Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
lovestory, красивые фотографии. Малышка модница))) столько нарядов красивых. Ты просто замечательно выглядишь. И волосы красивыееее))

Klaraffena, поздравляю с даткой!!!

Belochka

Personal Depeche
lovestory, присоединяюсь к комплиментам: очень красивая семья, доченька - копия папы ))), а у тебя шикарные волосы! мне очень фотка понравилась, где малышка на стульчике сидит

Klaraffena

New member
спасибо за поздравлялки!

наше ТО - 8,0 кг (=400гр). умелки ограниченые - ползание на животе с переворотами в пределах метра квадратного. подсовывает ножки по попу лежа на животе. садится в прогулке ухватившись за бампер. из еды ест кашу овощи индюшку (3дня) микродозами - по 1 ч л за прием))) зуба 2. чешет внизу справа активно

Люмбик

New member
lovestory, вы супер!!! Красивая семья!
Можно контакты фотографа и стоимость?

Girios

New member
lovestory, какие фотографии чудные! Мне понравились все-все, семья ваша очень красивая и гармоничная, и, конечно, не могу не отметить твои волосы... Красота!!

Klaraffena, с семерочкой и ТО!!

AVVE

Well-known member
Klaraffena, с ТО! Хорошие у вас умелки. Мы в вашем возрасте такие же были )))

_ice_, с десяточкой!

Sally, Лизу с четырехлетием!

Где пропала Ата? Она в скайпе пишет?

Алешечка

Мамашечка
_ice_, с десяточкой!

Sally, Лизу с четырехлетием!
Ой, большие какие! Поздравляем! :)
Где пропала Ата? Она в скайпе пишет?
Да она ж недавно тут была, писала на прошлой неделе, что заболела. Надеюсь, уже выздоровела.

AVVE

Well-known member
Алешечка, она просто каждый месяц меняет табличку. Пишет именинников этого месяца. Мне оч удобно поздравлять так)). А сейчас не меняла. Вот я и подумала, где она.

Алешечка

Мамашечка
Ну или вот...
12500227562

Лерочка

New member
Я на эту тему могу бесконечно спорить . От разницы своих деток балдею! Ну и тут все от деток зависит.
да. вот меня моя разница тоже ооочень устраивает, но вот думаю, что можно было и на годик позже ;)
FOTO-EVENT, уже известный Иван Траймак
да, уже известный? :prankster:

_ice_, с десяточкой!
поздравляем...

Sally, Лизу с четырехлетием. ух ты, поздравляет с даткой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху