Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucya

New member
Алешечка, с предгодием!!!

Солнышко333, Belochka, tutick, c десяточками!!!

Bilancia, с восьмерочкой!!!
Поздравляем!!!

Алешечка, сколько уже у вас умелок!

Mele, мамина помощница растет!!!

Беlka, Амалька прелесть!!!

Каторлик

Active member
а сейчас как-то мне не по себе не предлагать, возраст уже не тот у детки если в 6-7 можно перебиться маминым молочком, то в 10 - не знаю, но глядя на нас, похоже можно я просто не очень понимаю, как вести мне себя с ней, предлагать/не предлагать... предлагаю - типа настаиваю, не предлагаю - а как узнать, хочет/не хочет?
Да не такая уж она и большая, чтобы ей маминой сиси не хватало, помню обсуждали, что на педприкорме дети только в 1,5 года есть нормально начинают, а до этого крохи. Вон Лерочка писала, что Стеша до 2-х лет толком не ела обычную пищу, на груди висела. Я Влада отлучила в 1 и 3, причем заменила свое молоко на коровье, так он по литру в день выпивал, зато ел мало, из завтрака, обеда и ужина съедал только что-то одно всю порцию, остальное просто клевал, ну и ничего, нормальный мальчишка сейчас, высокий, правда стройный, но не худой. Ест правда по прежнему отвратительно, но видимое ему и не надо, зато по прежнему чашка молока утром и на ночь - это стабильно :).

одно прикладывание но на всю ночь и даже в такие ночи я умудряюсь выспаться))
И у нас так, Рита часто не из-за еды, а по привычке сисю держит во рту, зараза. Ей видетеле так спокойней спится.
У меня вот вопрос. Когда Рита ложится спать на ночное, она просыпается каждые 30-40 минут с криками (как сирена), это нормально? Успокоить ее может только грудь, укачивания папой не помогают, зато с грудью за секунду опять засыпает, и чего это она так? Я даже боюсь отойти помыться на ночь, вдруг проснется :(.

Алешечка

Мамашечка
а как узнать, хочет/не хочет?
Если хочет, то выражает недовольство, когда перестаешь кормить. Если не хочет, то когда начинаешь. :)
возраст уже не тот у детки если в 6-7 можно перебиться маминым молочком, то в 10 - не знаю, но глядя на нас, похоже можно
Можно и до года, и вообще, когда ребенок активно сосет, значит, он основное добывает еще из мамы.
я так много пропустила? вы смеси пробуете?
Не, ты пропустила только сегодняшнюю ночь. До этого не пробовали, да и после не будем, похоже.
Алешечка, С ТО вас))))))
Не, мы без ТО, дома меряемся. В поликлинику папа не советует еще месяц ходить.
а днём она у тебя лучше/больше спит?
1 час 40 минут в первый сон и просто 40 минут - во второй. Причем в первый она после 40 минут просыпается и требует догонки, и потом еще на час засыпает.
Mele, голове твоей - не болеть! А круги перед приступом видишь?

Лерочка, и твоей голове тоже. Клим, думаю, скоро пойдет на поправку, температура кризисная.

я может пропустила, но у тебя не получается дать ей грудь и продолжить спать? У моего бывает иногда одно прикладывание но на всю ночь и даже в такие ночи я умудряюсь выспаться))
Получается. У меня не получается спать, когда ребенок то приложится, то отложится, то снова потребует продолжения банкета, то начнет во сне вставать на четвереньки и орать. Это мы так сегодняшнюю ночь провели. Папа даже с работы раньше приехал и отправился гулять с деткой, чтобы я хоть поспала. Таки я поспала 1,5 часа днем! :)

Каторлик

Active member
Папа даже с работы раньше приехал и отправился гулять с деткой, чтобы я хоть поспала. Таки я поспала 1,5 часа днем!
А я сегодня из-за бассейна пропустила свой дневной сон, весь день не выспавшаяся хожу. Люблю я днем поспать :)

Лерочка

New member
Лерочка, и твоей голове тоже. Клим, думаю, скоро пойдет на поправку, температура кризисная.
спасибо. спит пока без темпы. наблюдаю.

Вон Лерочка писала, что Стеша до 2-х лет толком не ела обычную пищу, на груди висела.
да. и нормальный ребенок. 4 года. 102 см. 15,5кг. ест практически все.

AVVE

Well-known member
Лерочка, выздоравливайте!
Mele, с кухней! Голове не болеть!
Беlka, очаровательная малышка!
Алешечка, спокойных ночей вам!

бомбачка, с восьмерочкой!

Беlka

New member
Судя по фото, ты их ребенку давать собираешься?
нет, конечно. У меня летят ужасно волосы, уже и не знаю, что с ними делать. А у дочи волосы растут. Они у нее как-то в затылка начали появляться, а спереди совсем коротенькие.

поздравляю!!!!

Mele

New member
Если не хочет, то когда начинаешь.
у нас бывает иногда так: не хочет, как только начинаю, потом мазну - открывает рот, это что тогда?

Можно и до года, и вообще, когда ребенок активно сосет, значит, он основное добывает еще из мамы.
да? а прибавки четвёртый месяц по 100г как-то несильно меня радуют, вот может я бы и меньше переживала, если бы она только меня кушала, но хоть чуточку больше прибавляла...

1 час 40 минут в первый сон и просто 40 минут - во второй. Причем в первый она после 40 минут просыпается и требует догонки, и потом еще на час засыпает.
ну, нормально в общем-то... но это ж не каждую ночь у вас так, поэтому пусть всё наладится!!!

Mele, голове твоей - не болеть! А круги перед приступом видишь?
спасибо, вот, тебе бы выспаться, а у меня сейчас проблема номер один - хоть бы не заболела голова...

Папа даже с работы раньше приехал и отправился гулять с деткой, чтобы я хоть поспала. Таки я поспала 1,5 часа днем!
молодец папа!!! а может так почаще он делать, или работа не очень позволяет?

поздравляем малышку!!!

Периодически думаю постричься, но пока держусь.
а почему нет? отрастут же... я вот подстригла в жуткие времена каре, сразу порядок на голове получился ))) но у меня прошло месяцам к 6 деткиным

Bonica

New member
а у меня сейчас проблема номер один - хоть бы не заболела голова...
Бедная, у меня в детстве были такие мигрени каждую неделю с рвотой, тоже пластом лежала. Очень тебе сочувствую.

С волосами у меня тоже беда, после первых родов сыпались, но не так долго, как после вторых. Я скоро лысой останусь, вот не знаю как на корпоратив с такой головой идти, но реально страх :(

Из хорошего, Артурка вчера сделал самостоятельные первые шаги! Один раз переступил и плюхнулся на попу :) Сегодня тоже пытался ходить, делает шаг и падает, но начало положено.

Mele

New member
Бедная, у меня в детстве были такие мигрени каждую неделю с рвотой, тоже пластом лежала. Очень тебе сочувствую.
спасибо, да, пока не переживёшь, представить трудно, как это... я и вес теряю, предполагаю, что и по этой причине тоже, потому что есть в такие дни не могу... а меньше уже не хочу и сама, из роддома вышла 63 (до Б 58 весила), а сейчас 50.5

Артурка вчера сделал самостоятельные первые шаги!
молодчинка!!! ой, это ж такая картина умилительная, они такими крошечными выглядят топающие ))) моя не спешит пока, подождём )))

Беlka

New member
Bonica, Артурчика с первыми шажками!!!!
На счет волос.. Я тут начала пользоваться шампунькой "Ричена", так вроде меньше стали сыпаться. Еще прикупила себе на ебее масло для волос какое-то на основе асаи, у нас его только в одном месте нашла в два раза дороже. Ну, и вот эти витаминки думаю купить, может, помогут. Блин, раньше были густые волосы красивыве, а теперь мочалка(((

_ice_

Счастье внутри (с)
поздравляю!!!

У меня летят ужасно волосы, уже и не знаю
у меня перестали после термострижки. мот и не связано, но ДО лезли клочьями

Bonica, с первыми шагами!!!

Всем быть здоровыми! Болеющим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
eLzOsgkNenY.jpg

и скорей бы лето! раз уж с весной не получается
bTX4v-XouVw.jpg

Bonica

New member
На счет волос.. Я тут начала пользоваться шампунькой "Ричена", так вроде меньше стали сыпаться. Еще прикупила себе на ебее масло для волос какое-то на основе асаи, у нас его только в одном месте нашла в два раза дороже. Ну, и вот эти витаминки думаю купить, может, помогут. Блин, раньше были густые волосы красивыве, а теперь мочалка(((
Мне не помогает НИЧЕГО. Я ещё в первый раз перепробовала всё, начиная с хлеба и репейного масла и заканчивая дорогущими ампулами от выпадения, витаминами и масками. Результата 0. Ампулы Vichi немножко помогли, но они дают временный эффект, пока ими мажешься, волосы выпадают меньше, как только отменила всё возвращается назад. ИМХО, если проблема внутри организма, никакие масочки не помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху