Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
у нас бывает иногда так: не хочет, как только начинаю, потом мазну - открывает рот, это что тогда?
Это распробовала. :) Вот если съела 1-2 ложки и больше не открывает, то распробовала и не понравилось.
прибавки четвёртый месяц по 100г как-то несильно меня радуют, вот может я бы и меньше переживала, если бы она только меня кушала, но хоть чуточку больше прибавляла...
А сколько она сейчас ростом и весом? Бубонику вот такие прибавки не огорчают.
молодец папа!!! а может так почаще он делать, или работа не очень позволяет?
Ну лучше такой эксперимент не ставить, конечно. Но сегодня моя деточка легла спать аж в 16:00 в первый раз, так я с ней поспала немного, она докормилась через 1,5 часа и досыпает.
а почему нет? отрастут же... я вот подстригла в жуткие времена каре, сразу порядок на голове получился ))) но у меня прошло месяцам к 6 деткиным
К 6 месяцам у меня тоже прошло, сейчас - весеннее. :) Ну и жалко, я ращу их, а тут пойти и постричь. О каре я не задумывалась, я раньше стрижку "под мальчишку" носила.
Из хорошего, Артурка вчера сделал самостоятельные первые шаги! Один раз переступил и плюхнулся на попу Сегодня тоже пытался ходить, делает шаг и падает, но начало положено.
Ого, класс! Поздравляю! :)
и скорей бы лето! раз уж с весной не получается
Фиг! Завтра - 65 февраля.

бомбачка, с восьмерочкой!
Поздравляем! :)

Mele

New member
А сколько она сейчас ростом и весом? Бубонику вот такие прибавки не огорчают.
тааак, где Бубоника? рост 72, вес 7900

Но сегодня моя деточка легла спать аж в 16:00 в первый раз
а во сколько встала? моя сегодня тоже улеглась в первый и, я так предполагаю, последний раз в 15.30, но она и встала в 11.00, поспала около 2,5 часов

ИМХО, если проблема внутри организма, никакие масочки не помогут.
вот и у меня такое мнение

lovestory

New member
Юля, мне кажется, ты слишком зациклилась на весе. По табличке на 1 страничке у вас нормальные показатели, не низкие. Я, конечно, понимаю, что намного приятней маме хороший аппетит у детки, но пока я бы так не переживала. По фото вы не худышки :), милашечки :). А с наследственностью у вас как?

Mele

New member
тута , рост 74,вес 8400
:) ну вот, помладше и трошки побольше )))

Юля, мне кажется, ты слишком зациклилась на весе
хорошо, послушаю вас и расслабляюсь, всех остальных - напряг опять ))) но, чтобы голова не болела, буду слушать вас )))

По фото вы не худышки
согласна )))

А с наследственностью у вас как?
я, конечно, сама не крупняк (160см и 50,5 кг сейчас), муж тоже средний, у меня в альбоме есть с фотосессии, ели в детстве оба отвратительно, по рассказам мам, так что с наследственностью всё в порядке :) доча наша :)

lovestory

New member
ели в детстве оба отвратительно, по рассказам мам, так что с наследственностью всё в порядке доча наша
ха, ну так а что ты хотела :). Точно ваш ребенок :). И на бубонику ты особо не равняйся, у нее ж мужчина, им по статусу положено покрупнее быть ;).

Алешечка

Мамашечка
ну вот, помладше и трошки побольше )))
Так то ж мужчина!
хорошо, послушаю вас и расслабляюсь, всех остальных - напряг опять ))) но, чтобы голова не болела, буду слушать вас )))
Мы нашли источник твоей головной боли? :)
хотела, чтобы сидела и клювик открывала, всегда
И вырастет птичка 100 кг? Зачем?

бомбачка

Active member
Всем спасибо за поздравления. Простите что сама поздравляю редко, проблемы дома, совсем нет желания ни на форум ни на скайп.

У нас радость, наконец-таки к 8 месяцам Ксюшка поползла и начала вставать.

Mele

New member
Мы нашли источник твоей головной боли?
хорошо бы )))

И вырастет птичка 100 кг?
нее, такая большая мне не нужна )))
а вообще, я помню, как ты писала про умение не есть, если не голоден, вот Анюта у меня правильный ребёнок: если кушать не хочет - не ест ничего, ни яблочко, ни печеньку, ни ещё какую вкусняшку, а я вот нет, шоколадки готова лопать даже с набитым брюхом )))

умничка!!! и совсем не наконец-таки, как стало нужно, так и занялась активностью )))

Каторлик

Active member
Круто тебе! Я до сего дня спала днем один раз осенью.
Ха-ха, это привычка. Как вышла на работу, после первого дикрета, так постоянно зевала на работе в обед :), организм требовал сна, спасалась кофе. Вообще, мой организм любит поспать, ему минимум 9 часов нужно.

