Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Хотя если не ходить на улицу и все время сидеть рядом и тормошить детку, качать на себе как на качелях, баловаться, играть в прятки, собирать кубики которые потом ребенок разбрасывает, играть в мячик или в "пошли догоним кису" - золотой ребенок... иногда в туалете сижу на унитазе, ребенок на коленях, дерет туалетную бумагу - зато не ревет
Прикольно, у меня Тимур точно такой же был, я его считала очень спокойным ребёнком, я с ним всё время играла, развлекала и считала очень спокойным ребёнком :)) Думаю, без повода ведь не плачет, есть наверное такие, которые тупо орут и ничем их не успокоить. У меня тогда опыта с детьми никакого не было. А вот после Артура мне кажется, что Тимур у меня был просто мега капризкиным :))

Bilancia, с возвращением! Про еду, мы прикорм не запиваем, кормлю только на сны дневные и ночной, ну и ночью конечно.

Girios

New member

Jamaica, c девяточкой!
Апельсин, Снусмомрик, с восьмерочками!

Поздравляем!

Каторлик, мы к неврологу ходили на контроль через 3-4 месяца после первого посещения. До года вас будут только обмерять, нам еще в 10 мес выписали бумажки на анализы, и каких врачей надо пройти в год, и на прощание сказала " надеюсь до года мы вас еще увидим".

Bilancia, с возвращением! Дочка - красотка, фото с пивом -супер)

Bonica, у меня тоже такой деть, но зная, что есть детки которые могут сами играть, кажется, что мой капризун еще тот))

Lenochka

New member
а сегодня в 5 встали папу на работу собирать))
а где ваш папа работает?

меня завтра отпустят.
отлично, слава богу
Леночка, пусть с носиком все окей будет! Может воздух сухой?

может и из-за воздуха, так как написано на форуме про воздух тоже.

Доминюша у меня без мультика есть может не сесть. Корю себя за это(((.

итого +550 гр за 1,5 месяца, по мне очень хорошо набрали, я довольная :). Кушаем активно прикорм
о молодцы много 550 гр. Вот вы кушаете супер.Нам такое и не сниться.
Мы вообще плохо едим, не знаю что и делать. Вроде и надо ж уже прикорм в таком возрасте. А он ни в какую.
ДЕВОЧКИ, ХЭЛП, Дорофей полностью отказывается от прикорма, его устраивает только грудь
и у нас так, уже не знаю что делать.
Lenochka, может ударился? Что бы больше не повторилось, кулачков вам!!!
да нет вроде не ударился. СПС.пОКА НЕТ ТАКОГО БОЛЬШЕ.
девочки, а во сколько укладываетесь вы?
мы в 8.30-9 уже спим. Встаем в 6,30-7
Girios, c предгодием!
Jamaica, c девяточкой!
Присоединяемся

Когда??? Я уже иногда от нытья зверею что невысыпаюсь дико и ломит тело, а итог- срыв на ребенке((((
днем ложись.
и стал каждое утро делать мне бутерброды, и это тааак греет! :)
круто, мой не догонит до этого.
одеть кошмар был, потому наспех всовывала
у нас так шапка
и как ни в чем не бывало, с тех пор едим нормально все. Так что устрой перерыв, не хочет - не надо, попробуй позже.
не помогает нам так
о класс я тоже хочу в санаторий, но блин они по ценнику получаются дороже летнеге отдыха с морем.
вопросец по еде
кушаем каши (гр.100-150) чутка после каши пьем воду
через час ей надо запить сисей
обед-овощи- 100 гр., реже 150.запиваем мамой

промежутки между едой около 2-2,5 часа
ИМХО как-то мало,особенно после каши. или объем не такой большой
но она требует

как у вас, интересуют кто на гв и приблизна нашего возраста
мы тоже если что-то ест, то потом обязательно надо запить сисей.Красотуля у тебя, сразу видно что девочка.
могут сами играть, кажется, что мой капризун еще тот))
это не про нас самим играть, мы тоже любим очень компанию.

Снусмомрик, я тебя понимаю и сочувствую тебе, сама бываю в таком настроении. Может быть, от пяток в грудь нам помогает спальник, в котором спит детка, я не знаю, но как-то вот ночью обходится. Ну и мне сильно помогает, если помогает муж.
помгает уже по -тиху
ce_

не отказывайся от няни. Если она хоть на 2 ч в день тебя освободит, почувствуешь крылья за спиной )))

Я периодически думаю эту мысль.
предлагал, да я все откладываю на потом, после отпуска, честно...как-то мне стремно, но, наверное, возьму таки.....

Снусмомрик, ты нас еще ждешь? Когда? Или встреча уже была, а я все пропустила?
я жду, в виду многих болеющих, а еще и ротовирусом((, решила перенести на после отпуска, потому как боюсь, хотя мы и с прививкой от этой дряни, но все- таки, а еще и пентаксим самим надо сделать до отпуска. Может организую мини- встречу с неболевшими на след. неделе, человек так 3- 4, а по приезду уже побольше народу соберу.

не могу я днем спать, не спиццо, а еще в те дни, когда решу, что всегодня надо поспать, дите мое решит спать 40 минут, вот как знает, еще потом больше расстраиваюсь

и у нас так, уже не знаю что делать.
я снимала полностью на пару дней, а потом начинала с чего повкуснее))
прокатило) ттт)))

AVVE

Well-known member
Снусмомрик, держись. Няню бери. И видео контроль установи, предупредив о нем. Чтобы няня вела себя адекватно с ребенком.

Bilancia

New member
но блин они по ценнику получаются дороже летнеге отдыха с морем.

так и получилось
но мои попили водички,походили в спелеокомнату (тут проблема со временем у мужа ходить)
я покайфовала на подводном душмассаже,спинка теперь моя как новенькая
да и смена обстановки мне пошла на пользу

tutick

New member
Сообщение от Снусмомрик
Я уже иногда от нытья зверею, все ыыыы... ыыыыы..ыыыыыыы. Сегодня дите в свою восьмерку по попе получила и ревела, вот такая я злая мамаша, ну и еще ночью я в грудь получала ногами по полной. Я иногда вот думаю: сс, гв, все это стараюсь делать, но при этом сожусь на коня частенько, знакомые живут на ив и спят в кроватке и у них строго режим- спокойны и счастливы, может оно и лучше , чем нервная мамаша с гв???? ХЗ.. короче, про ГВ я не жалею, но жалею, что нет режима , что невысыпаюсь дико и ломит тело, а итог- срыв на ребенке((((
Я вчера сорвалась в процессе сборов на улицу, хотя после трехнедельного пребывания у родителей в гостях думала нервы окрепли, развеялась немного... ненадолго меня хватило. Неделя дома - и все как обычно... у родителей три человека одевали одного малыша, потому так и не истерил. А мои песни и пляски особо не помогают.

Хотя если не ходить на улицу и все время сидеть рядом и тормошить детку, качать на себе как на качелях, баловаться, играть в прятки, собирать кубики которые потом ребенок разбрасывает, играть в мячик или в "пошли догоним кису" - золотой ребенок... иногда в туалете сижу на унитазе, ребенок на коленях, дерет туалетную бумагу - зато не ревет
девочки, я вас слушаю и на душе легче становится. Легче, что я не одна такая. Спасибо форуму, что он есть, и вам, что вы есть))))))))))))))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Bilancia, с возвращением! там хоть теплее, чем у нас?
Доча прелесть )) С бантиком вообще милашка ))

Bilancia

New member
_ice_, на 1 градус,и там дождик был.а у еас метель
Так что можно сказать одинаково

Алешечка

Мамашечка
Любит рассматривать книжки и картинки (уже почти их не грызет)
Круть! Моя до сих пор ест картон.
а еще в те дни, когда решу, что всегодня надо поспать, дите мое решит спать 40 минут, вот как знает, еще потом больше расстраиваюсь
Угу, у нас так на ночь.
круто, мой не догонит до этого.
Они сами не догоняют, надо несколько раз сказать, а потом еще показать, какая ты никакая, когда с утра не поела, а потом еще раз сказать.

Belochka

Personal Depeche
Girios, c предгодием!
Jamaica, c девяточкой!
поздравляю!!!

у меня в 9 уже все спят
ого, а Клим так и спит всю ночь с рождения, не просыпаясь? во сколько встает?
Мне приходится ложиться с Владом спать, потому что иначе укладывание займет много времени и я тоже засну ))), поэтому ложимся ближе к пол11 но чаще всего мы ложимся вместе с мужем смотреть фильмец, Влад ползает, болобочет, потом устает и ложиться спать ))).
Просыпается всегда с улыбкой, кроме случаев, когда болеет. У-нас лезут еще 3 зуба, поэтому спит не очень, прикорм есть отказывался последние дня 3, чуть-чуть только съедал.

знакомые живут на ив и спят в кроватке и у них строго режим- спокойны и счастливы, может оно и лучше , чем нервная мамаша с гв???
не факт, не все, кто на ИВ, спокойны и счастливы )))), у моей знакомой дочка была на ИВ, до полугода спать не давала и таких примеров много

А мы вчера купили прогулку Cybex Callisto, вот такую http://detstvo-v-luxe.by/index.php?route=product/product&product_id=442 , хотя изначально я рассматривала Перегу и Зупер Вольц ))))

jolya

New member
есть наверное такие, которые тупо орут и ничем их не успокоить.

мой так проорал 5 месяцев - от каждого пука, до него, после, во время и в промежутках. Пока не стал переворачиваться сам на живот и подолгу на нем лежать. ну и пока курс пробиотиков не пропили. Бррр, вспомню этот ужас - вздрогну. Особенно первые 3 месяца

не могу я днем спать, не спиццо, а еще в те дни, когда решу, что всегодня надо поспать, дите мое решит спать 40 минут, вот как знает, еще потом больше расстраиваюсь

Как я понимаю... Днем пока поворочаешься, только заснешь - ребенок стандартно через пол часа просыпается. Зато когда сидишь фигней маешься и ждешь что вот-вот проснется - спит по 1,5 часа

_ice_

Счастье внутри (с)
Belochka, Инна, с покупкой! Как у нее колеса идут? Как по весу?

не факт, не все, кто на ИВ, спокойны и счастливы )))), у моей знакомой дочка была на ИВ, до полугода спать не давала и таких примеров много
кстати, да, соседка кормила смесью, и у детки была жуткая аллергия
и дорогие они, эти смеси

Днем пока поворочаешься, только заснешь - ребенок стандартно через пол часа просыпается. Зато когда сидишь фигней маешься и ждешь что вот-вот проснется - спит по 1,5 часа
+1
потому пока деть спит, надо тоже отдыхать. первое правило :)

Алешечка

Мамашечка
А мы вчера купили прогулку Cybex Callisto, вот такую http://detstvo-v-luxe.by/index.php?r...product_id=442 , хотя изначально я рассматривала Перегу и Зупер Вольц ))))
Уже покатала? :) Пусть хорошо ездит!

8 кг написано. Я свою 7,8 могу при желании поднять и переставить вместе с ребенком, но делать это избегаю, прыгаю на задних колесах, они побольше.

Днем пока поворочаешься, только заснешь - ребенок стандартно через пол часа просыпается. Зато когда сидишь фигней маешься и ждешь что вот-вот проснется - спит по 1,5 часа
О да!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху