Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
Bonica, да меня единственное беспокоит - это мое пребывание в рд)
Пишу так, как будто я уже туда собралась))))

ИМХО, за это точно беспокоиться не стоит, мы в Тимуриных 1,7 ездили на неделю на отдых, перенёс разлуку совершенно нормально. Давай собирайся в РД :)))

Girios

New member
Bonica, спасибо, хоть немного успокоила :) на море съезжу и буду собираться!

lovestory

New member
Я купила набор, там тесто оказалось такое тугое, что мне было жалко свою месячную кроху - так ей лапку давить туда. В пластилине тоже не вышло. Может, хоть в тесте выйдет.
нам мазовский набор подарили с рамкой для фото и слепка, так там тесто.... не знаю, что из него можно выдавить. Давить нужно с такой силищей! и то отпечаток еле-еле виден, вообще фигня. Мы помучались пару раз и пару дней и выбросили нафиг, а из теста отличный слепок получился.

Belochka

Personal Depeche
_ice_, Эмиля с десяточкой!

Sally, Лизу с четырехлетием!!!!
Пускай детки растут счастливыми!

Очень нравится маленькая разница в возрасте.
а мне наоборот, года минимум на 3, я хотела второго раньше планировать, гдето на год (я хотела разницу года 4), но муж настоял на разнице в почти 5 лет. В быту легче, но вот хорошо ли будет для самих братиков - это вопрос, мне хочется, чтобы они дружили-общались.

нам мазовский набор
а у нас мазовский в отпечатками на холсте - нам понравилось, висят теперь в детской - очень мило, мы сделали ручку и ножку Владюхину, и просто ладошку Янову

fantazerka

New member
Алешечка, спасибо за упражнения от "цыпочек". Будем пробовать!

Расскажу и я немного о нас.
С умелками вас! Балтунчик уже такой Темка!

Буду хвастаться
Какая чудесная фотосессия! У вас такая красивая семья!!!!! Малышка прелестна :wub:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_ice_, с десяточкой!

Sally, Лизу с четырехлетием!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Эмиля, с кругленькой даткой!
Лизоньке, расти здоровенькой и умненькой красавицей!

к болеющей Стеше пристаканился Клим.
Выздоровления деткам!
У моей Доминички тоже сегодня 38,6(((, а она у меня так плохо темпу переносит. Опять наверное какой-то вирус гадкий ходит((((.
У меня все какая-то боляка на баляке. Позавчера ночью страшно рзболелся мне желудок, причем 4 часа приступ не снимался. Хотелось на стенку лезть. Сделала вчера УЗИ, оказалось камень в желчном пузыре :(. Я думала, что такое только в возрасте бывает(((((. Сказали можно попробовать лечить, но быстрее завершить ГВ, а если не рассосется делать операцию(((.
Когда же эта черная полоса в моей жизни закончиться??? Одня радость, у Дарика пролез 5 зуб

Мурясик

New member
и я быстренько расскажу (пока деть спит): 1 апреля у нашего папы был ДР (юбилей). Отмечали в кафешке. Планировалось, что бабушки попоздравляют папу пару часиков и отправятся с малышом домой в спокойную обстановку. НО! на удивление, малявке там очень понравилось и бабушкам тоже. Ни кто не хотел ехать домой, малыш в 10,30 уснул у бабушки на руках, глядя на цветочки светомузыки, благополучно проспал полтора часа, сел в такси в 24,00 , приехал домой и продолжал спать. Проснулся в 3 часа ночи, покушал и уснул до 7 утра!!!!! закралась мысль - может начать по кабакам ходить - хоть ночью поспать можно ))))))... да, а там я только в 10 вечера попросилась у барменши куда-нить спрятаться детёнка покормить, мне благополучно выделили закуток : )

Алешечка

Мамашечка
Позавчера ночью страшно рзболелся мне желудок, причем 4 часа приступ не снимался. Хотелось на стенку лезть. Сделала вчера УЗИ, оказалось камень в желчном пузыре . Я думала, что такое только в возрасте бывает(((((. Сказали можно попробовать лечить, но быстрее завершить ГВ, а если не рассосется делать операцию(((.
Когда же эта черная полоса в моей жизни закончиться??? Одня радость, у Дарика пролез 5 зуб
С зубом вас! Держись и выкарабкивайся! Моего мужа по осени скрутило, тоже обнаружили камни в желчном. Прописали урсосан и ходить хотя бы по часу в день. Конечно, маме двоих маленьких детей сидячий образ жизни не грозит. Но вообще типа малоподвижный образ жизни способствует проблемам в желчном. Он еще не сходил повторно провериться, что дал урсосан. А, еще диету же выписали!
закралась мысль - может начать по кабакам ходить - хоть ночью поспать можно ))))))...
:))) Попробуй воспроизвести результат, да.

Апельсин

New member
Апельсин, как твой деть?
спасибо, что помнишь))
мы идем на поправку (т-т-т!). вот теперь уже сыпь лечим от лекарств))))
эх, никому не пожелаю того, что пережила за 2 недели болезней детей............

Алешечка

Мамашечка
а не боишься одну оставлять на кровати?
У нас диван, он стоит у стенки, а со второй стороны на полу лежат ночью диванные подушки. Они там надо, даже когда "все дома", ночью у меня как-то дочурка сиганула.

Апельсин, ой ё... Держись!

_ice_

Счастье внутри (с)
У Артура какая-то беда с едой...дня 3 назад его жутко обсыпало, похоже, что на рис. Я ему даже фенистил дала. А вчера съел пюрешку говядина/кабачок и его через 2 часа вырвало. Темпы нет, ведёт себя нормально, но кушает сейчас очень мало, пить тоже не хочет. Что у него с животом такое?
а чье производство пюрешки?
и, да, у многих сейчас ротавирус. хотя Настя -Стейша написала, что у них отравление от пюрешки (((

Для слепков я покупала спец что-то в жестяной баночке. Лепили в год деткин. Да, тяжеловато давить, переделывали несколько раз, но там в теч какого-то времени масса пластичная. и только потом застывает. тесто лет 20-30 точно не сохраниться, еще заведется что. брр. а делать с этого отливки, так, это ж опять трата денег. и еще большая

Для бюджета можно краской намазать и ляпнут на бумажку. Дешево и хранить удобно. Мне такой подарок сделал деть на 8 марта - цветочек и отпечатка. Ну папа, есесна, помог )))

Mele

New member
эх, поправляйтесь, девочки, и малышей выздоравливайте!!!

хочу уже тепла... даже на улицу не хочется мне в такую погоду, на календаре апрель, а за окном - сугробы... отмываю хатку поэтому, а детишка себе тоже режим какой-то странный устроила, дрыхнет до 11.30 с утра, потом долго играет, потом спит часа 2,5, всё бы ничего, но потом передремать ей надо ближе к 21.00... если бы сместить во времени такой режим, мне бы ещё лучше жилось )))

и опять не ест, садится и отворачивается сразу, мажу едой губы, чтобы хоть попробовала, что я ей предлагаю, начинает открывать рот только на суп, но и супа съедает в лучшем случае половину своей обычной порции...

короче, из немногочисленных трёх кормлений едой, осталось одно... пузо пропало, липучки от памперса ближе и ближе застёгиваю... может это зубы нас так аппетита лишили, бывает такое?

Klaraffena

New member
Апельсин,выздоравливайте! сочувствую. держись там!

всем не болеть!
про ротавирус - врач грила, щас много болеют.

Мурясик,хорошо погуляли)))

у нас тоже надвигаются Дршки. жорик 8 апр, муж 19го. в пон идем в дет центр в короне.

Bonica

New member
fantazerka, что-то вас накрыло совсем...выздоравливайте!

кстати, зубы у нас так и не вылезли)))

А на что темпа была, разобрались?

а чье производство пюрешки?
и, да, у многих сейчас ротавирус. хотя Настя -Стейша написала, что у них отравление от пюрешки

Пюрешка бабушкино лукошко. У нас точно не ротавирус и скорее всего не отравление. Просто пюрешка почему-то не зашла. У него же даже темпы не было, вырвало 2 раза и всё. А вот чего кушать плохо стал, даже не знаю.

Belochka

Personal Depeche
Сказали можно попробовать лечить, но быстрее завершить ГВ, а если не рассосется делать операцию(((
ты с этим делом не затягивай, желаю тебе поправиться!
Ян мой тоже опять с красным горлом, Владюшка кашляет - как все это надоело! в этом году Ян болеет чаще, чем когда либо...

Всем болеющим - срочно выздоравливать!

Лерочка

New member
и у нас вроде не ротовирус.
горло красное, висят 4 зуба.

вечером темпа до 39,7 поднималась.
поставила свечку, теперь сидит и в ладушки играется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху