Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Anastasia, c предгодием!
anuta18, Natik0587, Mele, c десяточками!

Женьшенька, Лизу с семилетием!

tatsi

New member
Старший не несет ответственности за то, что младший какает, а ты не надела на него штаны. Он, по сути, крайним оказался, а это не способствует ничему хорошему.
согласна абсолютно
прихожу на кухню - а там Влад в какашках, пардон, полдуховки в какашках )))), старший сидит спокойно пьет молоко, я ору Ян, ты что меня позвать не мог??? отвечает - я не видел (спиной сидел),
:) умилило. понимаю как тяжело. у меня такое тоже бывало.

Муж с утра уехал на съезд любителей пивной атрибутики - а мне скучно, если такое можно сказать, имея 2х детей )))
:)

и мой такой же организм)))) я когда беременная была, раз на работе заснула. Вообще так стыдно было. Слышу сквозь сон, директор шёпотом разговаривает (мы с ней в одном кабинете сидели). Подрываюсь, краснею, а она так мило улыбается.
какая милая у тебя директор!

Tols

New member
Девочки, привет всем! очень соскучилась без вас. Малой получше, вроде отпустила нас эта кака, ттт.

Всех поздравляю с датками, умелками.
перечитывать совсем нет времени(

как у вас дела?

Еще вопрос, помню, кто-то из мамочек предлагал рассаду лишнюю, может еще есть? у меня все погибло((( осталось совсем немного перчиков

tatsi

New member
Из хорошего, Артурка вчера сделал самостоятельные первые шаги! Один раз переступил и плюхнулся на попу Сегодня тоже пытался ходить, делает шаг и падает, но начало положено.
поздравляю!!!

ИМХО, если проблема внутри организма, никакие масочки не помогут.
мне тоже самое и парикмахер говорили. но легче не стало - я попробовала попить витамины - Киру высыпало, а питанием зимой-весной нужно еще напрячься, чтоб восполнить витамины и микроэлементы (если вообще возможно)

спасибо, да, пока не переживёшь, представить трудно, как это... я и вес теряю, предполагаю, что и по этой причине тоже, потому что есть в такие дни не могу... а меньше уже не хочу и сама, из роддома вышла 63 (до Б 58 весила), а сейчас 50.5
ничего себе ты сбросила :blink:

Каторлик

Active member
Ну, блин, это надо майку, какой же бодик такое выдержит.
думаешь майка выдержит? Раньше я под кнопочки в бодике тряпочку подкладывала и все ок было, все впитывалось (какахи то жидкие были), а сейчас по бокам вытекают. Ну и да, маечек у нас почти и нет, в основном только бодики.
девы, ну труселя-штаны - это все ясно и у нас имеется, но для меня голопопить - это именно с голой попой поползать какое время, чтобы кожа проветрилась ))))
а ты думаешь надо им сейчас с голой попой? Мне кажется и в хлопке попа отлично отдыхает от памперса, кстати, именно с голой попой Рита у меня с рождения почти и не голопопила, т.к. тоже все обкакивала - обписывала. Ну и ничего, нормальный попец у нас.
У моих толька одна умелка лучше всего получается, ууууу и две ручки вверх, возьмите меня на ручки бедного несчастного )))
У нас тоже такая умелка появилась :), причем для убедительности Рита еще и начинает вставать держась за мои ноги и делать вид: "Ой, я падаю, я падаю! Ловите ребенка".

fantazerka

New member
Девочки, приветик! Всех с умелками, датками!
Пишу вам из больнички(((. Сегодня у меня был такой приступ, что по стенкам ползала. Забрала меня скорая, анализы плохие, вот лежу под капельницей теперь.
Хорошо хоть с малятками моими все в порядке. Остались с родителями моими и мужем. От гв пока сказали отказаться, т.к. будут аб колоть. Решили давать смесь хумана или хипп. И как ее теперь безопасно ввести? Будет ли он вообще ее пить?
Я уже хочу домой)

Каторлик

Active member
Пишу вам из больнички(((. Сегодня у меня был такой приступ, что по стенкам ползала. Забрала меня скорая, анализы плохие, вот лежу под капельницей теперь.
Бедная ты и бедные детки, без мамы плохо. А приступ чего был? Как там муж с детьми справляется? Я вообще с трудом представляю, как кто-то с Ритой сможет справится, она у меня такая мамская, вот вчера как раз думала, если со мною что случится, она бутылку не берет, без меня не засыпает, просыпается с криками, только грудью можно успокоить, муж пробовал носить укачивать - орет.

Алешечка

Мамашечка
fantazerka, выздоравливай! Проголодается - будет есть смесь, ты сейчас себя береги. А какие аб, кстати?

бедные детки, без мамы плохо. А приступ чего был? Как там муж с детьми справляется? Я вообще с трудом представляю, как кто-то с Ритой сможет справится, она у меня такая мамская, вот вчера как раз думала, если со мною что случится, она бутылку не берет, без меня не засыпает, просыпается с криками, только грудью можно успокоить, муж пробовал носить укачивать - орет.
Каторлик, ну ты очень Наташу успокоила, ага. Терь ей будет еще веселее лежать в больнице.

Bonica

New member
fantazerka, слушай, ну тебе по полной достаётся, бедная...Отдыхай там в больничке, деткам нужна здоровая мама! Думаю 3-е взрослых с 2-мя детками справятся :)
А что с тобой такое? Что врачи говорят?

_ice_

Счастье внутри (с)
fantazerka, Наташа, что случилось?
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@
Смесь уже вводите как вводится. Сразу, порцию. Как у вас с прикормом? А чего эти выбрали? я как-то читала про смеси, выбрала Friso.

Женьшенька, где ты? Куда пропала? дочу с Днюшкой! :pooh_birth_day:

Anastasia, c предгодием!
anuta18,
Natik0587,
Mele, c десяточками!
с датками!

Sally, c девяточками!!!
какие малыши взрослые! поздравляю вас!

fantazerka

New member
спасибки девочки за поддержку! Приступ был из-за камня в желчном. Он там мелкий и катается зараза, при этом неимоверно болит. Счас уже прошло, но лейкациты высокие. Какой аб еще не знаю.
Дарика привозили ко мне покушать и нацедила ему бутылочку с собой. Он у меня тоже не очень бутылку берет, будем надеятся, что проголодается. Честно пока не представляю как они там будут ночевать, стараюсь об этом не думать, а то расстраиваюсь.
Пока писала вкололи больнющий цефтриаксон. Алена, что за он? Сильно вредный?

AVVE

Well-known member
fantazerka, держись! Пусть приступ скорее пройдет. Лейкоциты придут в норму и ты поедешь домой! У меня был приступ такой осенью. Сходила к гастроэнтерологу в Лодэ, теперь пью урсофальк и приступы не повторялись ттт. А в больнице сразу операцию предлагали. Еще на два месяца мне дюспаталин назначали. Но это все мне врач назначила на основании моих анализов и узи

Была в поликлинике у гастроэнтеролога. Назначение одно диета. После окончания гв операция. Но мне и на диете было плохо

Еще креон назначали

Алешечка

Мамашечка
Пока писала вкололи больнющий цефтриаксон. Алена, что за он? Сильно вредный?
Пишут, что в молоко он проникает мало, и можно кормить. Но уточнить надо у... есть у кого врач-консультант по ГВ?
Попроси, чтобы тебе родные новокаин привезли, уточни у врача или медсестер, какого и сколько надо, чтобы цефтриаксон разводить. С ним не так больно, хоть и чувствуется. В больницах есть только физраствор для этого, а это жуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху