Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Кста,мне приснилось.что ты Алешечка в скайпе появилась
Нельзя Алешечку в скайп, никак нельзя. Там же проверки орфографии нету, много ошибок и опечаток (у меня точно), она этого не выдержит :).

Лапа

Well-known member
lovestory,у меня Женя рано вставала, Наташа за ней по срокам не поспевает, но все-равно сначала поползла, а потом пошла, так что не стоит ребенка удерживать
fasolinka, c семерочкой!!!
поздравляем

Каторлик

Active member
Я все же склоняюсь к тому, что нужно препятствовать, у нас же ж вес немаленький еще. Скорей бы уже поползла.
Ну в принципе в вашем случае, может быть ты и права, просто моя же ползает, так мне трудно представить, как ее удержать от вставания, ей надо, она подползет к опоре и встанет. Вот мне и кажется, что только силой ее можно удержать, а в вашем же случае можно просто не класть возле опоры.

Лерочка

New member
Про ушки. мы прокалывали в Галерее красоты на парниках-филимонова.

про нас не написала, тоже надо похвалиться)))
мы стали сами ладушки делать. когда папа подмышки держит, ноги поднимает уголком-пресс качает :)
рычит прикольно, папа говорит и ползет к нему. ма-ма, ба-ба... с сестрой в выходные по утрам играет в детской 1-1,5часа, пока мы посыпаем с папой. в будни играет в детской один. аккуратно играет с котиками.
уже понял, что ходить прикольно, но пока с этим слабо-отпускает руки, делает 2 шага и падает на меня)
любит падать на подушки-одеяла, заваливаться на меня на бок, типа баловаться-лащиться)
5-й зуб прорезался.
ну помимо основного (сидеть, стоять, ползать и т.п.)
а. пьем с кружки. на пед.прикорме))) гыгы
ладно, хватит ерундить) пару фоток

Вложения

• _muSiFAMx10.jpg
    _muSiFAMx10.jpg
    213.2 KB · Просмотры: 54
  • 1rH76flanTA.jpg
    1rH76flanTA.jpg
    176.9 KB · Просмотры: 51
  • 4eM2K6TSQMM.jpg
    4eM2K6TSQMM.jpg
    197.9 KB · Просмотры: 52
  • Eq5-NcpuHyc.jpg
    Eq5-NcpuHyc.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 52
  • FVxP8an3eKY.jpg
    FVxP8an3eKY.jpg
    191.6 KB · Просмотры: 52
  • Gg9at7uYOqI.jpg
    Gg9at7uYOqI.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 53
  • LvcOfAam-Z4.jpg
    LvcOfAam-Z4.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 53
  • Tf8qz_KqBTY.jpg
    Tf8qz_KqBTY.jpg
    190 KB · Просмотры: 54
  • Y2lURI6KnOU.jpg
    Y2lURI6KnOU.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 52
  • yr-4TzFZI7o.jpg
    yr-4TzFZI7o.jpg
    125.8 KB · Просмотры: 51
  • tIKFpYBQ9Sc.jpg
    tIKFpYBQ9Sc.jpg
    193 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
на становится на коленки, опирается на руки и раскачивается, но не соображает, что нужно руки и ноги переставлять.
А ты ее научи. Переставляй на 4 счета по очереди.

Лерочка, красотун какой! Чем зубы чистил? :)))

Алешечка

Мамашечка
Нельзя Алешечку в скайп, никак нельзя. Там же проверки орфографии нету, много ошибок и опечаток (у меня точно), она этого не выдержит
Алешечка-то выдержит, но некоторые не выдержат комментариев Алешечки. :)))

мне тут говорят, что на фото на папиной шее на меня похож)))))
Правду говорят. :)

Mele, с кухней вас!

fasolinka, c семерочкой!!!
Поздравляем!

Лерочка

New member

Алешечка

Мамашечка
А то. :))) Я не знаю, когда вы успеваете там сидеть. Я в пятницу вот комп до 17 часов не включала.

Кстати, сегодня поспали лучше. Просыпались поесть раза 4. Выспаться я не выспалась, но уже не так себя жалко, как вчера. :) Мот, потом еще кашку жидкую на ночь давать попробую... Спасибо, девочки, за сочувствие!

Апельсин

New member
я жаловаться((((((( опять у нас t 39 гасит. только 2 дня было хорошо. а к выходным снова все вернулось. педиатров уже с десяток перебывало - легкие чистые (т-т-т!), горло хорошее, уши здоровые. десенки верхние рыхлые.. сегодня на фоне температуры рвота была один раз. подключился жидкий стул.
назначали нам на всякий случай нифуроксазид - думаю, нужно подавать.
температура сбивается только препаратами.((( успокаивается, если десенки смазать. это зубы?????

lovestory

New member
Вот мне и кажется, что только силой ее можно удержать, а в вашем же случае можно просто не класть возле опоры.
так я бы не против вставаний, если бы она доползла сама и вставала, а так обычно отсаживаю подальше от опоры.
все-равно сначала поползла, а потом пошла, так что не стоит ребенка удерживать
я просто думала, что не важно, встает или ходит, все равно это же вертикальное положение, правильно?
ладно, хватит ерундить) пару фоток
аааа, какой прикольный с зубами :))). Очень на тебя похож сын!!!
А ты ее научи. Переставляй на 4 счета по очереди.
не получается, учу. Она не дает ноги переставлять, напрягает и ложится на живот, а сама только раскачивается.
на фото на папиной шее на меня похож)))))
одно лицо!

успокаивается, если десенки смазать. это зубы?????
я думаю, да. Бедняжечка, жалеем вас :(

Алешечка

Мамашечка
Апельсин, это сколько дней уже у вас температура? Всего, вместе с перерывом. Я бы кровь и мочу сдала. Причем мочу - обязательно. Есть такая хрень, как инфекция мочевыводящих путей, ее бы исключить.

не получается, учу. Она не дает ноги переставлять, напрягает и ложится на живот, а сама только раскачивается.
Потом получится. Можешь одной рукой под живот поддерживать. Я так учила, со временем получилось.

tutick

New member
Девочки, приветик! Я как обычно выпала из темы! Заскочила спросить про Наташу Фантазёрку, может кто ее телефончик подскажет. Она на форуме давно была? Что-то в личку пишу - не отвечает. Надеюсь у нее все нормально!
Я так по диагонали прошлась по темке, у нас уже столько пешеходов! Молодцы малюпасики! И зубастики!
Мы тоже пытаемся топать, зубиков только 5, кушаем хорошо только педприкорм и сладкие каши.
Старший упрямый такой стал, огрызается, хамит нам и воспитателям в садике, я уже так замучилась с ним, сил нет. Нужен психолог наверное, боюсь это пускать на самотёк, а сама не справляюсь. Скорей бы уже весна и лето, надоели эти скворечники, шубы и сапоги!

Алешечка

Мамашечка
tutick, вроде, весна решила наступать. :) По крайней мере, на моем термометре +11, чего давно уже не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху