Поздравляем!Anastasia, c предгодием!
anuta18, Natik0587, Mele, c десяточками!
Женьшенька, Лизу с семилетием!
Anastasia, c предгодием!
согласна абсолютноСтарший не несет ответственности за то, что младший какает, а ты не надела на него штаны. Он, по сути, крайним оказался, а это не способствует ничему хорошему.
прихожу на кухню - а там Влад в какашках, пардон, полдуховки в какашках )))), старший сидит спокойно пьет молоко, я ору Ян, ты что меня позвать не мог??? отвечает - я не видел (спиной сидел),
Муж с утра уехал на съезд любителей пивной атрибутики - а мне скучно, если такое можно сказать, имея 2х детей )))
какая милая у тебя директор!и мой такой же организм)))) я когда беременная была, раз на работе заснула. Вообще так стыдно было. Слышу сквозь сон, директор шёпотом разговаривает (мы с ней в одном кабинете сидели). Подрываюсь, краснею, а она так мило улыбается.
поздравляю!!!Из хорошего, Артурка вчера сделал самостоятельные первые шаги! Один раз переступил и плюхнулся на попу Сегодня тоже пытался ходить, делает шаг и падает, но начало положено.
мне тоже самое и парикмахер говорили. но легче не стало - я попробовала попить витамины - Киру высыпало, а питанием зимой-весной нужно еще напрячься, чтоб восполнить витамины и микроэлементы (если вообще возможно)ИМХО, если проблема внутри организма, никакие масочки не помогут.
ничего себе ты сбросила :blink:спасибо, да, пока не переживёшь, представить трудно, как это... я и вес теряю, предполагаю, что и по этой причине тоже, потому что есть в такие дни не могу... а меньше уже не хочу и сама, из роддома вышла 63 (до Б 58 весила), а сейчас 50.5
думаешь майка выдержит? Раньше я под кнопочки в бодике тряпочку подкладывала и все ок было, все впитывалось (какахи то жидкие были), а сейчас по бокам вытекают. Ну и да, маечек у нас почти и нет, в основном только бодики.Ну, блин, это надо майку, какой же бодик такое выдержит.
а ты думаешь надо им сейчас с голой попой? Мне кажется и в хлопке попа отлично отдыхает от памперса, кстати, именно с голой попой Рита у меня с рождения почти и не голопопила, т.к. тоже все обкакивала - обписывала. Ну и ничего, нормальный попец у нас.девы, ну труселя-штаны - это все ясно и у нас имеется, но для меня голопопить - это именно с голой попой поползать какое время, чтобы кожа проветрилась ))))
У нас тоже такая умелка появиласьУ моих толька одна умелка лучше всего получается, ууууу и две ручки вверх, возьмите меня на ручки бедного несчастного )))
маешь майка выдержит?
Anastasia, c предгодием!
Поздравляем)))Anastasia, c предгодием!
поздравляемAnastasia, c предгодием!
Бедная ты и бедные детки, без мамы плохо. А приступ чего был? Как там муж с детьми справляется? Я вообще с трудом представляю, как кто-то с Ритой сможет справится, она у меня такая мамская, вот вчера как раз думала, если со мною что случится, она бутылку не берет, без меня не засыпает, просыпается с криками, только грудью можно успокоить, муж пробовал носить укачивать - орет.Пишу вам из больнички(((. Сегодня у меня был такой приступ, что по стенкам ползала. Забрала меня скорая, анализы плохие, вот лежу под капельницей теперь.
Каторлик, ну ты очень Наташу успокоила, ага. Терь ей будет еще веселее лежать в больнице.бедные детки, без мамы плохо. А приступ чего был? Как там муж с детьми справляется? Я вообще с трудом представляю, как кто-то с Ритой сможет справится, она у меня такая мамская, вот вчера как раз думала, если со мною что случится, она бутылку не берет, без меня не засыпает, просыпается с криками, только грудью можно успокоить, муж пробовал носить укачивать - орет.
с датками!Anastasia, c предгодием!
anuta18,
Natik0587,
Mele, c десяточками!
какие малыши взрослые! поздравляю вас!Sally, c девяточками!!!
Пишут, что в молоко он проникает мало, и можно кормить. Но уточнить надо у... есть у кого врач-консультант по ГВ?Пока писала вкололи больнющий цефтриаксон. Алена, что за он? Сильно вредный?