((. Малыша планировала с мамой оставлять на пару часов.А как ты собираешься работать? дЕТЕНЫШ?
Мы пока нормально, хотя энтузиазма не проявляет, но и не пугается.Девочки, а как ваши детки к посторонним относятся?
То совсем не плати за приватизацию: тебя там не прописано.а если в этой квартире прописаны папа, муж и двое моих детей?
Точно! У меня же два белка в холодильнике.Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать.
Чаво?!А вы читали этот волшебный жилищный кодекс, который с февраля вступает в силу? Типа если муж в браке купил квартиру, то это его квартира, а жена как бы и не причем (ну или я что-то не так поняла), и родственники жены, это уже не родственники мужа и только с его согласия прописываются (исключая детей конечно), пипец там короче какой-то (я правда не юрист, но вот как-то так я поняла)
Поздравляю!Тань с Танькиным днем!
Мой от 9 января обработался частично 20 января, частично 23 января.Девочки, мой заказ спенсер от 19 января еще не обработал даже, у кого-нибудь еще так есть? я уже злая...
Тоже самоеДевочки, мой заказ спенсер от 19 января еще не обработал даже, у кого-нибудь еще так есть? я уже злая...
Мой от 9 января
это просто пипец какой-то, я думала, неделя макс, совсем они испортились.Тоже самое
Закончится эта распродажа, и они снова улучшатся.это просто пипец какой-то, я думала, неделя макс, совсем они испортились.
будем надеяться, а то сервис на грани фантастики)Я надеюсь.
И что ж мы делать будем? Где брать мои любимые трусы по 0,75 фунта?Алешечка, нет,Лен, они реально офигеть как испортились.
что за трусы))?Где брать мои любимые трусы по 0,75 фунта?