Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Belochka, Алешечка, с умелками!
Лапа, Алешечка, высыпаться вам и деткам!
Mele, помощница такая милая у тебя ))). С головной болью сочувствую

Mele

New member
Mele, не хочу тебя расстраивать, но терапевт тебе мало поможет. Для начала нужен толковый невролог+обследования
да, я думала и читала, так может мне сразу невролога искать? я так понимаю, что вряд ли мне что-то скажет терапевт, просто глядя на меня... но с чего начать - не знаю... а приступы всё чаще у меня, с тошнотой, рвотой и лежанием пластом... а здесь у меня никого из родных нет, даже позвать некого, муж на работе, так и бывает, я пластом, а детка ползает вокруг, но она как будто понимает, никогда,т-т-т, не капризничала в это время

AVVE

Well-known member
Mele, бедная. Это мигрени скорее всего. Найти тебе причину скорее

Лерочка

New member
девочки, очень прошу, может у кого есть толковый терапевт знакомый, может частный, я скоро застрелюсь, у меня жутчайшие приступы острой головной боли...
мой случай тоже(
Для начала нужен толковый невролог+обследования.
а подробней?
я хотела сходить узи головы сделать.
а приступы всё чаще у меня, с тошнотой, рвотой и лежанием пластом...
точно про меня((( я в скайпе всем описываю. и причем на смену погоды часто.

я хочу сосуды головы проверить, мне тут подсказали.((

причем началось это у меня после второй беременности( до этого никогда такого не было. голова пару раз болела и все.

lovestory

New member
Беlka, класс!!! :wub: ЧУдная Амалька! Лысик с бантом и сережками :). Мы тоже лысые, даже заколку не за что прицепить :). Очень милая доченька!

Девочки, сочувствую вам с головными болями, мне голова практически никогда не болела, т-т-т.

Mele, представила Анюту с тряпкой :))). Взрослая уже, соображает :)

Mele

New member
и причем на смену погоды часто
да, я тепла жду, а сама боюсь на улицу выходить, когда солнце яркое, потому что такая погода провоцирует часто...

я хочу сосуды головы проверить, мне тут подсказали.((
не, я хочу сначала всё же консультацию, а потом назначения

причем началось это у меня после второй беременности( до этого никогда такого не было. голова пару раз болела и все
и тут совпадение ((( у меня после родов началось, осенью, зиму нормально пережила, пришла весна и опять, но чаще...

хорошенькая какая улыбашечка )))

Mele, представила Анюту с тряпкой . Взрослая уже, соображает
да, это всё же приятно, когда видно, что повторяет ))) сегодня, почитавши, как Владюша, вроде, катает машинки, учила Анюту, она смотрела внимательно, как это делается, взяла сначала одну, потом вторую, покатала немножко и забросила эти машинки в своё ведёрко, всё же "входит и выходит" нам больше нравится :) как плюшкин собирает всё подряд ))) однажды вечером скармливала ей печеньку, давала по кусочку, просто положила на край дивана, она брала двумя пальчиками (и крошек меньше, и мелкая моторика развивается :) ) и должна бы в рот, как обычно, но я не следила, встаю, а все кусочки дружно в коробочке лежат, сложила :)

Sally

Самая счастливая
Беlka, красотка какая:)

Алешечка, ай, какие молодцы:)
Какие малыши умнички, стока всего умеют :)

Завтра встреча будет или нет?

МАМА3

New member
Завтра встреча будет или нет?
Где у Майи?

Mele, Мой товарищ тоже любит тряпку мокрую на голову одеть, особенно половую и в ведре поплескатся, приходится мыть пол когда спит.

Беlka, доча симпатяжка и такой лысик класный.

Апельсин

New member
завтра наконец мне кухню доделают! 2 недели собираем - то мы болеем, то сборщик.....

здоровья вам!

кто анализы на дом берет. напишите мне телефоны и цены. они только с утра приезжают?
у нас на протяжении всей болезни анализы были в норме!? даже гемоглобин вырос.

Алешечка

Мамашечка
девочки. кто анализы на дом берет. напишите мне телефоны и цены. они только с утра приезжают?
analizplus.by. Звони им, если не поздно сегодня.
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь про витаминки для волос "Приорин"?
Судя по фото, ты их ребенку давать собираешься? :) Не надо, и так волосы вырастут. Детка хорошенькая.

Mele

New member
завтра наконец мне кухню доделают! 2 недели собираем - то мы болеем, то сборщик.....

о, так мы вас даже опередили ))) нам уже и установили, и красоту мы там навели, теперь я готова там жить ))) даже посуду мою с удовольствием )))

vortexx

слингомама
И дальше так мы и спали абы как.
я может пропустила, но у тебя не получается дать ей грудь и продолжить спать? У моего бывает иногда одно прикладывание но на всю ночь и даже в такие ночи я умудряюсь выспаться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху