Это распробовала. Вот если съела 1-2 ложки и больше не открывает, то распробовала и не понравилось.у нас бывает иногда так: не хочет, как только начинаю, потом мазну - открывает рот, это что тогда?
А сколько она сейчас ростом и весом? Бубонику вот такие прибавки не огорчают.прибавки четвёртый месяц по 100г как-то несильно меня радуют, вот может я бы и меньше переживала, если бы она только меня кушала, но хоть чуточку больше прибавляла...
Ну лучше такой эксперимент не ставить, конечно. Но сегодня моя деточка легла спать аж в 16:00 в первый раз, так я с ней поспала немного, она докормилась через 1,5 часа и досыпает.молодец папа!!! а может так почаще он делать, или работа не очень позволяет?
К 6 месяцам у меня тоже прошло, сейчас - весеннее. Ну и жалко, я ращу их, а тут пойти и постричь. О каре я не задумывалась, я раньше стрижку "под мальчишку" носила.а почему нет? отрастут же... я вот подстригла в жуткие времена каре, сразу порядок на голове получился ))) но у меня прошло месяцам к 6 деткиным
Ого, класс! Поздравляю!Из хорошего, Артурка вчера сделал самостоятельные первые шаги! Один раз переступил и плюхнулся на попу Сегодня тоже пытался ходить, делает шаг и падает, но начало положено.
Фиг! Завтра - 65 февраля.и скорей бы лето! раз уж с весной не получается
Поздравляем!бомбачка, с восьмерочкой!
тааак, где Бубоника? рост 72, вес 7900А сколько она сейчас ростом и весом? Бубонику вот такие прибавки не огорчают.
а во сколько встала? моя сегодня тоже улеглась в первый и, я так предполагаю, последний раз в 15.30, но она и встала в 11.00, поспала около 2,5 часовНо сегодня моя деточка легла спать аж в 16:00 в первый раз
вот и у меня такое мнениеИМХО, если проблема внутри организма, никакие масочки не помогут.
тута , рост 74,вес 8400тааак, где Бубоника? рост 72, вес 7900
Юля, мне кажется, ты слишком зациклилась на весе. По табличке на 1 страничке у вас нормальные показатели, не низкие. Я, конечно, понимаю, что намного приятней маме хороший аппетит у детки, но пока я бы так не переживала. По фото вы не худышки , милашечки . А с наследственностью у вас как?рост 72, вес 7900
ну вот, помладше и трошки побольше )))тута , рост 74,вес 8400
хорошо, послушаю вас и расслабляюсь, всех остальных - напряг опять ))) но, чтобы голова не болела, буду слушать вас )))Юля, мне кажется, ты слишком зациклилась на весе
согласна )))По фото вы не худышки
я, конечно, сама не крупняк (160см и 50,5 кг сейчас), муж тоже средний, у меня в альбоме есть с фотосессии, ели в детстве оба отвратительно, по рассказам мам, так что с наследственностью всё в порядке доча нашаА с наследственностью у вас как?
ха, ну так а что ты хотела . Точно ваш ребенок . И на бубонику ты особо не равняйся, у нее ж мужчина, им по статусу положено покрупнее быть .ели в детстве оба отвратительно, по рассказам мам, так что с наследственностью всё в порядке доча наша
хотела, чтобы сидела и клювик открывала, всегда ну, похотеть хоть можно или помечтать )))ха, ну так а что ты хотела
чтобы сидела и клювик открывала, всегда
Так то ж мужчина!ну вот, помладше и трошки побольше )))
Мы нашли источник твоей головной боли?хорошо, послушаю вас и расслабляюсь, всех остальных - напряг опять ))) но, чтобы голова не болела, буду слушать вас )))
И вырастет птичка 100 кг? Зачем?хотела, чтобы сидела и клювик открывала, всегда
хорошо бы )))Мы нашли источник твоей головной боли?
нее, такая большая мне не нужна )))И вырастет птичка 100 кг?
умничка!!! и совсем не наконец-таки, как стало нужно, так и занялась активностью )))У нас радость, наконец-таки к 8 месяцам Ксюшка поползла и начала вставать.
Ха-ха, это привычка. Как вышла на работу, после первого дикрета, так постоянно зевала на работе в обед , организм требовал сна, спасалась кофе. Вообще, мой организм любит поспать, ему минимум 9 часов нужно.Круто тебе! Я до сего дня спала днем один раз осенью.
А я в 1 месяц подстриглась, и теперь ращу, не комфортно мне с короткими волосами, вот уже хоть чуть-чуть отрастила. У меня волосы редкие, но слава богу, не выпадали, а то бы лысая ходила.а почему нет? отрастут же... я вот подстригла в жуткие времена каре, сразу порядок на голове получился ))) но у меня прошло месяцам к 6 деткиным
ого! ну ты и сбросила. А мой вес 2-3 кг с РД сбросился и все, застрял на 60-61, даже опять начал увеличиваться, наверное, к следующей зиме уже готовится.спасибо, да, пока не переживёшь, представить трудно, как это... я и вес теряю, предполагаю, что и по этой причине тоже, потому что есть в такие дни не могу... а меньше уже не хочу и сама, из роддома вышла 63 (до Б 58 весила), а сейчас 50.5
Ну ты в курсе, мы с вами в компании , и Клим с нами. Дети же разные. Кстати, моя начала нормально так кушать, по 50-100 гр за прием, пойду во вторник узнаю, как это сказалось на нашем весе.тааак, где Бубоника? рост 72, вес 7900
ага ))) бодрит это ))) ещё Маргоня Настина тоже мелкотня былаНу ты в курсе, мы с вами в компании , и Клим с нами.
должно сказаться, я уверена ))) а если нет - то точно, дело в детях, мы тут ни при чёмКстати, моя начала нормально так кушать, по 50-100 гр за прием, пойду во вторник узнаю, как это сказалось на нашем весе.
Угу, мой тоже. Тем мне сложнее, когда такой возможности нет.Вообще, мой организм любит поспать, ему минимум 9 часов нужно.
С достижениями! Пусть проблемы решатся! Грустно очень пишешь.Всем спасибо за поздравления. Простите что сама поздравляю редко, проблемы дома, совсем нет желания ни на форум ни на скайп.
У нас радость, наконец-таки к 8 месяцам Ксюшка поползла и начала вставать.
Привереда-мать.нее, такая большая мне не нужна )))
самостоятельная какая!!!Гы, а моя только стала есть достаточные для прокака порции, как теперь ей ложку подавай!
))муж говорит: обмажь её супом, может поест
мне тоже нужно в идеале 9 часов )))), днем спать не могу последнее время, раньше спала, а вот после рождения детей, не могуВообще, мой организм любит поспать, ему минимум 9 часов нужно.
ха, я вот, девочки, второй день на одни и те же грабли наступаю, гыгы:вчера оставила Влада без памперса попу проветрить, сама пошла кошачий туалет убирать, прихожу на кухню - а там Влад в какашках, пардон, полдуховки в какашках )))), старший сидит спокойно пьет молоко, я ору Ян, ты что меня позвать не мог??? отвечает - я не видел (спиной сидел), пришлось отмывать сначала младшего, а потом кухню. Сегодня почти та же история, но уже в спальне, на этот раз хоть Владюшка чистый был, только пол пострадал. И вот как теперь нашу попу проветривать? )))о, моя выдрала сегодня ложку и когда пюре попробовала дать, и когда суп, облизала смачно, а даю пюре в ложке - психует и головой мотает нет ))) а суп из ложки вылилися на колено ей, наклонилась и вылизала всё, муж говорит: обмажь её супом, может поест
а что с ним было?Девочки, Оля Tols написала, что Федор идет на поправку.
Девочки, Оля Tols написала, что Федор идет на поправку. Мы смсками обменялись, а то я волновалась.
ха, я вот, девочки, второй день на одни и те же грабли наступаю, гыгы:вчера оставила Влада без памперса попу проветрить, сама пошла кошачий туалет убирать, прихожу на кухню - а там Влад в какашках, пардон, полдуховки в какашках )))), старший сидит спокойно пьет молоко, я ору Ян, ты что меня позвать не мог??? отвечает - я не видел (спиной сидел), пришлось отмывать сначала младшего, а потом кухню. Сегодня почти та же история, но уже в спальне, на этот раз хоть Владюшка чистый был, только пол пострадал. И вот как теперь нашу попу проветривать? )))