Надо настраиваться на положительные примеры . А то сразу: маститы, застои, конечно и они могут быть, но зачем на них сразу настраиваться.Катя, это у тебя было все просто, а сколько примеров, у кого было все сложно - несчетное количество.
Надо настраиваться на положительные примеры . А то сразу: маститы, застои, конечно и они могут быть, но зачем на них сразу настраиваться.Катя, это у тебя было все просто, а сколько примеров, у кого было все сложно - несчетное количество.
+1, мы с Яном кормились до года и 9, но это были кормления на сон и ночью и все! если память меня не подводит, днем, кроме как на сон, он не прикладывался, я примерно с года дневные подсосы свела к минимуму. Отлучала медленно, после последнего кормления даже не пришлось сцеживаться - грудь не наполнялась.Когда ребенок кормился 2 раза в сутки, даже сцеживаться не придется и отучать ни от чего не надо, а если 15, да с зависанием на всю ночь, прервать и с таблетками нелегко
+1, все-таки, когда резко отлучаешь - это большой стресс для ребенкаменя в этом деле больше волнует психологической состояние ребенка
я не про настрой, а про то, что ты пишешьНадо настраиваться на положительные примеры . А то сразу: маститы, застои, конечно и они могут быть, но зачем на них сразу настраиваться.
у разных людей процесс отлучения от груди протекает очень по-разному, и тут от настроя мало что зависит, особенности организма играют куда большую роль. Кому-то достаточно просто перестать кормить, а кому-то нужно прибегнуть к помощи таблеток. Ну и да, психологическое состояние ребенка тоже ж никто не отменял, одному достаточно будет ночных кормлений, а другому дневные тоже важны и не так-то просто, наверное, оставить ре без груди днем, когда она ему очень необходима.не очень верно представляешь процесс завершения ГВ
Я так и думала )Не, не попали . Худые, это кто меньше 8 кг весит. Вы средние!
Попросили окно поменять, муж сказал, что это 500 баксов минимум. Мне то не жалко, обидно просто будет, если деньги заплатим, а ходить по итогу не будем.и сколько, если не секрет?
Не, это мне 3-ёх летку жалко в садик отдаватьну я тормоз, прочла, посмотрела на линейку, подумала - в годик???
то есть, это единоразовый взнос? я думала, там оплата за месяц, все официально )))Попросили окно поменять, муж сказал, что это 500 баксов минимум
а я боюсь, что Полинке моей придется в минске опять в ясли идти(((( в сад нужно поступить до 25 августа. нам будет еще 2 года. и записали нас в группу 2-3 года. там дети некоторые только-только говорить учатся, а моя стихи читает, ей со старшими интересно. с кем нужно разговаривать, с заведующей?это мне 3-ёх летку жалко в садик отдавать
то есть, это единоразовый взнос? я думала, там оплата за месяц, все официально )))
Ясли - это конечно жесть, сочувствую. Думаю, заведующая должна пойти на встречу.а я боюсь, что Полинке моей придется в минске опять в ясли идти(((( в сад нужно поступить до 25 августа. нам будет еще 2 года. и записали нас в группу 2-3 года. там дети некоторые только-только говорить учатся, а моя стихи читает, ей со старшими интересно. с кем нужно разговаривать, с заведующей?
по мне разница все же большая.В год и 3. По мне, что в год и 3, что в 9 месяцев, не сильно большая разница
ого, я думала у вас месячная оплата больше, а тут вон оно как...Попросили окно поменять, муж сказал, что это 500 баксов минимум. Мне то не жалко, обидно просто будет, если деньги заплатим, а ходить по итогу не будем.
Да я с Монтессори группой уже определилась, просто когда мужа отправляла с заведующей разговаривать, в глубине души надеялась, что скажут, что мест нет и мы ещё годик спокойно просидим дома )) А он, гад, договорился )))ого, я думала у вас месячная оплата больше, а тут вон оно как...
но я бы предпочла монтессори группу.
я на ноуте . Еще можно на читалке, но мне на ноуте удобней.на чем вы включаете деткам музыку/песенки/сказки
на компе и на мобилке. старший включает ему музыку на планшетеДевочки, на чем вы включаете деткам музыку/песенки/сказки? На ноуте как-то мне не удобно, а как-то CD-проигрывать покупать или какую аудиосистему чтоб с флешки.. - не знаю, отстала я в этом вопросе, чем сейчас пользуются?
ходить ведь необязательно. я так послушала, что в саду группа столько-то человек, но реально никогда столько не ходит, многие просто место держат и водят деток ток по случаюА он, гад, договорился )
А это обычно с воспитателем договариваются или как? Я думала в саду место не держат, если не ходишь.ходить ведь необязательно. я так послушала, что в саду группа столько-то человек, но реально никогда столько не ходит, многие просто место держат и водят деток ток по случаю
Вот, я тоже думаю, что у нас будет )без него младшего ни на секунду не оставить
наверное так. у меня нету опыта.А это обычно с воспитателем договариваются или как?
Оль, я думаю, что главное платить. Платишь, и место будут держать, не будет ходить и платить - не будут ..А это обычно с воспитателем договариваются или как? Я думала в саду место не держат, если не ходишь.