Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

_ice_

Счастье внутри (с)
ДЕВОЧКИ. мой скайп lero4kavoro
создам там чат на случай, если семейство в преть так будет зависать.
ну да, хотелось бы иметь альтернативу.
может группу еще в одноклассниках или на фейсбуке завести?

мы переболели с мужем. теперь у старшего 39,5. оба сопливят и кашляют. вот уж зима запомнится..

anuta18

Member
Солнышко 333, я помню, ты говорила, там свои нюансы, а какие конкретно, не помню)

murmyshik

New member
Неужели заработало!Всем болеющим срочно выздоравливать!А мы к 7 месяцам вырастили 2 зуба, залепетали, ползаем пока по-пластунски, но уже на большие растояния, пробует встать на четвереньки,и почти садимся с опорой на ручку.

Алешечка

Мамашечка
Всем болеющим срочно выздоравливать!А мы к 7 месяцам вырастили 2 зуба, залепетали, ползаем пока по-пластунски, но уже на большие растояния, пробует встать на четвереньки,и почти садимся с опорой на ручку.
Какие вы молодцы! С 7 вас! Я помню про массажистку.

vortexx

слингомама
всем привет, мы дома. если вы нас еще помните))))
У нас все хорошо. Георгий сидит, ползает, встает у опоры, отпускает руки и стоит без опоры некоторое время, держится за машинку-каталку и передвигается по всей нашей трешке, прикармливаемся всем по чуть чуть из маминой тарелки, пьем исключительно из рюмки. Очень позитивный малыш, смеется и улыбается почти все время. Что у вас случилось нового за два месяца? Сейчас пойду чиитать хотя бы последнюю часть.

Алешечка

Мамашечка

Anastasia

МИР во мне
Оля, Солнышко, как там халаты мои? ну вернее бОльший. когда обещает быть? :)

Всем-всем болеющим, позитивный посыл на выздоровление!
мы тоже болеем, вернее я больше всех, но видимо остальные тоже подтянуться (( болеть плохо

работа форума раздражает

_ice_

Счастье внутри (с)
Anastasia, выздоравливай, вот тебе горшочек меда к чаю :pooh_birth_day:

Bonica, юбки брала себе пушистые.
60x60,Evita-SKIRT_basket_Violet.jpg
60x60,Elisa-SKIRT_basket_Brown.jpg

Сверху