да, я думала и читала, так может мне сразу невролога искать? я так понимаю, что вряд ли мне что-то скажет терапевт, просто глядя на меня... но с чего начать - не знаю... а приступы всё чаще у меня, с тошнотой, рвотой и лежанием пластом... а здесь у меня никого из родных нет, даже позвать некого, муж на работе, так и бывает, я пластом, а детка ползает вокруг, но она как будто понимает, никогда,т-т-т, не капризничала в это времяMele, не хочу тебя расстраивать, но терапевт тебе мало поможет. Для начала нужен толковый невролог+обследования
по интенсивности боли, похоже, но всё равно хочу точно знать, что это и как спасаться (((Это мигрени скорее всего
сегодня 39,9ого, высокая, поправляйтесь!
мой случай тоже(девочки, очень прошу, может у кого есть толковый терапевт знакомый, может частный, я скоро застрелюсь, у меня жутчайшие приступы острой головной боли...
а подробней?Для начала нужен толковый невролог+обследования.
точно про меня((( я в скайпе всем описываю. и причем на смену погоды часто.а приступы всё чаще у меня, с тошнотой, рвотой и лежанием пластом...
да, я тепла жду, а сама боюсь на улицу выходить, когда солнце яркое, потому что такая погода провоцирует часто...и причем на смену погоды часто
не, я хочу сначала всё же консультацию, а потом назначенияя хочу сосуды головы проверить, мне тут подсказали.((
и тут совпадение ((( у меня после родов началось, осенью, зиму нормально пережила, пришла весна и опять, но чаще...причем началось это у меня после второй беременности( до этого никогда такого не было. голова пару раз болела и все
хорошенькая какая улыбашечка )))Беlka
да, это всё же приятно, когда видно, что повторяет ))) сегодня, почитавши, как Владюша, вроде, катает машинки, учила Анюту, она смотрела внимательно, как это делается, взяла сначала одну, потом вторую, покатала немножко и забросила эти машинки в своё ведёрко, всё же "входит и выходит" нам больше нравитсяMele, представила Анюту с тряпкой . Взрослая уже, соображает
прикольно))))все кусочки дружно в коробочке лежат, сложила
Где у Майи?Завтра встреча будет или нет?
здоровья вам!сегодня 39,9
у нас на протяжении всей болезни анализы были в норме!? даже гемоглобин вырос.кто анализы на дом берет. напишите мне телефоны и цены. они только с утра приезжают?
analizplus.by. Звони им, если не поздно сегодня.девочки. кто анализы на дом берет. напишите мне телефоны и цены. они только с утра приезжают?
Судя по фото, ты их ребенку давать собираешься?Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь про витаминки для волос "Приорин"?
завтра наконец мне кухню доделают! 2 недели собираем - то мы болеем, то сборщик.....
я может пропустила, но у тебя не получается дать ей грудь и продолжить спать? У моего бывает иногда одно прикладывание но на всю ночь и даже в такие ночи я умудряюсь выспаться))И дальше так мы и спали абы как.