@@@@ на удачные сборы!Bonica, спасибо, хоть немного успокоила на море съезжу и буду собираться!
Bonica так все аргументированно написала, что я прям чуть-чуть пожалела, что у меня не 1-2 года разница у деток .
А я хотела вначале 3 года, муж отговорил, потом 4 года, организм не согласился с этим, получилось почти 5, зато как здорово получилось!!! Люблю свою Маргаритку, она лучше всех знала, когда ей надо появляться.а мне наоборот, года минимум на 3, я хотела второго раньше планировать, гдето на год (я хотела разницу года 4), но муж настоял на разнице в почти 5 лет.
ой-ёй, что ж у вас такая не пруха с едой.и опять не ест, садится и отворачивается сразу, мажу едой губы, чтобы хоть попробовала, что я ей предлагаю, начинает открывать рот только на суп, но и супа съедает в лучшем случае половину своей обычной порции...
А мой деть стал кушать! Распробовала видимо прелести еды. Уже реже нос воротит от еды и сама требует своих 50-100 гр взрослой еды.
Мы так тоже 2 раза температурили "на зубы", пока ни одного.кстати, зубы у нас так и не вылезли)))