Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
просто засела фраза девушки в ПК. ой, а сколько вашему малышу, хочу знать, в каком возрасте детки уже хорошо так сидеть могут.

а потом еще приезжали за деньги для СП, муж продавца, так удивился, что такой маленький стоит (у него трое детей, есть с чем сравнивать)

МАМА3

New member
а Клим взял и баском сказал ей: папа
:haha:

да, уже известный?
социальные сети - великая сила

Ой у нас недавно прикол был приехала бабушка и сели за стол кушать, Мишка у бабушки на коленях начал возмущатся, бабушка коворит вот ребенка за стол посадили а есть не даете, а Мишка с таким возмущение в ответ "Да-да", прикольно так совпало.

А мы тока что сами с дивана слезли, вниз ногами, ура научились.

вот может кто вдохновится http://mamahand.ru/2011/slepki-ruchek-i-nozhek-malysha-10-plyusov-solenogo-testa/

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Спасибо девочки за поздравления, прыыыыятно, побежала дальше готовить и украшать все :)

Лерочка, кулачков малышам, поправляйтесь быстрее!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Спасибо за поздравления! как же я вас всех люблю :give_heart:

Sally, с Днюшкой дочкиной!
images

пойду почитаю вас, эх, 20 страниц :)

я бы так не делала. если только побаловаться. для хранения оно не годится. и даже пластик может деформироваться. цель же сохранить и показать детю, когда он вырастет, так?

Алешечка

Мамашечка
для хранения оно не годится.
Знакомые года два уже хранят, ничо не случилось. Но вообще можно перекатать потом в гипс, делая слепок. Надо попробовать. Я купила набор, там тесто оказалось такое тугое, что мне было жалко свою месячную кроху - так ей лапку давить туда. В пластилине тоже не вышло. Может, хоть в тесте выйдет. Но улыбнуло про безвредность соли для детской кожи. :) Если надавить и помыть руку - то безвредно почти все, а если прижать и держать долго, то разъест и соль.

Апельсин, как твой деть?
Лерочка, выздоравливайте! И вообще, не в росте счастье. И не в нем несчастье. :))) Не комплексуй и не передавай этот комплекс дитю.

Что-то я тоже выпала из разговоров, только читать успеваю.
Расскажу и я немного о нас. Ходить самостоятельно мы пока не пытаемся, только вдоль опоры,за руки и каталку. Если стоит, а надо куда-то еще, то если не дотягивается рукой, садится и ползком. Стоять не держась может секунд 20, если не замечает, что не держится, то и больше.
Когда говорим "би-би", ляпает по рулю машины. Когда "аллё-аллё", то подносит какой-нибудь предмет к уху. И т.п., сразу все не вспомню.
Недавно начали больше говорить,например... Открыл, закрыл - это у нас акы, акры. Коробка - у нас каво, каро. Коляска - кая, каясь. Колесо - каи, кали. И много чего другого, есть такие слова, что я даже повторить не могу.
Молодец какой! :)

Ой у нас недавно прикол был приехала бабушка и сели за стол кушать, Мишка у бабушки на коленях начал возмущатся, бабушка коворит вот ребенка за стол посадили а есть не даете, а Мишка с таким возмущение в ответ "Да-да", прикольно так совпало.

Класс! :) Моя тоже иногда так в точку попадет, что ухахатываемся. А умение это очень ценное, я еще учу слезать с дивана.

Bonica

New member
lovestory, шикарные фотки!

_ice_, с десяточкой!

Sally, Лизу с четырехлетием!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Завидую! Я пока ещё не учила, наверное пора уже :)

Спасибо девочки за поздравления, прыыыыятно, побежала дальше готовить и украшать все
Ждём фотоотчёт :)

_ice_, привет, пропажа! Появляйся почаще :)

да. вот меня моя разница тоже ооочень устраивает, но вот думаю, что можно было и на годик позже
А я наоборот думаю, что мне можно было и пораньше немножко :) Очень нравится маленькая разница в возрасте.

короче, к болеющей Стеше пристаканился Клим.
со вчерашнего дня 38,6(
Выздоравливайте!
У Артура какая-то беда с едой...дня 3 назад его жутко обсыпало, похоже, что на рис. Я ему даже фенистил дала. А вчера съел пюрешку говядина/кабачок и его через 2 часа вырвало. Темпы нет, ведёт себя нормально, но кушает сейчас очень мало, пить тоже не хочет. Что у него с животом такое?

Girios

New member
Bonica, по поводу разницы между детьми.. легко тебе с такими малышами? Ведь когда родился младшенький, Тимуру было два года с копейкой, а "пораньше" - это какого возраста ты бы хотела чтобы старший был? Меня ну очень интересует этот вопрос))

Bonica

New member
легко тебе с такими малышами?
Мне повезло, что Артур очень спокойный, тттт, примерно как Клим у Лерочки :)) Думаю, если бы был капризный, то было бы тяжело. Мне нравится маленькая разница в возрасте, т.к. можно сразу двоих растить, а тягаться в садик и на секции с малышом на руках я бы не смогла. Да и вообще, со старшим хочется везде уже ходить, поход, отдых активный, театры, лыжи и прочее, а тут малыш...не, я однозначно за маленькую разницу в возрасте :) На пол годика я думаю пораньше можно было бы запросто.

Girios

New member
Bonica, про активный отдых в самую точку!!
А Тимур же еще в сад не ходит?

Bonica

New member
А Тимур же еще в сад не ходит?
Ещё нет, но думаю ближе к осени попробую его на пол дня поводить, пусть привыкает к обществу, а то он у меня совсем дикий :) Но, скажу честно, отдавать не очень хочется, т.к. знаю, что начнёт болеть, а сидеть с двумя больными очень тяжело, мне проще, когда дома и все здоровые.

Girios

New member
Bonica, а как вы пережили дни, когда ты в роддоме была? Или он спокойно может без тебя находиться?

Bonica

New member
Bonica, а как вы пережили дни, когда ты в роддоме была? Или он спокойно может без тебя находиться?
Да совершенно спокойно, в 2,5 года это уже человек, а не малыш :)) С бабушкой тусил, я же 3 недели в роддоме провела. У нас во дворе, кстати, очень много мам вообще с детьми погодками и ничего, замученными не выглядят, а вполне довольные жизнью мамы :)

Girios

New member
Bonica, да меня единственное беспокоит - это мое пребывание в рд)
Пишу так, как будто я уже туда собралась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху