Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Лена, фотки супер. Принцесса знатная невеста. Родители красивые. У тебя волосы просто шикарнейшие... ммм... с телефоном... класс!!!! с рамкой гуд) с конфетами - то, что надо ! :)

AVVE

Well-known member
lovestory, классные фотки ))). Ты прекрасно выглядишь! Папа ваш такой смуглый ))). Юленька красавица!

Mele

New member
lovestory, какие вы красивые с мужем, а доченька ну прелесть просто, такая забавная и хорошенькая!!! и ничегошеньки твоего я в ней не нашла, папина-папина )))

tutick

New member
lovestory, супер-фотки! Как говорит мой Макс "Она такая удивительная!"

Каторлик

Active member
Буду хвастаться
Супер! С рамкой вообще - класс! Вы очень красивая семья!
в тему. в субботу были на юбилее бабушки. приезжала ее сестра младшая с 5ю внуками. у 1 дочки 3е - 3, 7, 14 лет. у второй 2 - 8 и 9 лет. вторая довольная, дети вместе растут. а первая грит трындец трындец. надо детей с маленькой разницей рожать.
Я на эту тему могу бесконечно спорить :). От разницы своих деток балдею! Ну и тут все от деток зависит. Была сегодня у подружки в гостях, у нее уже как месяц трое деток. Пошли на ульку, мой как ракета, то тут, то там, растормошил старших деток, носятся по всей улице, подружка на них вытаращив глаза смотрит, говорит, что в первый раз ее дети так себя плохо ведут, обычно спокойно ходят рядом с коляской. Ну и спрашивает, всегда ли мой Влад такой активный. Гы! Да, всегда! А я удивлялась, как же она с тремя справляется, а оказывается, весь секрет в характерах деток!

Lovestory, очень красивая фотосессия!!! малышка такая хорошенькая и хорошенькие вы!!! Очень интерессная постановка, мне понравились все фото и ТАКИЕ красивые нарядики у малышки, супер- супер- супер!

Алешечка

Мамашечка
Девочки, какая суперская игрушка - крепкий прозрачный или полупрозрачный пакет! :) Складываете туда мелкие погремушки, прорезыватели, кубики, хоть крышки от банок и даете ребенку. :) И наслаждаетесь результатом.

Klaraffena, с семерочкой!!!
Поздравляем! :)

lovestory

New member
FOTO-EVENT, уже известный Иван Траймак :)
Папа ваш такой смуглый )))
Да, смугляш наш папа и доча тоже смуглая, я по сравнению с ними бледная моль :). Только на фотках деточка не такая смуглая, как в жизни, получилась.
и ничегошеньки твоего я в ней не нашла, папина-папина
и я не нахожу ничего. Она невероятно на папу похожа, зеркальная копия, а уж по детским фото не отличить вообще.
И мне скажите, чем же мы с ней похожи, интересно :)

Всем спасибо за комплименты, приятно :give_rose:

Mele

New member
и я не нахожу ничего. Она невероятно на папу похожа
вот, я пыталась, а когда хорошенько рассмотрела вашего папу, поняла, что доченька - копия просто ))) симпажки вы все, но смугляши особенно )))

Klaraffena, с семерочкой!!!
поздравляем вас!!! уже и вы взрослые такие )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху