Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Bonica, спасибо, хоть немного успокоила :) на море съезжу и буду собираться!
@@@@ на удачные сборы!
Bonica так все аргументированно написала, что я прям чуть-чуть пожалела, что у меня не 1-2 года разница у деток :).
а мне наоборот, года минимум на 3, я хотела второго раньше планировать, гдето на год (я хотела разницу года 4), но муж настоял на разнице в почти 5 лет.
А я хотела вначале 3 года, муж отговорил, потом 4 года, организм не согласился с этим, получилось почти 5, зато как здорово получилось!!! Люблю свою Маргаритку, она лучше всех знала, когда ей надо появляться.
и опять не ест, садится и отворачивается сразу, мажу едой губы, чтобы хоть попробовала, что я ей предлагаю, начинает открывать рот только на суп, но и супа съедает в лучшем случае половину своей обычной порции...
ой-ёй, что ж у вас такая не пруха с едой.
А мой деть стал кушать! Распробовала видимо прелести еды. Уже реже нос воротит от еды и сама требует своих 50-100 гр взрослой еды.
кстати, зубы у нас так и не вылезли)))
Мы так тоже 2 раза температурили "на зубы", пока ни одного.

Алешечка

Мамашечка
и опять не ест, садится и отворачивается сразу, мажу едой губы, чтобы хоть попробовала, что я ей предлагаю, начинает открывать рот только на суп, но и супа съедает в лучшем случае половину своей обычной порции...

короче, из немногочисленных трёх кормлений едой, осталось одно... пузо пропало, липучки от памперса ближе и ближе застёгиваю... может это зубы нас так аппетита лишили, бывает такое?
А ты точно не сильно напираешь? В твоих сообщениях довольно много о том, как тебе изо всех сил надо ребенка накормить, не хочется говорить слово "зацикленность", но фиксированность на этой теме есть. Может быть, третий закон Ньютона?
а делать с этого отливки, так, это ж опять трата денег. и еще большая
Я, конечно, давно не покупала алебастр, но во время предыдущего ремонта он стоил копейки.
хочу уже тепла... даже на улицу не хочется мне в такую погоду, на календаре апрель, а за окном - сугробы... отмываю хатку поэтому, а детишка себе тоже режим какой-то странный устроила, дрыхнет до 11.30 с утра, потом долго играет, потом спит часа 2,5, всё бы ничего, но потом передремать ей надо ближе к 21.00... если бы сместить во времени такой режим, мне бы ещё лучше жилось )))
Я иногда думаю - может, утром разбудить... :) А потом думаю - не, пусть спит, а я еще чайку попью. Вечером и папа дома есть, а утром разбужу и буду сама с медведем-шатуном справляться.
Belochka, не болеют пусть твои детки! И все остальные тоже. И взрослые. Сказала я и потянулась капать нос.

AVVE

Well-known member
Лерочка, выздоравливайте!
Алешечка, и тебе выздоровления!

fantazerka, выздоравливайте! У меня камни в желчном. Пью урсофальк.
Belochka, и вам выздоровления!
Апельсин, окончательного выздоровления!

Алешечка, с предгодием!!!

Солнышко333, Belochka, tutick, c десяточками!!!

Bilancia, с восьмерочкой!!!

Алешечка, с ума сойти. Вам в следующем месяце годик. Время мчится ...

Ata, спасибище тебе огромное!

Лапа

Well-known member
А я бы дете чем-нить откормила бы, чтоб прекратила эти ночные безобразия, после 2 каждый час приложить нужно, и подольше сосать, а маме как бы поспать бы

Алешечка

Мамашечка
А я бы дете чем-нить откормила бы, чтоб прекратила эти ночные безобразия, после 2 каждый час приложить нужно, и подольше сосать, а маме как бы поспать бы
О, я сегодня в 4:30 даже встала и пошла на кухню месить смесь. Закипятила воду, остудила на водяной бане, намешала, принесла - детка спит. А я аж закипаю. Когда я заснула, она меня разбудила. А смесь соснула 3 раза и плюнула - дайте мне маму! Тьфу, блин. И дальше так мы и спали абы как. Я зомби-зомби-зомби, а вовсе не медведь...

Так сказать годик уже на носу))))
Угу. Матери бы поспать. :)))

Поздравляем! :) Растите большие!

tutick

New member
я бы так не делала. если только побаловаться. для хранения оно не годится. и даже пластик может деформироваться. цель же сохранить и показать детю, когда он вырастет, так?
почему? У меня Максимин слепочек под пластиковой рамкой хранится, просто его надо ещё лаком покрыть, хотя бы бесцветным для ногтей.

Sally, принцессу с днём рождения!

Спасибки за поздравления! Я тоже всех именинников поздравляю!!!

Belochka

Personal Depeche
вечером темпа до 39,7 поднималась
ого, высокая, поправляйтесь!

Сказала я и потянулась капать нос.
и у меня насморк, причем уже какойто хронический ((((

Всем спасибо за поздравления с очередной даткой! даже не верится, что мой малыш уже такой взрослый )))) У нас уже 5 зубов и еще 3 на подходе, весит примерно 9100, рост 74. Наши умелки: делает ладушки, нанизывает кольца на пирамидку, стал больше лепетать, что не может не радовать ))), осваивает пинцетный захват (Алешечка, привет! точно к 10 месяцам )))))), много ползает и передвигается у опоры. Любит играть с сортером, с моей помощью, конечно, потому что там довольно туго заходят формочки, катать машинки, на кухне вытаскивать все из ящиков, любит листать книжки и слушать, как я ему читаю стишки.

Всех малышей поздравляю!

Алешечка

Мамашечка
Belochka, ну вот и вы такие большие и много умеете! :)

Блин, набирала длинное сообщение про наши умелки, и окно закрыла нечаянно. Короче, 10700, 77 см, 8 зубов, переползаем препятствия, стоя у опоры подбираем вещи с пола, собираем пирамидку до второго кольца, складываем некоторые игрушки, повторяем некоторые слова, едим больше, с запором распрощались. С режимом, похоже, почти тоже распрощались. Ждем весну, а то до года носить зимний комбез неудобно.

Последнее редактирование:

Steischa

Active member
Belochka, с ТО вас)) Да, сколько много вы уже умеете))))И такие уже большуны)))

Каторлик

Active member
Блин, набирала длинное сообщение про наши умелки, и окно закрыла нечаянно.
как жалко :(, я так люблю твои большие отчеты читать.

Ждем весну, а то до года носить зимний комбез неудобно.
:). Ну что делать, что делать.

Каторлик

Active member
Блин, набирала длинное сообщение про наши умелки, и окно закрыла нечаянно.
как жалко :(, я так люблю твои большие отчеты читать.

Ждем весну, а то до года носить зимний комбез неудобно.
:). Ну что делать, что делать.

Mele

New member
поздравляем деток-именинников!!! растите и радуйте всех нас )))

А ты точно не сильно напираешь? В твоих сообщениях довольно много о том, как тебе изо всех сил надо ребенка накормить, не хочется говорить слово "зацикленность", но фиксированность на этой теме есть. Может быть, третий закон Ньютона?
может быть... я, честно говоря, вообще расслабилась, когда она стала суп нормально кушать, просто решила, что всё остальное было ей невкусно, потому что такие порции и с такой охотой она не ела ничего и никогда... у нас были отказы от еды, но тогда прикорм мы только начинали, это я допускаю, маму заменять ничем нам не хотелось, тогда я просто несколько дней не предлагала ей ничего, а сейчас как-то мне не по себе не предлагать, возраст уже не тот у детки :) если в 6-7 можно перебиться маминым молочком, то в 10 - не знаю, но глядя на нас, похоже можно :) я просто не очень понимаю, как вести мне себя с ней, предлагать/не предлагать... предлагаю - типа настаиваю, не предлагаю - а как узнать, хочет/не хочет?

О, я сегодня в 4:30 даже встала и пошла на кухню месить смесь. Закипятила воду, остудила на водяной бане, намешала, принесла - детка спит. А я аж закипаю. Когда я заснула, она меня разбудила. А смесь соснула 3 раза и плюнула - дайте мне маму! Тьфу, блин. И дальше так мы и спали абы как. Я зомби-зомби-зомби, а вовсе не медведь...
представила... а днём она у тебя лучше/больше спит?

моя пару дней возится с тряпкой, впервые увидела, когда на столе лежала влажная салфетка, она взяла и давай тереть ))) раньше тряпку сразу в рот тянула, если найдёт, а сейчас трёт ))) всё, что находится поблизости ))) вот что значит, мама отмывала квартиру несколько дней :)

девочки, очень прошу, может у кого есть толковый терапевт знакомый, может частный, я скоро застрелюсь, у меня жутчайшие приступы острой головной боли...

Steischa

Active member
Алешечка, С ТО вас))))))Твоя малышка-умничка)))Столько всего умеет)

Mele, у тебя такая помощница растет))))

_ice_

Счастье внутри (с)
я так много пропустила? вы смеси пробуете? :blink:

присоединяюcь к поздравлениям!!! сколько ж дат 4.04 :)
h57B61C7E

Naya

ВолшебНая на всю голову
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху