Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Natik0587, Дианка - прелесть! :) А тооооорт!!!!! Хочу! :)

мы почти с вами в унисон.
Угу, при чём с рождения, прикольно :) Артурка сегодня уже 4 шага сделал, сам по-моему в шоке :)) Глаза вытаращил и вперёд :))

все супер. но, бл***, вчера Клим баловался со Стешей на диване, так здорово играли. потом он ринулся ко мне, споткнулся и упал, ударился подбородком о мою тазовую кость... и пипец. прокусил язык с двух сторон. кровь хлестала. я думала поседею... всю ночь не мог кушать( плакал. сейчас уже кушает. но капризит(
Бедненький! Пусть быстрее заживает, представляю, как ты перепугалась.

Tols

New member
всем привет!
детки молодцы)
Наташа, поправляйся! все будет хорошо!

Девочки, хелп! малой периодически стучится головой о зеркало или о стену, я делаю вид, что не обращаю внимания,но он не успокаивается.... что это может быть?

Kjarra

New member
Девочки, хелп! малой периодически стучится головой о зеркало или о стену, я делаю вид, что не обращаю внимания,но он не успокаивается.... что это может быть?

У меня Ева тоже стучится затылком, я не обращаю внимания. Ну нравится ей так значит.

Лерочка

New member
это ж себе прикусишь, так звёзды летают, а тут малышастик такой...
вот и я сразу спомнила, как это прикусить. а тут прОкусил, там снизу и сверху прокусы по сантиметру... (я реально трусанула)
Угу, при чём с рождения, прикольно
дада. прикольно) только вот вес-рост не помню ;)

сегодня первый раз не от опоры ко мне пошел, а по делам, от опоры прошел пару шагов к столику :)

Bonica

New member
дада. прикольно) только вот вес-рост не помню ;)

А я сама рост-вес не знаю :)) Рост только в РД измеряли, дома раза 3 взвешивала, но давновато, надо будет взвеситься :) думаю, Артур у меня средний, ни худой, ни толстый :)

Мурясик

New member
Anastasia, c предгодием!
anuta18, Natik0587, Mele, c десяточками!

Женьшенька, Лизу с семилетием!

поздравляем! поздравляем!!!!!!!!!!!

fantazerka, Наташечка, держись! скорейшей тебе поправки и возвращения к детенышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natik0587, какая принцесска хорошунечка!!!!!!!

Klaraffena, Георгия с пятилетием!
присоединяемся!!!! УРЯЯЯ!!!

Каторлик

Active member
А я сама рост-вес не знаю ) Рост только в РД измеряли, дома раза 3 взвешивала, но давновато, надо будет взвеситься думаю, Артур у меня средний, ни худой, ни толстый
Вот это я понимаю! Не меряешься и не переживаешь, маленький или большой :). Средний, и все ок.

А мой Влад вчера затемпературил (((, сопли-кашель, когда ж это закончится? риторический вопрос
вам скорее поправится. Закончатся болезни, обязательно закончатся.

stylisha

New member
Девочки, привет. Извиняйте за офф. Может, кому-то будет полезно. Новые ботиночки и тапочки Cool Club. Размер 20. По стельке 13 см. по всем вопросам в личку.
Недорого.

Вложения

• boots.jpg
    boots.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 20
  • sneaks.jpg
    sneaks.jpg
    26.4 KB · Просмотры: 19

Апельсин

New member
Лерочка,моя Полина когда подходит к ноуту и видит твою авку, говорит, что это она с братиком!)))))))

Lenochka

New member
Фантазерка держись, быстрейшей тебе поправки и к детенышу быстрей. У меня похожая ситуация была когда старшей доче Владусе было 6 мес. и меня забрали в больницу с апендицитом, а до этого она поропбывала один раз брокли 1 ложку. Бедный ребенок и папа. Трое суток они ели только с ложки капусту, так как больше она ничего не брала ни соску, ни поилку.Ну и раз приезжали ко мне и я еле еле после операции спускалась и давала грудь. Мне не кололи АБ, я просила, что б кормить и мучалась от боли
Пару наших фотограграфий (сегодняшних) и веселый тортик:)
красотули вы. Какие у тебя тортики вкуснющие.

anuta18, Mele, c десяточками! Георгия с пятилетием! Поздравляем!!!!

прокусил язык с двух сторон. кровь хлестала. я думала поседею... всю ночь не мог кушать( плакал. сейчас уже кушает. но капризит(
бедненький
А мой старший вчера на горке ногой в глаз получил, теперь с синяком ходит (((
бедолага.

У нас 2 ночи подряд у Мироши кровь с носа. У кого-нибудь такое было? Даже простынь в крови.

Anastasia, c предгодием!
anuta18, Natik0587, Mele, c десяточками!

Женьшенька, Лизу с семилетием!
поздравляем!!!!!!!!!!
Sally, мальчишек с девяточками!

Поздравляем!
Присоединяюсь!
Я беру вторую ложку, сажусь опять ее кормить, она отбирает вторую, продолжается эта котовасия. :) Покормить можно, только если сильно голодная.
.
у нас тоже с этими ложками, сегодня 4 штуки в обиход пошли, что б только в рот засунуть еду. Не знаю как правильно быть. Не ест у меня Мирон, не хочет открывать рот. А это ж не нормально почти 8 мес. и на одном молоке мамином. А он как партизан видя ложку.
мы так все ночи проводим
Ой и мы, иногда такое зло, когда по 8 раз за ночь мы прикладываемся, причеи не поесть, а посасать чаще.
В боди неудобно, каждый раз через голову снимать и кнопки между ног, если без подгуза, то жесть, особенно для мальчиков.
а мне так нра боди, наша любимая одежка, но мы все время в пампе.
одна умелка лучше всего получается, ууууу и две ручки вверх, возьмите меня на ручки бедного несчастного )))
у нас она тоже отлично выработана.

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Lenochka, ничего себе про кровь. Пусть больше не будет

Мурясик, с девяточкой!
Каторлик, с восьмерочкой!

Последнее редактирование:
Натик. Вы очаровательны! Я вас с даткой и не поздравила, вот так читаю форум нерегулярно((( Но лучше позже, как говорится... С десяточкой!!! Растите большие и здоровые маме и папе на радость!!!! Фото с бусяками клевое!!!

Girios

New member
Мурясик, с девяточкой!!

Каторлик, с восьмерочкой!!

Мне кто-то на телефоне навел московское время, и сегодня будильник вместо 6 часов разбудил нас в 5, так что мы сегодня ранние пташки))

Lenochka

New member
Мурясик, с девяточкой!!

Каторлик, с восьмерочкой!!

Мне кто-то на телефоне навел московское время, и сегодня будильник вместо 6 часов разбудил нас в 5, так что мы сегодня ранние пташки))

поздравляем!!!!!!!!!!

мда в 5 это уж совсем ранова-то.Мы в 6.30 по будильнику-Мирон просыпаемся.

Girios

New member
Lenochka, наш будильник-Артем тоже просыпается в 6:30-7:00, а сегодня в 5 встали папу на работу собирать))

Steischa

Active member
Это да)))) Мой Сёмин тоже как по будильнику в 7 7-30 посыпается) А бывает и в 6)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху