Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, (шепотом) Да, Оля, Маруся долго засыпает и чутко спит очень, поэтому, когда они днем спят, я просто как мышь сижу, стараюсь даже не ходить по квартире. Мне так дороги эти часы тишины, да и не всегда они случаются :) поэтому я замираю :) да и я без этого отдыха к вечеру вся страшно нервная делаюсь :girl_werewolf:
Ты мне лучше, скажи, куда ехать за халатами :) пиши в личку адрес и тел.

Anastasia

МИР во мне
Беlka,все нормально, я предусмотрительно звук выключаю везде, даже домофон :)

Последнее редактирование:

Datik

иду за мечтой
Солнышко 333, класс!!! Ну на год не меньше выглядит!!
Оль, я тебя про лифы вчера спрашивала...

ам на НГ ничего не дарили свекры. Взрослым они не дарят, а ребенок "еще не понимает".
нам дарили серебряную ложечку- свекр, пледик в рюкзачке- свекровь).молодцы

Марат в новом Помповском пуховике. Вчера обновили
круть!

Алешечка

Мамашечка
Марат в новом Помповском пуховике.
Красавчик! :)

А мне принесли спенсер. Да, вешалок стало меньше, но и фиг с ними, у меня их полно. Но кое-что приехало без этикеток, а джинсики от комплекта в маки, похоже, кто-то до нас стирал. :( Или это они так выпущены. Но так все целое, без пятен. В прошлом году, кстати, когда я в феврале впервые заказала спенсер, мне пришли колготки с пятном и слип с полосой от ручки. Так что сказать, что он в целом ухудшился, а не сезонно этим болеет, я не могу.

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, вот это даааа , это я про спенсер... :blink: это они уже что, сэкондом приторговывают? как это возможно? я не понимаю

или это потому, что посылка идет в Беларусь? стране третьего мира сгодиться и поношенное?

а чего-й-то вы все в скайп ломанулись?
по опыту моему с Марусиной веткой, там даже народ на другой закрытый форум уходил, но все потом все равно вернулись :)

Алешечка

Мамашечка
Anastasia,
Алешечка,
Linочка,

айда в СКАЙП там все))))))))))))
Да я и тут-то одним ухом...

это они уже что, сэкондом приторговывают? как это возможно? я не понимаю
Легко. Возврат.

Оно не поношенное. Оно постиранное.

Anastasia

МИР во мне
Алешечка, не имеют права. ты ж за него как за новое заплатила! хотя... кому это докажешь

вот не люблю я этого виртуального шоппинга, и в который раз убеждаюсь, что не зря. я не могу так покупать, мне надо видеть и осязать. Сайты завалены пристроем. на детей еще как-то можно одеть, но взрослую одежку...
моя подруга, например, оставляет 1 вещь из 10 себе, остальное пристраивает и отдает..
другой вопрос нет у нас в реале ни выбора, ни предложения нормального

fantazerka

New member
vortexx, murmyshik, Datik, phoenix, Лерочка, Алешечка с умелками!

А мы с ТО - 9150 и 70 см.
Большунчики вы однако))))! Молодцы!

Марат в новом Помповском пуховике. Вчера обновили
Классный какой! И Марат и комбез!

моя подруга, например, оставляет 1 вещь из 10 себе, остальное пристраивает и отдает..
Мне так с мужа заказами не везет, то мало, то велико, то лажа))))))))).

Сверху