Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурясик

New member
Всем доброго утра и хорошего дня!

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

elmiraje, c девяточкой!!!
Lenochka, с семерочкой!!!
lovestory, с семерочкой!!!

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЕМ!!!:dance: Мамочкам побольше счастливых сюрпризов, а малышастикам побольше новых умелок !!!

Mele

New member
Mele, читая тебя, я так понимаю, что шансы, что проснется жор у нас маленькие. Я думаю, они так уже все время есть будут, в смысле, плохо.
а чёрт его знает, но вы, видишь, сейчас ротик открываете, хоть и на чуть-чуть, а мы только к 8 месяцам стали, поэтому я считаю, если рот открывает, то ест ))) как сказала мне медсестра однажды на приёме: "ну вы посмотрите на неё, сколько вы хотите, чтобы она ела, 200г каши? она же миниатюрненькая такая..."
так что миниатюрненьким много есть не положено )))

То есть вы беллактовские молочные вообще не даете? А какие молочные давать?
а почему ты решила молочные давать? я так понимаю большинство тех, кто на ГВ, едят безмолочные каши... у меня сестра тоже каши безмолочные покупает, просто делает на смеси (племяш на ИВ)

Поздравляем мальчиков и девочек )))

tutick

New member
Кормимся раза 3-4-5 блин напрягает с такой частотой, а еще ни зубов, и намека нет.
О бабочка класс! А где он купил?
еще ни одного зубика? маме радость, никто не кусается!))))
Бабочку купил на выставке бабочек у нас в музее каком-то проходит. Щас на сливках туда можно билет за 15 тыс купить, говорит интересно детей сводить, может на выходных сходим.
Только они живут мало. Сказали дней 5 будет жить, но вот пока держится наша красата, 7-й день пошёл, видимо мы ее хорошо апельсинами кормим. Правда Лизон ей лапу малость надломила, но что поделать, не уберегли!

fantazerka, Наташка, ты помнишь, что у меня твой спенсер уже полгода лежит!)))))))))))))))) Я уже и не помню, сколько я там тебе еще должна сдачи. Личку почистила, поищи у себя.

tutick, молодцы вы такие, шагаете! нам завидно
))))))))))))) Зато цветы дольше целее будут и полки! Летом уже многие наши солнечные ангелочки топать будут!

вот блин, пусть скорее пройдёт.

хоть бы врач сказал, что не надо операция
кулачки за это!

Мурясик

New member
а почему ты решила молочные давать? я так понимаю большинство тех, кто на ГВ, едят безмолочные каши... у меня сестра тоже каши безмолочные покупает, просто делает на смеси (племяш на ИВ)
а я тож молочные даю... хоть и на ГВ :mda:

Мурясик

New member
ну это ж типа молоко коровы и других животных до года не рекомендуют давать...
ай, меня вырастили на молоке коровы ))) хи-хи - и ни чего ... т-т-т у меня из болезней только ОРЗ было и то 1 раз в год. Если аллергии нет и на своем молочке нет возможности делать (я сцеживаться не умею), и если деть предпочитает молочную, чем ни какую - то лучше молочную. У моего детя нет аллергии на молочку - вот я и решила кормить его молочными.

Девочки, может, было у кого, ребенок начал глазки жмурить, часто довольно, когда на свет смотрит, и так, когда играется. Невролог смотрела, говорит, так все ок, ни тонуса, ничего, говорит, "ну, может, испугалась чего, глицин подавайте". Но как-то не хочется глицин просто так давать. Думаю, может из-за воздуха сухого, но раньше ж не жмурила... Как думаете?

Ata

Богиня безумия
Нюшка_Танюшка, насколько я знаю, детки в этом возрасте очень любят повторять понравившееся действие. Если вдруг взрослые на это действие как-то реагируют, то оно нравится вдвойне, и повторяется настойчивее и дольше. Может вы посмеялись в этого, или начали суетиться, отвлекать чем-то, в общем начали вести себя как-то по-другому, то ребенок продолжает делать "это", чтобы повторить эффект и посмотреть, что же дальше будет. Даже не сомневаюсь, что все у дочурки в порядке. Попробуйте просто некоторое время никак не реагировать, как будто ребенок не жмурится, обычно недели две для этого достаточно.

AVVE

Well-known member
Нюшка_Танюшка, у моей старшей в вашем возрасте также было. Жмурилась от фотоаппарата. Как бы пугалась его. Потом само прошло

lovestory

New member
А вы смесью какой кормитесь? Можешь на ней безмолочную кашу и мешать. Или просто не давать молочных каш, не обязательно им быть молочными и сладкими. Ты же рис с мясом можешь кушать?
кормимся NAN. Я так и подумала, что буду покупать безмолочные и готовить на смеси или просто безмолочку буду. Скорее даже без смеси, и так хороша она :)
Я просто читала, что искусственникам можно сразу молочные давать. Я так поняла, что сначала вводится безмолочка, а потом постепенно все на молочку переходят. А така как мы искусственники и без аллергии, то я сразу решила молочку, но я не знала, что они настолько сладкие.

Каторлик

Active member
То есть вы беллактовские молочные вообще не даете? А какие молочные давать?
У нас вообще аллергия на молочку, так что я пока даю безмолочные и Хайнц. На беллакт подсыпает.
Нюшка_Танюшка, у моей старшей в вашем возрасте также было. Жмурилась от фотоаппарата. Как бы пугалась его.
Моя вообще, как видит фотик, заранее жмурится. Мой муж не любит яркий свет, у него даже справка есть от врача, что у него светобоязнь, не выносит яркого света, поэтому ходит в черных очках и постоянно зашторивает окна, зрение у него отличное, вот просто не любит яркий свет и все, а я наоборот люблю, так он мне постоянно кричит, что у него справка есть :), приходится зашторивать.

Lucya

New member
Поздравляем!!!

Natik0587, Дианка как всегда неподражаема!!!

Каторлик, у Маргаритки такие глазки озорные!!!

Anastasia, велосипедистка покорила!! Красотки девченки твои!

Лапа, очень нежная фотография!

lovestory, пчелка вне конкуренции!!!! Повезло вам с сестрой, такие наряды!

vortexx, Георгий-богатырь!!! С зубом!!!

МАМА3, Мишка-улыбашка!!!

Апельсин, красивые детки!!

Lenochka, Bonica, пусть у мальчишек все наладится!!!

На беллакт подсыпает.
Во, может и нас на Беллакт сыпит, а то я уже голову сломала. Мы то и едим той каши по чайной ложке в день (и то не всегда), но, все-таки, попробую пока другую подавать

Bonica

New member
А как часто вы мясо деткам даёте? Каждый день или через день, или вообще пару раз в неделю?

Каторлик

Active member
Во, может и нас на Беллакт сыпит, а то я уже голову сломала. Мы то и едим той каши по чайной ложке в день (и то не всегда), но, все-таки, попробую пока другую подавать
Перешли на Хайнц и гербер и чистенький ребенок. Я уже овощи стала варить сама, Рите они даже больше нравятся, ну и можно варьировать компоненты, сегодня был кабачок с цв. капустой, вчера броколли с тыквой, думаю уже морковь вводить, интересно, а лук в пюрешку с какого возраста можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху