Наташенька держись, все будет хорошо , детки будут сытыми и выспавшимися. Сама отдохни. Я тебя прекрасно понимаю, у самой желчный удален ((((Пишу вам из больнички(((. Сегодня у меня был такой приступ, что по стенкам ползала.
ой, выздоравливай побыстрее!!!! Мне кололи цефтриаксон, когда я беременная была, значит он щадяший( помнишь у меня с почками траблы были), а сколько лейкоцитов (у тебя по Нечипоренко)? Наташа, если приступы, то что делать, лучше пролечиться.Честно пока не представляю как они там будут ночевать, стараюсь об этом не думать, а то расстраиваюсь.
Пока писала вкололи больнющий цефтриаксон. Алена, что за он? Сильно вредный?
абсолютно присоединяемся, и мы такие ))) нормальные дети по-моему )))Каторлик,а ты про Ритку свою пишешь,что мамская...ты с моей не перепутала-))))гы.мы тож мамско-мамские,капец полный.
@@@@@@@ Скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!С детками будет все ок, главное сама быстрее поправляйся)Пишу вам из больнички(((. Сегодня у меня был такой приступ, что по стенкам ползала. Забрала меня скорая, анализы плохие, вот лежу под капельницей теперь.
С умелками вас))) Дианка как всегда бесподобна))))))Немного о нас:
Поздравляем))))Klaraffena, Георгия с пятилетием!
мы почти с вами в унисон.Из хорошего, Артурка вчера сделал самостоятельные первые шаги! Один раз переступил и плюхнулся на попу Сегодня тоже пытался ходить, делает шаг и падает, но начало положено.
такс, расслабься. мы тоже минимально. у нас и рост на 4 см нижетааак, где Бубоника? рост 72, вес 7900
вот +1до школы ж грудью явно кормиться не будете
ура)У нас радость, наконец-таки к 8 месяцам Ксюшка поползла и начала вставать.
у меня после РД 10кг сбросились.ого! ну ты и сбросила. А мой вес 2-3 кг с РД сбросился и все, застрял на 60-61, даже опять начал увеличиваться, наверное, к следующей зиме уже готовится.
а если третью взять?Я беру вторую ложку, сажусь опять ее кормить, она отбирает вторую, продолжается эта котовасия.
моя любимая Дианка. лапочка.Пару наших фотограграфий (сегодняшних) и веселый тортик
+100 я бы так поступилаВообще, если ребенок возьмет смесь, то вполне можно ею перекантоваться, только сцеживаться для поддержания лактации, а потом снова кормить.
поздравляю!Anastasia, c предгодием!
anuta18, Mele, c десяточками!
бедный, жалелки ему!и пипец. прокусил язык с двух сторон. кровь хлестала. я думала поседею... всю ночь не мог кушать(
ай, молодец какой!!! шустренький!!!мы уже стабильно полметра проходим
ужас-ужас, бедненький... пусть заживает скорее!!! это ж себе прикусишь, так звёзды летают, а тут малышастик такой...прокусил язык с двух сторон. кровь хлестала. я думала поседею...
расслабишься тут... начала кушать, вес пошёл, уже и 8кг было, перестала - пузо ввалилось, счас 7800... но наглядела я, вверху всё набухшее, на месте 4 зубов, у нас же ж 2 покатакс, расслабься
здоровья сыночку!!!А мой Влад вчера затемпературил (((