Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

_ice_, не факт, могут насчитать от балды, либо на сумму с доставкой, либо на что угодно. И выпустить.

_ice_

Счастье внутри (с)
Солнышко 333, ну могут, да. но они же просят подтврдить стоимость, наверное, или как? у меня был спенсер на 160 евро (скидок же не видно), они написали мне письмо с просьбой предоставить данные.

Каторлик

Active member
Каторлик, как же ты на лыжах кататься собиралась?
Так я ж не собираюсь всю зиму болеть, я вообще хотела до выходных выздороветь :), может мне уже завтра лучше станет, очень на вирусняк похоже, а они как приходят, так и уходят быстро. Ну и февраль у меня еще впереди.
Мой Помп выпустили с таможни, а в доставке доки только завтра разгребут, а я ж ус ума сойду, есть ли там пошлина....
Ну хоть выпустили, надеюсь и мой скоро выпустят, а чего волнуешься про пошлину, можно же выписку с банка притащить им и инвойс, или тебе очень лень этим заниматься?

fantazerka

New member
murmyshik, с семерочкой!!!

Всех Татьян и студентов с праздником!!!
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!

Всем болеющим мамочкам и деткам срочно поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как ты сама заказывала? И сколько тебе обошлось? Я напрямую тоже пыталась так написали письмо с отеля с более дорогими ценами, чем предложили в агенстве. Да многие едут в этот отель? Ну отель действительно оч хваленый. Единственное оч хотелось бы что б в этом году аквапарк запустили, но вроде отель пообещал это сделать. А вы на 14 ночей? Не побоялась с 07.06? Что море будет холодным? Правда да там цена в это время красивая совсем.
Так мы с вами на 4 денька пересечемся))). Бронировала через английский сайт - цена вышла за 14 ночей 1034 у.е. номер фэмили с видом на парк. Сейчас думаем как добираться будем, т.к. у нас это только гостиница без перелета, страховки и виз. С 7.06 решила конечно из-за цены, но за море сильно не переживаю, покупаться думаю удастся. Мы в Турцию обычно в мае летаем, когда сильной жары еще нет и море не прогрето сильно, но всегда купались без проблем)))))

А как ты собираешься работать? дЕТЕНЫШ?
Пока никак))). Не позвонили мне(((((. Малыша планировала с мамой оставлять на пару часов.

Мы с сегодняшнего дня опять стали массаж делать, т.к. курс не прошли в прошлом году из-за болезней наших, так малыш опять наревелся бедный. Жалко так его, хотя знаю что на благо же делаем(((((
А еще у нас засветился второй зубик. Может от них и плакал, но скорее от массажистки отвык.
Девочки, а как ваши детки к посторонним относятся? Мы вот очень настороженно))) Дочка наоборот очень дружелюбная была, сразу на ручки шла)))

AVVE

Well-known member
fantazerka, с зубиком!!!
Моя доча не любит чужих, но не всех. К некоторым нормально относится, если не трогают ее )))

Steischa

Active member
Если в доме маленькие дети,
Убирайте просто не спеша.
Ни одна уборщица на свете
Обогнать не сможет малыша!
Все, что не приклеенное скотчем
Или не прикручено на болт-
Все сметает, ураганом точно.
Раскидает, выбросит, порвет…
Так что, в избежанье нервных срывов,
Двигайтесь спокойно, как парад.
Толку ведь с «уборочных порывов» —
Словно двор почистить в снегопад!

Linочка

семейственный читатель
Девочки, а как ваши детки к посторонним относятся?
Мы пока нормально, хотя энтузиазма не проявляет, но и не пугается.
Девочки, все, кто болеет... здоровья вам и деткам!!! У нас что-то совсем темка разболелась ((

_ice_, когда просят подтвердить стоимость-это одно, это хорошо, доки предоставила и все дела. А они могут насчитать от балды и выпустить посыль. И тебе ее даже привезут, но с пошлиной, а чтобы ее оспорить , нужно , чтобы почта снова вернула ее на таможню, искать инспектора, связываться и куча прочего гемора.

Алешечка

Мамашечка
а если в этой квартире прописаны папа, муж и двое моих детей?
То совсем не плати за приватизацию: тебя там не прописано. :)
Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать.
Точно! У меня же два белка в холодильнике.

А вы читали этот волшебный жилищный кодекс, который с февраля вступает в силу? Типа если муж в браке купил квартиру, то это его квартира, а жена как бы и не причем (ну или я что-то не так поняла), и родственники жены, это уже не родственники мужа и только с его согласия прописываются (исключая детей конечно), пипец там короче какой-то (я правда не юрист, но вот как-то так я поняла)
Чаво?!
Тань с Танькиным днем!
Поздравляю! :)

И все срочно выздоравливайте, который раз говорю!

Последнее редактирование:

anuta18

Member
Всем привет!
Всех Татьян с праздником, удачи вам и любви!!!
Девочки, мой заказ спенсер от 19 января еще не обработал даже, у кого-нибудь еще так есть? я уже злая...

Алешечка

Мамашечка
это просто пипец какой-то, я думала, неделя макс, совсем они испортились.
Закончится эта распродажа, и они снова улучшатся. :) Я надеюсь.

Хотя нет, эта распродажа уже закончилась.

Алешечка, нет,Лен, они реально офигеть как испортились. Ни одного заказа без косяка начиная с ноября у меня не было. А их у меня было 14. Да и не у меня одной вечные косяки стали,а у всех, кого не спроси.

tutick

New member
девочки! капец какой-то, не могла 2 дня на форум выйти. Спенсер деньги списал, но доставка аж в 3 этапа до марта, одну партию выслали. Еще повычёркивали, весь заказ 40 фунтов остался. Я пересчитаю и в личку всем напишу.
Апельсин, солнце, у тебя ничего не осталось!(((( Напиши в личку, как тебе денежки вернуть.

Солнышко 333, а как твой спенсер распродажный?

Сверху