Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Что уж говорить, если я маме пожаловалась и даже она мне сказала "А как люди с тремя детьми справляются!!!". Не ожидала от нее
Угу, спасибо, утешила.

Лиза всё равно бутылку даже в рот не взяла, она не знает, что с ней делать.
А воду вы из чего пьете?

Girios

New member
Беlka, с восьмерочкой!

Поздравляем!

Что-то я тоже выпала из разговоров, только читать успеваю.
Расскажу и я немного о нас. Ходить самостоятельно мы пока не пытаемся, только вдоль опоры,за руки и каталку. Если стоит, а надо куда-то еще, то если не дотягивается рукой, садится и ползком. Стоять не держась может секунд 20, если не замечает, что не держится, то и больше.
Когда говорим "би-би", ляпает по рулю машины. Когда "аллё-аллё", то подносит какой-нибудь предмет к уху. И т.п., сразу все не вспомню.
Недавно начали больше говорить,например... Открыл, закрыл - это у нас акы, акры. Коробка - у нас каво, каро. Коляска - кая, каясь. Колесо - каи, кали. И много чего другого, есть такие слова, что я даже повторить не могу.

Steischa

Active member
нам кухню установили наконец, отмывались )))
круто)))Поздравляю с кухонькой))))

fasolinka, c семерочкой!!!
Поздравляем)))))

Zlaya, с умелками вас)))) Эвелиночка у тебя чудо))))А прическа - просто суперская)))))

Беlka, с восьмерочкой!
Поздравляем))))

fantazerka, с умелками вас)))

Последнее редактирование:

lovestory

New member
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00073893/ :)

что за стульчик? Актуально мне. Как раз едет народ в Икею, а у нашей бабули стульчика для Амальки нет
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30202412/
Он довольно низкий, к столу придвигается. Очень простой, но мне нравится. Без наворотов, но удобный. Я считаю, что стул для кормления должен быть стулом для кормления, а не для развлечения и спанья, поэтому и взяла. Вообще, сравнивая Чикко Полли Мэджик и свою Икею, мне больше Икея по душе. Чико тяжелый, огромный, одна столешница сколько места занимает, совсем не для маленькой кухни. И в плане чистоты Икею протер и все чисто, а Чикко три-три, стирай накладку тканевую, куча углублений, дырочек с шурупами, в которые попадает пюре, которые ребенок облизывает, в общем все нужно мыть, чтобы в чистоте поддерживать. Я очень довольна икеей. Даже те стульчики самые простые, которые там есть, мне кажется, хороший вариант, чтобы купить бабушке, а не таскать домашний туда-сюда постоянно. А стоят они вообще копье, что-то около 30 долларов. Мне мой в млн. с доставкой обошелся где-то.

Steischa

Active member
А мы на выходных ездили к свекру))протестировали новое кресло, малой в восторге, сначала глазюкал на машины, потом уснул))потом первый раз сводили Сёмина в баню, ему там очень понравилось, правда мы его особо не парили, только помыли, да и тем-па в бане была только 60 градусов))) Зато я за выходные заболела, из носа течет, горло болит, голова раскалывается... И супруг сегодня уехал в коммандировку( Вообщем у меня прям романтика, тет а тет больная мама и здоровый сын)))

чтобы в чистоте поддерживать. Я очень довольна икеей.

вообще хотела ночью давать с целью "Говорят, что лучше спать будет!"
вчера дала- спала лучше! Просыпалась, конечно, часто, но.. целую ночь не задирала вверх ноги, и не вставала на четвереньки и не колошматила маму, это огромный+ ,еще проспала с уговорами до 10.30, вместо 9.30))) буду давать дальше на ночь)

lovestory

New member
ну покажи уже, интересно жеш)
не хотели ссылки прикрепляться :scratch: Добавила :)

Еще вчера купили сиденье в ванную. Это моя печаль :(. Оно в нашу ванну не присасывается. Хм... Интересно, у нас самая обычная чугунная ванна, но присоски до дна не достают, потому что боковины сиденья упираются в ... как бы это объяснить... места, где дно ванны закругляется. Девочки, Натик и Настя Steischa, у вас на фотках такое же видела, у вас нормально становится оно в ванну?

Алешечка

Мамашечка
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00073893/
О, я на него тоже на днях смотрела. На сайте. :) Спасибо, бум знать. Мне надо.
Steischa, выздоравливай! И с легким паром. :)

99241062_3416556_getImage.jpg

Girios

New member
Снусмомрик, Марина, когда у тебя встреча намечается? А то у меня совсем нет времени в скайп заходить, а вы наверное там обсуждаете.

Klaraffena

New member
с умелками всех!!
с датками!!
с фотками! понравились)

представь теперь, что вот такая же ночь, и вот в 7 утра тебе все-таки удается уснуть, и лялька спит наконец-то, и тут приходит он! старший сын! "Мама! посмотри какой у меня джип! А что такое картер? А помнишь в мультике...".
+мильен
с одним просто. с 2мя веселее)))

в тему. в субботу были на юбилее бабушки. приезжала ее сестра младшая с 5ю внуками. у 1 дочки 3е - 3, 7, 14 лет. у второй 2 - 8 и 9 лет. вторая довольная, дети вместе растут. а первая грит трындец трындец. надо детей с маленькой разницей рожать.

были у подружки с деткой-ровесницей она в шоке была от того, как мало и как редко ест моё дитя, а она ещё и набирать чуть-чуть стала ))) за тот же промежуток времени подружка скормила баночку яблока, тарелку каши и два раза маму детка покушала, а моя сказала фе... фруктовой пюрешке, посему погрызла кусок яблочка и печеньки, запила водичкой и на маму и не смотрит, не предложи - и не попросит... дела у неё, видите ли, пространство не освоено :)
у нас всегда в гостях деть не ест. жорик стал есть в гостях вот только щас, ближе к 5 годам.

не, ты меня не понимаешь, оно больше не прижимается, присоски до дна не достают, пластмасса упирается в закругления ванны и все, ни туды, ни сюды :(
ванна узкая?
я купила тож какое-то в магазе где прогулку брала, но у меня ванна 80 см шириной (по верху). влазит хорошо. правда прикол на сиденье написано макс урровень воды - по попу детю. видимо из безопасности. чтоб к ним не придирались если утопнет кто. ну как можно сидеть и мыть одни пятки? я наливаю чтоб только верхнее кольцо над водой было. и канешна не отхожу

эти малыши такие интересные. увидел лампочки на потолке и ржет. на руках ползет на голову чтоб повыше быть, чтоб достать до лампочек))) положила грю смотри. обиделся)))

AVVE

Well-known member
Girios, с умелками!
lovestory, с покупками!
Steischa, выздоравливай!

Всех с первым апреля!

lovestory

New member
нормально, просто покрепче прижимай к ванне)))
Все-таки пошла попробовала еще раз хорошенько придавить :))). Вроде, присосалось :), но не прочно. Может, правда, ванна узковата. Хотя обычная стандартная... Ну да ладно, хоть так и то более безопасно, а то приходиться стоять скрючившись над деткой, а то она ныряет постоянно.

Steischa

Active member
lovestory, ты нажимай на самый низ стульчика и именно на те места, где под низом липучки)

Алешечка

Мамашечка
у 1 дочки 3е - 3, 7, 14 лет. у второй 2 - 8 и 9 лет. вторая довольная, дети вместе растут. а первая грит трындец трындец. надо детей с маленькой разницей рожать.
Ага, кто как не пробовал, так и надо. :) А трындец - он у всех в определенное время, просто когда им 8 и 9, а не 1 и 2 или 14 и 15, то как-то легче. :) Наверное.

Блин, покатила, называется, ребенка спать. Пришли с мужем к выводу, что надо выходить между 16 и 17, чтобы деточка не в 19 спать хотела, и тогда ночью лучше спит. Вот я вышла в 16:30, часа полтора, наверное, каталась, промерзла нафиг, мать-героиня, а деточка только кричит, мол, не буду я тут тебе спать! Пришли домой, покормила - спит. И как гулять-то? По такой погоде на улице двигаться она не может, спать - не всегда хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху