Bonica, да меня единственное беспокоит - это мое пребывание в рд)
Пишу так, как будто я уже туда собралась))))
нам мазовский набор подарили с рамкой для фото и слепка, так там тесто.... не знаю, что из него можно выдавить. Давить нужно с такой силищей! и то отпечаток еле-еле виден, вообще фигня. Мы помучались пару раз и пару дней и выбросили нафиг, а из теста отличный слепок получился.Я купила набор, там тесто оказалось такое тугое, что мне было жалко свою месячную кроху - так ей лапку давить туда. В пластилине тоже не вышло. Может, хоть в тесте выйдет.
Дык поди ж не последнего родила! ))а тягаться в садик и на секции с малышом на руках я бы не смогла.
а мне наоборот, года минимум на 3, я хотела второго раньше планировать, гдето на год (я хотела разницу года 4), но муж настоял на разнице в почти 5 лет. В быту легче, но вот хорошо ли будет для самих братиков - это вопрос, мне хочется, чтобы они дружили-общались.Очень нравится маленькая разница в возрасте.
а у нас мазовский в отпечатками на холсте - нам понравилось, висят теперь в детской - очень мило, мы сделали ручку и ножку Владюхину, и просто ладошку Яновунам мазовский набор
Сплюнь! ) Изначально план на двоих был, третий только в случае форс-мажора )Дык поди ж не последнего родила!
С умелками вас! Балтунчик уже такой Темка!Расскажу и я немного о нас.
Какая чудесная фотосессия! У вас такая красивая семья!!!!! Малышка прелестна :wub:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду хвастаться
Присоединяюсь к поздравлениям!_ice_, с десяточкой!
Sally, Лизу с четырехлетием!
Выздоровления деткам!к болеющей Стеше пристаканился Клим.
С зубом вас! Держись и выкарабкивайся! Моего мужа по осени скрутило, тоже обнаружили камни в желчном. Прописали урсосан и ходить хотя бы по часу в день. Конечно, маме двоих маленьких детей сидячий образ жизни не грозит. Но вообще типа малоподвижный образ жизни способствует проблемам в желчном. Он еще не сходил повторно провериться, что дал урсосан. А, еще диету же выписали!Позавчера ночью страшно рзболелся мне желудок, причем 4 часа приступ не снимался. Хотелось на стенку лезть. Сделала вчера УЗИ, оказалось камень в желчном пузыре . Я думала, что такое только в возрасте бывает(((((. Сказали можно попробовать лечить, но быстрее завершить ГВ, а если не рассосется делать операцию(((.
Когда же эта черная полоса в моей жизни закончиться??? Одня радость, у Дарика пролез 5 зуб
)) Попробуй воспроизвести результат, да.закралась мысль - может начать по кабакам ходить - хоть ночью поспать можно ))))))...
спасибо, что помнишь))Апельсин, как твой деть?
У нас диван, он стоит у стенки, а со второй стороны на полу лежат ночью диванные подушки. Они там надо, даже когда "все дома", ночью у меня как-то дочурка сиганула.а не боишься одну оставлять на кровати?
а чье производство пюрешки?У Артура какая-то беда с едой...дня 3 назад его жутко обсыпало, похоже, что на рис. Я ему даже фенистил дала. А вчера съел пюрешку говядина/кабачок и его через 2 часа вырвало. Темпы нет, ведёт себя нормально, но кушает сейчас очень мало, пить тоже не хочет. Что у него с животом такое?
кстати, зубы у нас так и не вылезли)))
а чье производство пюрешки?
и, да, у многих сейчас ротавирус. хотя Настя -Стейша написала, что у них отравление от пюрешки
ты с этим делом не затягивай, желаю тебе поправиться!Сказали можно попробовать лечить, но быстрее завершить ГВ, а если не рассосется делать операцию(((