Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
jolya, мы тоже так бываем просыпаемся, но у нас лезет сразу 4 зуба)))

Каторлик, Катя с умелками вас и с ТО)) У тебя Ритка такая миниатюрная)))

Мы тоже сегодня были в ПК, итого: 9500 и 73 см)
И вас с ТО)))

и мы ходили, 7600 и 71см,
С ТО)))
Какой сегодня у всех ТО день)))))

Sally

Самая счастливая
Klaraffena, Жорика с юбилеем!!!! Здоровья, много новых интересный открытий, впечатлений, радистки, улыбок, что бы вы всегда гордились сынулькой!!!

Tols, Стефан любил бодаться со шкафчиком, всегда в одно и тоже место приползал буки буки делать, легонько так, а потом один раз со всей дури головой ударился, больше не делает так )))

Tols, Стефан любил бодаться со шкафчиком, всегда в одно и тоже место приползал буки буки делать, легонько так, а потом один раз со всей дури головой ударился, больше не делает так )))

Последнее редактирование:

Bonica

New member
jolya, у меня Тимур тоже всё время плакал, когда просыпался. На улице с коляской домой летела с орущим ребёнком :)) Он и сейчас похныкать может, особенно после обеденного сна. Зато Артур чаще всего просыпается с улыбкой :)

Sally

Самая счастливая
Natik0587, какая буся Дианка, ее щечки покорила сердца многих!!!;)

Фантазерка, ужас, ужас, желаю что бы все прошло без операции!!!

Каторлик, абжорки!!!!!!! ;)
ДЕВОЧКИ, ХЭЛП, Дорофей полностью отказывается от прикорма, его устраивает только грудь, он когда тарелку с ложкой видит у меня в руках, сразу начинает орать, выгибаться, психовать, отбиваться отменя руками, силой всуну попробовать, спокойно ложки три съедает, потом опять истерика, Стефан не супер едуля, но хоть как-то накормить можно. У меня в планах вообще после года сворачивать ГВ, а такими темпами это нереально.

Стефан вообще почти не плачет, когда просыпается, играет спокойно, ползает по своим делам, Дорофей любит во сне покричать, что бы ему быстрей молочка дали, если ночью много кушал, то просыпается спокойный :) я бы перестраховалась и сходила к хорошему неврологу.

Мурясик, с девяточкой!
Каторлик, с восьмерочкой!

Присоединяюсь!!!!!

Lenochka, может ударился? Что бы больше не повторилось, кулачков вам!!!

Последнее редактирование:

Mele

New member
+1 к вам! В 6,45 поднялись.
девочки, а во сколько укладываетесь вы? просто для нас это нереальная рань... я встаю сама около 9.00, дитятко дрыхнет до 10-11... но ложимся мы поздновато, конечно, с 23.00 до 24.00 где-то, сегодня вот в 10.00 пришла её по ножке гладить, потому как пока доча выспится, весь приём закончится в польке, мы поэтому во вторую смену обычно ходим )))

ДЕВОЧКИ, ХЭЛП, Дорофей полностью отказывается от прикорма, его устраивает только грудь, он когда тарелку с ложкой видит у меня в руках, сразу начинает орать, выгибаться, психовать, отбиваться отменя руками, силой всуну попробовать, спокойно ложки три съедает, потом опять истерика
я бы оставила в покое, слишком бурно реагирует, на мой взляд, просто несколько дней попробуй не предлагай, а на руках кормить получается? пед.прикорм как идёт у вас? мы только так хоть что-нибудь съедаем в последнее время, и я уверена, что положи я эту же еду ей отдельно в тарелку и посади в стульчик, не ела бы, ей нужна компания )))

Стефан любил бодаться со шкафчиком, всегда в одно и тоже место приползал буки буки делать, легонько так, а потом один раз со всей дури головой ударился, больше не делает так )))
и у нас такое со стенкой было, со всей дури - бах, рёву было... с тех пор не стучится головой )))

AVVE

Well-known member
Girios, c предгодием!
Jamaica, c девяточкой!
Апельсин, Снусмомрик, с восьмерочками!

_ice_

Счастье внутри (с)
ДЕВОЧКИ, ХЭЛП, Дорофей полностью отказывается от прикорма, его устраивает только грудь, он когда тарелку с ложкой видит у меня в руках, сразу начинает орать, выгибаться, психовать, отбиваться отменя руками, силой всуну попробовать, спокойно ложки три съедает, потом опять истерика, Стефан не супер едуля, но хоть как-то накормить можно. У меня в планах вообще после года сворачивать ГВ, а такими темпами это нереально.
я бы, наверное, пока перестала давать. насильно точно нет. тут похоже безболезненное не свернешь, не готов, имхо

Girios, c предгодием!
Jamaica, c девяточкой!

Алешечка

Мамашечка
Мой тебе хелп: ну и забей. Сегодня отказывается - послезавтра набросится. :) И вообще, вам еще четверть года до года, долой панику. В конце концов, если для тебя свернуться в год критично, переведешь на смесь. Но вообще забей полностью, не хочет - не надо.
Лерочка, у нас шарп и панасоник, покупали в 77f бай, они же и ставили. И даже проект нам рисовали для согласования. Вообще там есть разница, какие кондиционеры для какого помещения, по площади.
Про язык Клима - жуть, пусть проходит скорее.

Если моей девушке дать 2 ложки в руки, то она перекладывает их в одну руку, а другой хватает третью ложку, которую держу я. :) Но пока получается с ней поладить с помощью пустой миски, в которую она может складывать свои ложки, пока я кормлю ее из полной.

_ice_

Счастье внутри (с)
У нас крышки от банок как у вас ложки, но если ложка, то и одной хватает. а еще музыкальная шкатулка нравится :)
но если что-то реально не хочет, то не ест ни под какие танцы. при этом на другое тут же ротик открывает

о, Катя, Sally, попробуй давать в руку еду!

Лерочка

New member
девочки, а во сколько укладываетесь вы? просто для нас это нереальная рань... я встаю сама около 9.00, дитятко дрыхнет до 10-11... но ложимся мы поздновато, конечно, с 23.00 до 24.00 где-то, сегодня вот в 10.00 пришла её по ножке гладить, потому как пока доча выспится, весь приём закончится в польке, мы поэтому во вторую смену обычно ходим )))
у меня в 9 уже все спят

у нас шарп и панасоник, покупали в 77f бай, они же и ставили. И даже проект нам рисовали для согласования. Вообще там есть разница, какие кондиционеры для какого помещения, по площади.
спасибо, посмотрю.
а у вас два в квартире?

Sally

Самая счастливая
Я вот чего и боюсь, кушать перестал нормально уже как месяц, но у него активно лезут зубы, догнал Стефана ( у обоих 4 сверху и 2 снизу), просто у меня такая Лиза, которую я до двух лет кормила грудью и кроме молока в ребенка сложно было впихнуть что-либо ((( на руках уже его не кормлю, т к рядом грудь получается, это ж вкуснее, начинает домагиваться ) В ручку пожевать даю что-нить - яблоко, хлебец, банан, макароны, кусок говядины, ест нормально, если кашей пытаюсь накормить своей - не нравится, ыыыы, раньше то ел нормально.

Girios, c предгодием!
Jamaica, c девяточкой!
Поздравляю!!!

jolya

New member
а насколько медленно подходишь?
ну если маму хочет увидеть это манипуляция...
вопчем, можно еще проголодаться, например, соскучиться, ну и, да, если мама "воспитывает" и долго не подходит, то поторопить :)))
у меня не получается воспитывать долгим подходом, я сразу появляюсь как только проснется, разве что деть проснулся в хорошем настроении и не зовет, сам развлекается (уникальные случаи - но бывали).

jolya, а где у вас ребенок спит? Я так понимаю, в своей кроватке, а где она стоит?
Кроватка впритык к моей кровати. Так что я подрываюсь моментально, так как ночью просыпаюсь уже когда он ворочается

а насколько медленно подходишь?
ну если маму хочет увидеть это манипуляция...
вопчем, можно еще проголодаться, например, соскучиться, ну и, да, если мама "воспитывает" и долго не подходит, то поторопить :)))
у меня не получается воспитывать долгим подходом, я сразу появляюсь как только проснется, разве что деть проснулся в хорошем настроении и не зовет, сам развлекается (уникальные случаи - но бывали).

jolya, а где у вас ребенок спит? Я так понимаю, в своей кроватке, а где она стоит?
Кроватка впритык к моей кровати. Так что я подрываюсь моментально, так как ночью просыпаюсь уже когда он ворочается

Мой сейчас очень ручной, и рыдает если видит, что я ухожу, в идеале, чтобы я вообще с ним рядом сидела и играла с его игрушками. У старшего это прошло само, когда подрос. Точно возраст не помню, но точно к полутора годам уже просыпался и просто звал "мама" или притопывал ко мне сам.
Это я к тому, что тебе надо расслабиться, если есть радионяня, то стараться подгадать к просыпанию, и подходить ко времени, когда деть глазки открывает.
Радионяня есть, подхожу моментально - но успевает зареветь еще толком не пролупив глаза. И еще в полусне сразу переворачивается ползти, сесть, встать... Еще не проснулся - а уже поднялся в кроватке.
А насчет ручной - мой такой изначально. Что раньше было не отойти - сразу ныл, даже не надо было выходить в другую комнату, просто не сидеть рядом, а например гладить белье в той же комнате, что сейчас - ползет за мной и ноет, поэтому я двери за собой не закрываю. даже в туалет

_ice_

Счастье внутри (с)
А насчет ручной - мой такой изначально. Что раньше было не отойти - сразу ныл, даже не надо было выходить в другую комнату, просто не сидеть рядом, а например гладить белье в той же комнате, что сейчас - ползет за мной и ноет, поэтому я двери за собой не закрываю. даже в туалет
мне кажется все такие детки. у меня оба разные по темпераменту и характеру, но отойти это скандал! только если он с кем-то, то могу выйти из поля зрения, а так... но это пройдет! подрастет, и еще будешь сама стараться его потискать, а у него дела :)

jolya

New member
я бы перестраховалась и сходила к хорошему неврологу.
Понятие хороший весьма обтекаемо... я к врачам критично отношусь (особенно которые за денежку и по рекомендации), хоть их назначения и выполняю, правда, предварительно с моей теткой (педиатром со стажем) советуюсь. мы были у двух разных неврологов, два месяца назад тоже нас смотрели. И в год еще плановый контрольный визит. Все в норме...
Потому пытаюсь найти причины в себе - может, я что не так делаю. А то парень темпераментный и очень возбудимый.

Вчера так распсиховался когда одевались на прогулку, что весь взопрел (и я тоже). Я ему шапку одевать - а голова прям мокрая. Ну я и забила на прогулку. Уж лучше я дома посижу, он дома спокоен, а на прогулке бывает в коляску посажу - ревет что дурной, приходится его на руку, другой рукой коляску толкать по нашему бездорожью... Только изведусь вся, валерьянку потом глотаю

я бы перестраховалась и сходила к хорошему неврологу.
Понятие хороший весьма обтекаемо... я к врачам критично отношусь (особенно которые за денежку и по рекомендации), хоть их назначения и выполняю, правда, предварительно с моей теткой (педиатром со стажем) советуюсь. мы были у двух разных неврологов, два месяца назад тоже нас смотрели. И в год еще плановый контрольный визит. Все в норме...
Потому пытаюсь найти причины в себе - может, я что не так делаю. А то парень темпераментный и очень возбудимый.

Вчера так распсиховался когда одевались на прогулку, что весь взопрел (и я тоже). Я ему шапку одевать - а голова прям мокрая. Ну я и забила на прогулку. Уж лучше я дома посижу, он дома спокоен, а на прогулке бывает в коляску посажу - ревет что дурной, приходится его на руку, другой рукой коляску толкать по нашему бездорожью... Только изведусь вся, валерьянку потом глотаю

но это пройдет! подрастет, и еще будешь сама стараться его потискать, а у него дела :)

Все понимаю, потом и не дождешься пока к маме подойдет:)
Я потому и не напрягаюсь особо что-то сделать по дому, всегда успеется, а что-то можно и не делать вообще. Так, по мелочи - поесть приготовить. Сижу всегда с ним, или ползаю - в прятки играем, сейчас это у него фишка

tutick

New member
Девочки, я попрошайничать пришла! У старшего скоро ДР, хочу заказать книжек с OZа. Может у кого есть купон на скидку? Там в корзине просит ввести, если есть. Ни разу не заказывала. А они домой приносят или на почту? Доставка платная?

и еще будешь сама стараться его потискать, а у него дела
Когда??? Я уже иногда от нытья зверею, все ыыыы... ыыыыы..ыыыыыыы. Сегодня дите в свою восьмерку по попе получила и ревела, вот такая я злая мамаша, ну и еще ночью я в грудь получала ногами по полной. Я иногда вот думаю: сс, гв, все это стараюсь делать, но при этом сожусь на коня частенько, знакомые живут на ив и спят в кроватке и у них строго режим- спокойны и счастливы, может оно и лучше , чем нервная мамаша с гв???? ХЗ.. короче, про ГВ я не жалею, но жалею, что нет режима , что невысыпаюсь дико и ломит тело, а итог- срыв на ребенке((((

Sally

Самая счастливая
tutick, Танюша, закажи в сп если успеешь или съезди в сб до 14 на даумана, разница в цене хорошая получается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху