Солнечные ангелочки 2012 - часть 10

Лерочка,хочу к вам в скайп. мой ник happy_zhenya :)
я вообще вылетела из форумской жизни, как алеська ползать начала. Стала она у меня как пылесос-все в рот:) за ней сейчас глаз да глаз и днем спит у меня только один раз:((( вечером старшенький с садика приходит-с ним надо заниматься, а потом сказку перед сном почитать... вся в делах я такая. Читать читаю, а вот писать не успеваю:(
всем болеющим не болеть!!!!

Tols

New member
Lenochka, конечно можно) договаривайся с Олей и пойдем, если насобираем еще желающих, то я попрошу для нас отдельную группу сделать)

Каторлик

Active member
неудобно как-то...
неудобно писять в унитаз стоя, а про здоровье у врача все удобно спрашивать

Все пипец, у Риты походу зубы режутся, с рук не слазит, по ночам орет, вот сейчас внизу в челюсти увидела бугорок с беленьким внутри, это же зубик лезет? И долго эта зараза будет лезть?

phoenix

New member
У нас первый зубик колется! :) Но ситуацию с капризами это не исправило, видимо он с компанией шел.

Обе Анютки и Миланка прелестны, Марат деловая колбаса, Федор - мужичок :)

Всем болеющим выздоравливать

Natik0587,
Девочки, еще, у меня подружка работает в детском бассике на Ландера. Я собираюсь идти в марте, никто со мной не хочет?

А мне с вами можно? Я подумываю пойти и именно с весны :) А где там на Ландера?

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Солнышко 333, Оль, я не против, можешь заезжать :) ну если бацил моих не боишься, конечно. а если что, могу мужа заслать :)

tutick

New member
А там на спенсере опять какая-то распродажа:blush1:

а на форуме тишина! Все в скайпе:)))

Каторлик

Active member
Lenochka, конечно можно) договаривайся с Олей и пойдем, если насобираем еще желающих, то я попрошу для нас отдельную группу сделать)
Если отдельная групп, то я тоже хочу :). А во сколько, по каким дням? И какой точный адрес?

У нас первый зубик колется! Но ситуацию с капризами это не исправило, видимо он с компанией шел.
В 8 месяцев первый! Поздравляю :), долго же вы его ждали, видимо одному ему было скучно, вот он и ждал остальных ;)

Алешечка

Мамашечка
У нас первый зубик колется! Но ситуацию с капризами это не исправило, видимо он с компанией шел.
С зубом вас! :) Но дискомфорт он причиняет до тех пор, пока полностью край не вылезет, потому что же еще и десну режет.

murmyshik

New member
Девочки, как вы определяете, что температура и понос на зубы, у нас ночью температура поднялась до 38,2 и целый день в районе 38, + понос (с утра 3 раза), дома никто не болеет, могут быть зубы?

Klaraffena

New member
выпала с форума
всех с датками, зубами и прочим

у нас неделю жорик с соплями. сегодня андрюшка затемпературил. вяленый.
зубов не видно. видать жорины сопли инфекцию дали.
скайп читать не могу. он мне разряжает телефон за пол дня - на каждое сообщение вибрирует :)
вылечу детей тогда вернусь в активный иннтернет :)

спенсер неделю заказ держит, деньги не списывает и не высылает. второй раз уже. опять отменят? щас разозлюсь и в мазеркею поеду изменять им!

Девочки, как вы определяете, что температура и понос на зубы, у нас ночью температура поднялась до 38,2 и целый день в районе 38, + понос (с утра 3 раза), дома никто не болеет, могут быть зубы?
врач смотрит
если горло не красное, соплей нет, и проч..

Алешечка

Мамашечка
Могут.

Беlka

New member
Каторлик, доча классная. У нас точно также хохочет. Никите еще стоит покривляться и все, Амалька заходится от смеха.

tutick

New member
Девочки, кто со мной на спенсере, завтра должны принести наши остатки, так что можно будет забирать!

_ice_

Счастье внутри (с)
может все что угодно быть
но зубы и вирусы вероятнее всего. и в том и другом случае делать ничего и не надо

Lucya

New member
phoenix, с зубиком!!!

murmyshik, все может быть, я бы врача вызвала, а там бы уже смотрела.

А у нас уже полегче сегодня. Уже Анютка хохочет во всю, получше ей значительно.

Каторлик

Active member
У Риты опять 38,2 :(, что это? Темпа была с воскресенья по вторник, во вторник утром уже 36,6 была и больше не поднималась, и тут опять :(. Если вызову врача, полюбому АБ назначит, деть вроде бы активный, сосет хорошо, немного капризная и с рук не слазит, сопли - в 3, нет! даже в 4 ручья прозрачные, что делать не знаю :(.

Сверху