Поздравляем!!!Алешечка, с предгодием!!!
Солнышко333, Belochka, tutick, c десяточками!!!
Bilancia, с восьмерочкой!!!
Алешечка, сколько уже у вас умелок!
Mele, мамина помощница растет!!!
Беlka, Амалька прелесть!!!
Поздравляем!!!Алешечка, с предгодием!!!
Солнышко333, Belochka, tutick, c десяточками!!!
Bilancia, с восьмерочкой!!!
Да не такая уж она и большая, чтобы ей маминой сиси не хватало, помню обсуждали, что на педприкорме дети только в 1,5 года есть нормально начинают, а до этого крохи. Вон Лерочка писала, что Стеша до 2-х лет толком не ела обычную пищу, на груди висела. Я Влада отлучила в 1 и 3, причем заменила свое молоко на коровье, так он по литру в день выпивал, зато ел мало, из завтрака, обеда и ужина съедал только что-то одно всю порцию, остальное просто клевал, ну и ничего, нормальный мальчишка сейчас, высокий, правда стройный, но не худой. Ест правда по прежнему отвратительно, но видимое ему и не надо, зато по прежнему чашка молока утром и на ночь - это стабильно .а сейчас как-то мне не по себе не предлагать, возраст уже не тот у детки если в 6-7 можно перебиться маминым молочком, то в 10 - не знаю, но глядя на нас, похоже можно я просто не очень понимаю, как вести мне себя с ней, предлагать/не предлагать... предлагаю - типа настаиваю, не предлагаю - а как узнать, хочет/не хочет?
И у нас так, Рита часто не из-за еды, а по привычке сисю держит во рту, зараза. Ей видетеле так спокойней спится.одно прикладывание но на всю ночь и даже в такие ночи я умудряюсь выспаться))
Если хочет, то выражает недовольство, когда перестаешь кормить. Если не хочет, то когда начинаешь.а как узнать, хочет/не хочет?
Можно и до года, и вообще, когда ребенок активно сосет, значит, он основное добывает еще из мамы.возраст уже не тот у детки если в 6-7 можно перебиться маминым молочком, то в 10 - не знаю, но глядя на нас, похоже можно
Не, ты пропустила только сегодняшнюю ночь. До этого не пробовали, да и после не будем, похоже.я так много пропустила? вы смеси пробуете?
Не, мы без ТО, дома меряемся. В поликлинику папа не советует еще месяц ходить.Алешечка, С ТО вас))))))
1 час 40 минут в первый сон и просто 40 минут - во второй. Причем в первый она после 40 минут просыпается и требует догонки, и потом еще на час засыпает.а днём она у тебя лучше/больше спит?
Получается. У меня не получается спать, когда ребенок то приложится, то отложится, то снова потребует продолжения банкета, то начнет во сне вставать на четвереньки и орать. Это мы так сегодняшнюю ночь провели. Папа даже с работы раньше приехал и отправился гулять с деткой, чтобы я хоть поспала. Таки я поспала 1,5 часа днем!я может пропустила, но у тебя не получается дать ей грудь и продолжить спать? У моего бывает иногда одно прикладывание но на всю ночь и даже в такие ночи я умудряюсь выспаться))
А я сегодня из-за бассейна пропустила свой дневной сон, весь день не выспавшаяся хожу. Люблю я днем поспатьПапа даже с работы раньше приехал и отправился гулять с деткой, чтобы я хоть поспала. Таки я поспала 1,5 часа днем!
спасибо. спит пока без темпы. наблюдаю.Лерочка, и твоей голове тоже. Клим, думаю, скоро пойдет на поправку, температура кризисная.
да. и нормальный ребенок. 4 года. 102 см. 15,5кг. ест практически все.Вон Лерочка писала, что Стеша до 2-х лет толком не ела обычную пищу, на груди висела.
Круто тебе! Я до сего дня спала днем один раз осенью.Люблю я днем поспать
Поздравляем))))бомбачка, с восьмерочкой!
нет, конечно. У меня летят ужасно волосы, уже и не знаю, что с ними делать. А у дочи волосы растут. Они у нее как-то в затылка начали появляться, а спереди совсем коротенькие.Судя по фото, ты их ребенку давать собираешься?
поздравляю!!!!бомбачка, с восьмерочкой!
У меня тоже. Думаю, это весна. Периодически думаю постричься, но пока держусь.У меня летят ужасно волосы, уже и не знаю, что с ними делать.
поздравляемМарина, Ксюху с восьмерочкой!
у нас бывает иногда так: не хочет, как только начинаю, потом мазну - открывает рот, это что тогда?Если не хочет, то когда начинаешь.
да? а прибавки четвёртый месяц по 100г как-то несильно меня радуют, вот может я бы и меньше переживала, если бы она только меня кушала, но хоть чуточку больше прибавляла...Можно и до года, и вообще, когда ребенок активно сосет, значит, он основное добывает еще из мамы.
ну, нормально в общем-то... но это ж не каждую ночь у вас так, поэтому пусть всё наладится!!!1 час 40 минут в первый сон и просто 40 минут - во второй. Причем в первый она после 40 минут просыпается и требует догонки, и потом еще на час засыпает.
спасибо, вот, тебе бы выспаться, а у меня сейчас проблема номер один - хоть бы не заболела голова...Mele, голове твоей - не болеть! А круги перед приступом видишь?
молодец папа!!! а может так почаще он делать, или работа не очень позволяет?Папа даже с работы раньше приехал и отправился гулять с деткой, чтобы я хоть поспала. Таки я поспала 1,5 часа днем!
бомбачка, с восьмерочкой!
а почему нет? отрастут же... я вот подстригла в жуткие времена каре, сразу порядок на голове получился ))) но у меня прошло месяцам к 6 деткинымПериодически думаю постричься, но пока держусь.
Бедная, у меня в детстве были такие мигрени каждую неделю с рвотой, тоже пластом лежала. Очень тебе сочувствую.а у меня сейчас проблема номер один - хоть бы не заболела голова...
спасибо, да, пока не переживёшь, представить трудно, как это... я и вес теряю, предполагаю, что и по этой причине тоже, потому что есть в такие дни не могу... а меньше уже не хочу и сама, из роддома вышла 63 (до Б 58 весила), а сейчас 50.5Бедная, у меня в детстве были такие мигрени каждую неделю с рвотой, тоже пластом лежала. Очень тебе сочувствую.
молодчинка!!! ой, это ж такая картина умилительная, они такими крошечными выглядят топающие ))) моя не спешит пока, подождём )))Артурка вчера сделал самостоятельные первые шаги!
поздравляю!!!бомбачка, с восьмерочкой!
у меня перестали после термострижки. мот и не связано, но ДО лезли клочьямиУ меня летят ужасно волосы, уже и не знаю
Мне не помогает НИЧЕГО. Я ещё в первый раз перепробовала всё, начиная с хлеба и репейного масла и заканчивая дорогущими ампулами от выпадения, витаминами и масками. Результата 0. Ампулы Vichi немножко помогли, но они дают временный эффект, пока ими мажешься, волосы выпадают меньше, как только отменила всё возвращается назад. ИМХО, если проблема внутри организма, никакие масочки не помогут.На счет волос.. Я тут начала пользоваться шампунькой "Ричена", так вроде меньше стали сыпаться. Еще прикупила себе на ебее масло для волос какое-то на основе асаи, у нас его только в одном месте нашла в два раза дороже. Ну, и вот эти витаминки думаю купить, может, помогут. Блин, раньше были густые волосы красивыве, а теперь мочалка(((