неудобно писять в унитаз стоя, а про здоровье у врача все удобно спрашиватьнеудобно как-то...
Natik0587,
Девочки, еще, у меня подружка работает в детском бассике на Ландера. Я собираюсь идти в марте, никто со мной не хочет?
Если отдельная групп, то я тоже хочуLenochka, конечно можно) договаривайся с Олей и пойдем, если насобираем еще желающих, то я попрошу для нас отдельную группу сделать)
В 8 месяцев первый! ПоздравляюУ нас первый зубик колется! Но ситуацию с капризами это не исправило, видимо он с компанией шел.
С зубом вас!У нас первый зубик колется! Но ситуацию с капризами это не исправило, видимо он с компанией шел.
а брось еще раз координаты, плиз
врач смотритДевочки, как вы определяете, что температура и понос на зубы, у нас ночью температура поднялась до 38,2 и целый день в районе 38, + понос (с утра 3 раза), дома никто не болеет, могут быть зубы?
Могут.Девочки, как вы определяете, что температура и понос на зубы, у нас ночью температура поднялась до 38,2 и целый день в районе 38, + понос (с утра 3 раза), дома никто не болеет, могут быть зубы?
а может быть и вирус, тут только гадать можно.Могут.
А сопли и на зубы бывают.если горло не красное, соплей нет, и проч..
может все что угодно бытьДевочки, как вы определяете, что температура и понос на зубы, у нас ночью температура поднялась до 38,2 и целый день в районе 38, + понос (с утра 3 раза), дома никто не болеет, могут быть зубы?