Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
fantazerka, я когда в РД была, мне все 3 недели кололи АБ разные. Я конечно сильно переживала на счёт молока, но всё же кормила, у Артура никакой реакции на АБ не было.

МАМА3

New member
fantazerka, Наташ поправляйся скорее, держим за тебя кулачки. Сынуля я думаю без мамы будет кушать что дадут, мой тож такой бутылку не берет, но когда меня нет, а кушать хоца, тогда ест все.

Алешечка

Мамашечка
Вообще, если ребенок возьмет смесь, то вполне можно ею перекантоваться, только сцеживаться для поддержания лактации, а потом снова кормить.

Bilancia

New member
Фантазерка,выздоравливай
Каторлик,а ты про Ритку свою пишешь,что мамская...ты с моей не перепутала-))))гы.мы тож мамско-мамские,капец полный.

Natik0587

Мой смысл жизни
Пишу вам из больнички(((. Сегодня у меня был такой приступ, что по стенкам ползала.
Наташенька держись, все будет хорошо , детки будут сытыми и выспавшимися. Сама отдохни. Я тебя прекрасно понимаю, у самой желчный удален ((((

Честно пока не представляю как они там будут ночевать, стараюсь об этом не думать, а то расстраиваюсь.
Пока писала вкололи больнющий цефтриаксон. Алена, что за он? Сильно вредный?
ой, выздоравливай побыстрее!!!! Мне кололи цефтриаксон, когда я беременная была, значит он щадяший( помнишь у меня с почками траблы были), а сколько лейкоцитов (у тебя по Нечипоренко)? Наташа, если приступы, то что делать, лучше пролечиться.
все у малявок получится, денек адаптируются и все будет хорошо!

Natik0587

Мой смысл жизни
Всем спасибо за поздравления, такие уже большухи мы!!!!!!!!
Немного о нас: вес-8800 гр., рост-71 см. Ползаем, встаем, ходим у опоры и с ходилкой, танцует и поет (без слов, просто ротик открывает), делает ладушки, показывает часики, носик, кушаем мясо, рыбу, творог, желток, каши, но порции не большие грамм если 50 сьест то и отлично, любит кушать из моей тарелки и обязательно с вилки (очень-очень аккуратно).

Пы.Сы.: Постоянно читаю, но писать времени нет (((
Всех деток с датками, с умелками. Всем-всем скорейшего выздоровления, будьте здоровы, скоро будем в парке встречаться :):):)

Пару наших фотограграфий (сегодняшних) и веселый тортик:)

Anastasia, c предгодием!
anuta18, Mele, c десяточками!

Последнее редактирование:

Mele

New member
fantazerka, поправляйся обязательно!!! вот увидишь, всё будет хорошо ))) я покупала хуману смесь когда-то для каш, моя привереда ела её, правда, я из ложечки давала, поэтому не волнуйся: проголодается - будет кушать, тем более, уже детишки не новорожденные, кушают и кроме молочка что-то, тем легче, а тебе нужно глубоко вдохнуть и постараться расслабиться, насколько в твоей ситуации это возможно, держись!!!
о, вспомнила, можно же смесь и в поильник какой налить, если вы пьёте так

спасибо всем за поздравлялки!!!

Каторлик,а ты про Ритку свою пишешь,что мамская...ты с моей не перепутала-))))гы.мы тож мамско-мамские,капец полный.
абсолютно присоединяемся, и мы такие ))) нормальные дети по-моему )))

Natik0587, вы бесподобны!!! а причёска, причёска!!! очень мне твоя идея с тортиками нравится ))) ммм...

lovestory

New member
fantazerka, Наташа, не переживай за малька, в конце концов с самыми дорогими людьми оставила, успокоют, укачают, будет в тепле и любви, а ты воспользуйся моментом и отдохни, все с детишками будет хорошо. Выздоравливай!

Natik0587, ай, как я люблю твои фото и Дианку, какая ж она у вас красотка :wub:

Всех-всех с такими важными датками!

AVVE

Well-known member
Klaraffena, Георгия с пятилетием!

Natik0587, твоя доча - прелесть )))

Steischa

Active member
Пишу вам из больнички(((. Сегодня у меня был такой приступ, что по стенкам ползала. Забрала меня скорая, анализы плохие, вот лежу под капельницей теперь.
@@@@@@@ Скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!С детками будет все ок, главное сама быстрее поправляйся)

С умелками вас))) Дианка как всегда бесподобна))))))
Кстати, после вашего приезда, Сёмин тоже начал под все заглядывать)))Ляжет и по деловому везде заглядывает))))

Поздравляем))))

Girios

New member
fantazerka, Наташа, держим за тебя кулачки на скорейшее выздоровление!

Natik0587, какая у вас уже прическа, обалдеть! Первая фотография - моя любимая!

fantazerka

New member
Девочки, спасибо за пожелания! Очень хочется поправиться. Хирурги предлагают оперироваться. Я естественно не хочу(((. Лечения кроме аб пока никакого не предлагали.
Avve, а у тебя тоже камни в желчном или почему приступ был?
Натик, Дианка бусечка! Такая уже красотулечка! А у тебя какие были показания к удалению? И как теперь себя чувствуешь?
Мои ночь как-то пережили. Дарик поплакал, смесь не ел. Сейчас играется, кушает прикормы и запивает водой.

Steischa

Active member
fantazerka, меня мама от груди отлучила в 8 месяцев))Выросла живая и здоровая, болезней никаких не имею))))Так что не волнуйся)Все будет хорошо с Дариком)))Будет кушать нормальную еду)

Лерочка

New member
Из хорошего, Артурка вчера сделал самостоятельные первые шаги! Один раз переступил и плюхнулся на попу Сегодня тоже пытался ходить, делает шаг и падает, но начало положено.
мы почти с вами в унисон.
поздравляю.

мы уже стабильно полметра проходим. Климу нравится. рвется в бой)))

про нас. как заболели, температурили ровно 2 суток, после пика в 39,9 вечером дала ложку ибуфена и темпа прошла совсем и больше не приходила. через сутки сыпануло. врач сказала, аллергия (а я уже на розеолу подумала)

все супер. но, бл***, вчера Клим баловался со Стешей на диване, так здорово играли. потом он ринулся ко мне, споткнулся и упал, ударился подбородком о мою тазовую кость... и пипец. прокусил язык с двух сторон. кровь хлестала. я думала поседею... всю ночь не мог кушать( плакал. сейчас уже кушает. но капризит(

AVVE

Well-known member
fantazerka, у меня камни в желчном. Приступ скорее всего они спровоцировали. Я пока операцию не хочу делать.
Лерочка, бедный сыночек. Пусть язычок заживает скорее!

Лерочка

New member
тааак, где Бубоника? рост 72, вес 7900
такс, расслабься. мы тоже минимально. у нас и рост на 4 см ниже
до школы ж грудью явно кормиться не будете
вот +1
У нас радость, наконец-таки к 8 месяцам Ксюшка поползла и начала вставать.
ура)
ого! ну ты и сбросила. А мой вес 2-3 кг с РД сбросился и все, застрял на 60-61, даже опять начал увеличиваться, наверное, к следующей зиме уже готовится.
у меня после РД 10кг сбросились.
пока тишина. наверно, потому что дома сижу. как потеплеет.... уууу. кирпичи в сумке носить, или к коляске привязываться)

Я беру вторую ложку, сажусь опять ее кормить, она отбирает вторую, продолжается эта котовасия.
а если третью взять?
Алешечка, я их видела. и как, неочень тебе?

Пару наших фотограграфий (сегодняшних) и веселый тортик
моя любимая Дианка. лапочка.
Натусик, ты такая молодец, каждый месяц праздник))))

fantazerka, @@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
Вообще, если ребенок возьмет смесь, то вполне можно ею перекантоваться, только сцеживаться для поддержания лактации, а потом снова кормить.
+100 я бы так поступила

Наташа, выздоравливай! Все с детками будет хорошо, легко нам говорить, я понимаю, как ты переживаешь, но ничего, все пройдет!
Anastasia, c предгодием!
anuta18, Mele, c десяточками!
поздравляю!
и Диану с 10й! Она такая умильная на фотках - просто класс!

А мой Влад вчера затемпературил (((, сопли-кашель, когда ж это закончится? риторический вопрос

и пипец. прокусил язык с двух сторон. кровь хлестала. я думала поседею... всю ночь не мог кушать(
бедный, жалелки ему!
А мой старший вчера на горке ногой в глаз получил, теперь с синяком ходит (((

Mele

New member
мы уже стабильно полметра проходим
ай, молодец какой!!! шустренький!!!

прокусил язык с двух сторон. кровь хлестала. я думала поседею...
ужас-ужас, бедненький... пусть заживает скорее!!! это ж себе прикусишь, так звёзды летают, а тут малышастик такой...

такс, расслабься
расслабишься тут... начала кушать, вес пошёл, уже и 8кг было, перестала - пузо ввалилось, счас 7800... но наглядела я, вверху всё набухшее, на месте 4 зубов, у нас же ж 2 пока

А мой Влад вчера затемпературил (((
здоровья сыночку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху