убираюЕще, как вы решаете вопрос с тарелками для еды домашних питомцев, а то моя психика не выдерживает этого зрелища, а младшенькому сорванцу как медом намазано )))
убираюЕще, как вы решаете вопрос с тарелками для еды домашних питомцев, а то моя психика не выдерживает этого зрелища, а младшенькому сорванцу как медом намазано )))
суперм душмассаже,спинка теперь моя как новенькая
да и смена обстановки мне пошла на пользу
с прогулкой.А мы вчера купили прогулку
Принимайте и наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Girios, c предгодием!
Jamaica, c девяточкой!
Апельсин, Снусмомрик, с восьмерочками!
Очень знакомая ситуация. Мой просто ненавидит шапку с комбезом, да даже если в боди через голову одеваем и застрянет в нем, такой крик поднимает. Бррр:fie:. Скорей бы тепло, а то обычно с меня 7 потов сойдет, пока его одену))))Я вчера сорвалась в процессе сборов на улицу
С возвращением! Есенька - красотулька!мы сгоняли на Украину,в санаторий
О! Моя в последнее время тоже в ор от шапки , хотя всю зиму отходили и нормально одевалась. Видимо в апреле детю уже хочется панамку носить .Очень знакомая ситуация. Мой просто ненавидит шапку с комбезом
Я скажу, что ты не знаешь, придется ли тебе такие лекарства пить. Поэтому можно решать проблемы по мере их поступления. Например, сейчас не обламывать ребенка в его потребности и не рисковать застоем и маститом. Сцеживаться тебя быстро задолбает, да и лактация будет столько, сколько сцеживаешься.Дарик сразу заулыбался, оттолкнул бабушку и прям прыгнул мне на руки))). Пытался залезть под майку проверить грудь, но ничего не получил(((. Эх, но я сегодня решила перевезти его на ИВ , т.к. возвращать ГВ уже не имеет смысла, если потом мне придется пить лекарства противопоказанные на ГВ. Пока не закочится лактация, буду сцеженное молоко в кашки добавлять. Что скажете?
Влад в 9 месяцев примерно столько же весил, ну может 8800 - совсем не худой, нормальный такой парень )))Взвесила вчера Артура ради интереса, 8600 он у меня. Это средний или мы в компанию к худым попали?
и сколько, если не секрет?Сказали в августе приводить, цену заломили конечно за эту группу
Как-то ты не очень верно представляешь процесс завершения ГВ. У меня было все просто, перестала кормить, два дня по 2 раза по сцеживалась и все, молока больше нету, все просто и легко. Ну и я желание fantazerka понимаю, сейчас можно легко отлучить, т.к. деть уже был 2 дня без мамы, самый травматичный период прошел, сейчас ему мама сказала нет, ну нет, значит нет, без скандалов. А вот не факт, что через 1-2 недели опять не придется убирать грудь и обойдется без скандалов. Ребенку тоже тяжело, сейчас дала, сейчас не дала. По мне 9 месяцев - уже не тот возраст, чтобы отчаянно держатся за ГВ. Есть сейчас возможность легко убрать, почему бы и нет.Например, сейчас не обламывать ребенка в его потребности и не рисковать застоем и маститом. Сцеживаться тебя быстро задолбает, да и лактация будет столько, сколько сцеживаешься.
Не, не попали . Худые, это кто меньше 8 кг весит. Вы средние!Взвесила вчера Артура ради интереса, 8600 он у меня. Это средний или мы в компанию к худым попали?
Моя да, манипулирует, я это уже стараюсь присекать. К примеру, если начинает ныть и проситься на ручки, играясь на полу без особой причины (ни обо что не ударялась), просто игнорю, проходит само через минуты 2. Ну тут главное за компом не сидеть, а начать ходить по квартире изображая бурную деятельность (белье повесить, пыль вытереть)Кстати, Шацкая посмотрела на Милашку и сказала, что она вами уже манипулирует конкретно, что некоторые дети проявляют характер раньше, чем в год, где-то с восьми месяцев, и что у нее дочь тоже дракоша и надо будет четко показать, кто главный)
В каком возрасте ребенка и как часто он кормился перед этим?У меня было все просто, перестала кормить, два дня по 2 раза по сцеживалась и все, молока больше нету, все просто и легко.
Вопрос только в том, насколько легко. Он-то вряд ли готов, вот за 2 дня не забыл. А разве только 2 дня прошло?.. Мне показалось, что больше.сейчас ему мама сказала нет, ну нет, значит нет, без скандалов. А вот не факт, что через 1-2 недели опять не придется убирать грудь и обойдется без скандалов. Ребенку тоже тяжело, сейчас дала, сейчас не дала. По мне 9 месяцев - уже не тот возраст, чтобы отчаянно держатся за ГВ. Есть сейчас возможность легко убрать, почему бы и нет.
В год и 3. По мне, что в год и 3, что в 9 месяцев, не сильно большая разница, лактация уже установившаяся, прикорм уже худо-бедно есть. Завершилась в течении недели. Последнюю неделю было по 3-4 прикладывания в сутки. Самое страшное было первых 2 ночи, когда мы отучали от ночных кормлений. Я так понимаю, этот этап уже пройден, потом просто реже предлагала с каждым днем и все.В каком возрасте ребенка и как часто он кормился перед этим?
Катя, это у тебя было все просто, а сколько примеров, у кого было все сложно - несчетное количество. Я думаю, не стоит утверждать, что завершить ГВ проще простого - это просто взял перестал кормить, два раза сцедился, и молоко пропало, ночью предложил ребенку воды вместо груди, и он ничего не заметил. Организмы разные, и каждый реагирует на это по-разному. Я тоже завершила очень просто, перестала сцеживаться, никаких маститов, молоко перестало прибывать. Но у меня много знакомых, кормящих/кормивших грудью и разница в отлучении от груди между ними колоссальная. У кого-то просто, у кого-то ужасно, вплоть до операций на груди.Как-то ты не очень верно представляешь процесс завершения ГВ. У меня было все просто, перестала кормить, два дня по 2 раза по сцеживалась и все, молока больше нету, все просто и легко.
хорошо вы так кушаете, нам только мечтать об этом(( Женька моя сколько я кормила, могла прикладываться и часто, и редко, с Натиком также будет. Она может утром почти не есть, зато потом прикладываться каждый час, а уж запить кашу и овощи хорошей порцией молока - святоекак у вас, интересуют кто на гв и приблизна нашего возраста
ну я тормоз, прочла, посмотрела на линейку, подумала - в годик??? - еще раз перечитала и только тогда понялаЗаписала Тимура в садик в разновозрастную группу Монтессори. Сказали в августе приводить, цену заломили конечно за эту группу...а я что-то не знаю, так не хочется его в сад отдавать, но наверное надо
А при чем тут установленность лактации? По-моему, это ты не очень верно себе представляешь ее механизмы. Когда ребенок кормился 2 раза в сутки, даже сцеживаться не придется и отучать ни от чего не надо, а если 15, да с зависанием на всю ночь, прервать и с таблетками нелегко. А установившаяся лактация - она и после 3 месяцев бывает.В год и 3. По мне, что в год и 3, что в 9 месяцев, не сильно большая разница, лактация уже установившаяся
Во, именно.В общем, поступай, как нужно тебе и твоему ребенку