а почему нет? отрастут же... я вот подстригла в жуткие времена каре, сразу порядок на голове получился ))) но у меня прошло месяцам к 6 деткиным
А я в 1 месяц подстриглась, и теперь ращу, не комфортно мне с короткими волосами, вот уже хоть чуть-чуть отрастила. У меня волосы редкие, но слава богу, не выпадали, а то бы лысая ходила.
спасибо, да, пока не переживёшь, представить трудно, как это... я и вес теряю, предполагаю, что и по этой причине тоже, потому что есть в такие дни не могу... а меньше уже не хочу и сама, из роддома вышла 63 (до Б 58 весила), а сейчас 50.5
ого! ну ты и сбросила. А мой вес 2-3 кг с РД сбросился и все, застрял на 60-61, даже опять начал увеличиваться, наверное, к следующей зиме уже готовится.
тааак, где Бубоника? рост 72, вес 7900
Ну ты в курсе, мы с вами в компании ;), и Клим с нами. Дети же разные. Кстати, моя начала нормально так кушать, по 50-100 гр за прием, пойду во вторник узнаю, как это сказалось на нашем весе.

Последнее редактирование:

Mele

New member
Ну ты в курсе, мы с вами в компании , и Клим с нами.
ага ))) бодрит это ))) ещё Маргоня Настина тоже мелкотня была

Кстати, моя начала нормально так кушать, по 50-100 гр за прием, пойду во вторник узнаю, как это сказалось на нашем весе.
должно сказаться, я уверена ))) а если нет - то точно, дело в детях, мы тут ни при чём :)

Алешечка

Мамашечка
Гы, а моя только стала есть достаточные для прокака порции, как теперь ей ложку подавай! И она будет есть сама, нифига не наедается, возмущается и кричит дальше. Я беру вторую ложку, сажусь опять ее кормить, она отбирает вторую, продолжается эта котовасия. :) Покормить можно, только если сильно голодная.

А, еще сегодня папа купил дитенку минибананы, я ей один почистила, в ручку дала, так она нас и накормила! :) Второй потолкла ей с яблочно-грушевым соком, она это пюре ела с видом "теперь я понимаю, почему дети Африки недоедают", и тоже не доела. :)))

Вообще, мой организм любит поспать, ему минимум 9 часов нужно.
Угу, мой тоже. Тем мне сложнее, когда такой возможности нет.
Всем спасибо за поздравления. Простите что сама поздравляю редко, проблемы дома, совсем нет желания ни на форум ни на скайп.

С достижениями! Пусть проблемы решатся! Грустно очень пишешь.
нее, такая большая мне не нужна )))
Привереда-мать.

Mele

New member
Гы, а моя только стала есть достаточные для прокака порции, как теперь ей ложку подавай!
:) самостоятельная какая!!!

о, моя выдрала сегодня ложку и когда пюре попробовала дать, и когда суп, облизала смачно, а даю пюре в ложке - психует и головой мотает нет ))) а суп из ложки вылилися на колено ей, наклонилась и вылизала всё, муж говорит: обмажь её супом, может поест :)

Belochka

Personal Depeche
Вообще, мой организм любит поспать, ему минимум 9 часов нужно.
мне тоже нужно в идеале 9 часов )))), днем спать не могу последнее время, раньше спала, а вот после рождения детей, не могу

Артура с первыми шажочками!

о, моя выдрала сегодня ложку и когда пюре попробовала дать, и когда суп, облизала смачно, а даю пюре в ложке - психует и головой мотает нет ))) а суп из ложки вылилися на колено ей, наклонилась и вылизала всё, муж говорит: обмажь её супом, может поест
ха, я вот, девочки, второй день на одни и те же грабли наступаю, гыгы:вчера оставила Влада без памперса попу проветрить, сама пошла кошачий туалет убирать, прихожу на кухню - а там Влад в какашках, пардон, полдуховки в какашках )))), старший сидит спокойно пьет молоко, я ору Ян, ты что меня позвать не мог??? отвечает - я не видел (спиной сидел), пришлось отмывать сначала младшего, а потом кухню. Сегодня почти та же история, но уже в спальне, на этот раз хоть Владюшка чистый был, только пол пострадал. И вот как теперь нашу попу проветривать? )))

Девочки, Оля Tols написала, что Федор идет на поправку.
а что с ним было?

Bonica

New member
Девочки, Оля Tols написала, что Федор идет на поправку. Мы смсками обменялись, а то я волновалась.

Я что-то пропустила, а что с Федором?

ха, я вот, девочки, второй день на одни и те же грабли наступаю, гыгы:вчера оставила Влада без памперса попу проветрить, сама пошла кошачий туалет убирать, прихожу на кухню - а там Влад в какашках, пардон, полдуховки в какашках )))), старший сидит спокойно пьет молоко, я ору Ян, ты что меня позвать не мог??? отвечает - я не видел (спиной сидел), пришлось отмывать сначала младшего, а потом кухню. Сегодня почти та же история, но уже в спальне, на этот раз хоть Владюшка чистый был, только пол пострадал. И вот как теперь нашу попу проветривать? )))

У меня Артур дома всегда без подгузов, но в штанах, это решает проблему размазанных какашек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху