Нельзя Алешечку в скайп, никак нельзя. Там же проверки орфографии нету, много ошибок и опечаток (у меня точно), она этого не выдержит .Кста,мне приснилось.что ты Алешечка в скайпе появилась
Нельзя Алешечку в скайп, никак нельзя. Там же проверки орфографии нету, много ошибок и опечаток (у меня точно), она этого не выдержит .Кста,мне приснилось.что ты Алешечка в скайпе появилась
поздравляемfasolinka, c семерочкой!!!
Ну в принципе в вашем случае, может быть ты и права, просто моя же ползает, так мне трудно представить, как ее удержать от вставания, ей надо, она подползет к опоре и встанет. Вот мне и кажется, что только силой ее можно удержать, а в вашем же случае можно просто не класть возле опоры.Я все же склоняюсь к тому, что нужно препятствовать, у нас же ж вес немаленький еще. Скорей бы уже поползла.
А ты ее научи. Переставляй на 4 счета по очереди.на становится на коленки, опирается на руки и раскачивается, но не соображает, что нужно руки и ноги переставлять.
мне тут говорят, что на фото на папиной шее на меня похож)))))красотун какой! Чем зубы чистил?
Алешечка-то выдержит, но некоторые не выдержат комментариев Алешечки. ))Нельзя Алешечку в скайп, никак нельзя. Там же проверки орфографии нету, много ошибок и опечаток (у меня точно), она этого не выдержит
Правду говорят.мне тут говорят, что на фото на папиной шее на меня похож)))))
Поздравляем!Mele, с кухней вас!
fasolinka, c семерочкой!!!
там в чем проблема, пошли в скайп))))Алешечка-то выдержит, но некоторые не выдержат комментариев Алешечки.
ураПравду говорят.
Некогда.там в чем проблема, пошли в скайп))))
А то. )) Я не знаю, когда вы успеваете там сидеть. Я в пятницу вот комп до 17 часов не включала.деловуха
так я бы не против вставаний, если бы она доползла сама и вставала, а так обычно отсаживаю подальше от опоры.Вот мне и кажется, что только силой ее можно удержать, а в вашем же случае можно просто не класть возле опоры.
я просто думала, что не важно, встает или ходит, все равно это же вертикальное положение, правильно?все-равно сначала поползла, а потом пошла, так что не стоит ребенка удерживать
аааа, какой прикольный с зубами )). Очень на тебя похож сын!!!ладно, хватит ерундить) пару фоток
не получается, учу. Она не дает ноги переставлять, напрягает и ложится на живот, а сама только раскачивается.А ты ее научи. Переставляй на 4 счета по очереди.
одно лицо!на фото на папиной шее на меня похож)))))
я думаю, да. Бедняжечка, жалеем васуспокаивается, если десенки смазать. это зубы?????
Потом получится. Можешь одной рукой под живот поддерживать. Я так учила, со временем получилось.не получается, учу. Она не дает ноги переставлять, напрягает и ложится на живот, а сама только раскачивается.