Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
да и повод сваливать с дома на 2 часа
ааа! Я тоже хочу сваливать на 2 часа! А кто у тебя с ребенком сидит? У меня может только муж сидеть, на остальных Рита через 5 минут ор поднимает :(. Пока спит на улице в коляске, оставляю со своей мамой, если днем надо куда по быстрому, и все.

Алешечка

Мамашечка
и мою 10 можешь забрать
и мои))

ааа! Я тоже хочу сваливать на 2 часа! А кто у тебя с ребенком сидит?
да, кто сидит?

Потому что ГВ закончится, Жорик пойдет, а жорик сам не пройдет.
пускай и не проходит, главное , чтобы вес не менялся))));)

Klaraffena

New member
ааа! Я тоже хочу сваливать на 2 часа! А кто у тебя с ребенком сидит?
у мужа родители пенсионеры. живут рядом. приходят помогать и забирают жорика с сада.
зато мужу дети - так поиграться вечером мин 15 а посидеть - не, не мужское это дело))) деды просили внуков, пусть и сидят, говорит :mellow:
у каждого свое)

Алешечка

Мамашечка
а посидеть - не, не мужское это дело))) деды просили внуков, пусть и сидят
Ох уж как наши деды просили, прямо мозг вынимали и в постель лезли, а теперь им невестка плохая: не приносит ребенка на
поиграться вечером мин 15
А чтобы хоть раз хоть кто пришел помочь на прогулку выйти, ребенка 2 минуты у подъезда на ручках подержать, пока я коляску вынесу, так это хрена.

Девочки, мне капец. :( Я злая и невыспанная. Я вообще не высыпаюсь. Уже больше года, с третьего триместра беременности. Сегодня мы кормились раз 15. Или 20. Не знаю. Но с 6:40 я пыталась заснуть 2 раза, и всякий раз меня ребенок будил криком еще в полудреме. У меня уже нет энергии ни на что. Горло вот заболело. Что делать? Помощи ждать неоткуда. Ребенок днем спит крайне мало. Я не всегда помню, ела я или нет. Купить смесь, дать на ночь? А если не пойдет?

Лапа

Well-known member
Алешечка,дай каши, вы ж кашу едите, не менее питательно, думается мне. А вообще как дочка-то себя чувствует? Моя сегодня отжигала, пока я ей парацетамола не вставила, ухо опять беспокоило:( Может и у вас что-то болит? Тут смесью ситуацию не исправишь:(

Мурясик

New member
девочки, зацените, я носила эти брюки перед беременностью. был момент, когда они мне были маловаты....
с ума сойти !!!!! не верится, что такое бывает ;)
это как так???? памперсы не выдержали и протекли или что???
ага

уменя как-то так: в 23 я укачиваю и кладу в кроватку, через час мы теряем соску,зовем маму, мама вставляет , сон продолжается, потом через час,1,5 мы просыпаемся и тянем руки - мол лежать тут не буду забирайте, я забираюи все- потом соо мной, сколько кормлений- не помню, но много и по чуть-ч уть, ворочаемся, тренируемся с закрытыми глазами переворачиваться и вставать на четвереньки, а сейчас и ладушки с закрытыми глазами, пихаем маму в бок, спим по- диагонали, короче- караул! и так вот каждые час, пол- часа я просыпаюсь, то детку поправить, то соску ей дать, то ее перевернуть, то покеормить, уже так длится в течении 1,5 месяца.
тык у меня тоже так )))))) можно сказать один в один - я сегодня раз 15 за ночь вставала ((

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,дай каши, вы ж кашу едите, не менее питательно, думается мне. А вообще как дочка-то себя чувствует? Моя сегодня отжигала, пока я ей парацетамола не вставила, ухо опять беспокоило Может и у вас что-то болит? Тут смесью ситуацию не исправишь
Нормально себя чувствует. Она, по ходу, даже выспалась. Кашу как-то опасаюсь, мы ж ее утром едим, а еще и на ночь... А у нас папа с ожирением в анамнезе. Да и кашу я безмолочную даю на семпере бифидусе, без него может не взять, а с ним второй раз - еще проберет ночью поносец... Не знаю я, в общем.

Лапа, пусть ваше ухо выздоравливает!

Мурясик

New member
Я злая и невыспанная. Я вообще не высыпаюсь. Уже больше года, с третьего триместра беременности. Сегодня мы кормились раз 15. Или 20. Не знаю. Но с 6:40 я пыталась заснуть 2 раза, и всякий раз меня ребенок будил криком еще в полудреме. У меня уже нет энергии ни на что.
как я тебя понимаю(((( приезжай - понянчим твою малявку, а тебя спать отправим! (у меня сегодня 2 няньки приезжают)

Кашу как-то опасаюсь, мы ж ее утром едим, а еще и на ночь... А у нас папа с ожирением в анамнезе. Да и кашу я безмолочную даю на семпере бифидусе, без него может не взять, а с ним второй раз - еще проберет ночью поносец... Не знаю я, в общем.
я даю иногда кашу на ночь - не спасает... а вот смесь пока не пробовала

Алешечка, так если семпер бифидус ок, купи просто семпер смесь, и попробуй дать. Чего не пойдет? Если что, на ней кашки поделаешь. Вдруг поможет. И давно она у тебя ночью так часто кормится? А днем сколько раз грудь ест? Я вот тоже все хочу днем 3 раза еду (кашу-овощи-мясо) давать, грудь сокращать (мы днем раз кашу, раз овощи едим и грудь 4 раза), да боюсь все, что ночью потом чаще есть начнет, бо молока меньше станет.

Пока ночью раза 4-5 ест.

Bonica

New member
Алешечка, очень хочется тебя поддержать! Иногда реально один ребёнок так вымотает, что с двумя/тремя и то проще. Пусть у вас побыстрее наладится сон, детка уже большая, осталось потерпеть совсем чуть-чуть.

Лерочка

New member
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Ещё вчера я первую улыбку ждала,
Как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник - Ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду...
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.
Ещё вчера — совсем-совсем малыш,
Моей любви, три с чем-то килограмма.
Сегодня — ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «Мама»!

p.s. в 9 месяцев после ТО мы 8300 и 68 :)

Лапа

Well-known member
А у нас папа с ожирением в анамнезе.
ну это ты как-то далеко заглядываешь:)

Да и кашу я безмолочную даю на семпере бифидусе, без него может не взять, а с ним второй раз - еще проберет ночью поносец...
таки наоборот как-то бифидус звучит как нормализатор стула, но я в этом не смыслю:))) иногда на ночь мне тоже хочется накормить так, чтоб есть до обеда не хотелось:) но у нас наоборот, ночью у нас аппетитус, а днем - не сильно-то и хочется

lovestory

New member
Я тебе 10 своих могу отдать. Надо?
и мою 10 можешь забрать
Какие вы добрые :))). 30 мне многовато будет уже :))). Вот от пятерочки - семерочки не отказалась бы :)

Лерочка

New member
0zVLUztNSMI.jpg

Tols

New member
Девочки, привет! Я зашиваюсь.... Подскажите мне, пожалуйста, какая может быть темпа на зубы и сколько она держится? У малого 38,5 примерно и ниже, понос, простите. Все это день и ночь вчеаршнюю. Кушает хорошо, пьет водичку, играется, бегает, все как обычно, только сейчас минут 15 скулил и плакал. Помазала зубки заснул. Что это может быть?

Алешечка

Мамашечка
И давно она у тебя ночью так часто кормится? А днем сколько раз грудь ест? Я вот тоже все хочу днем 3 раза еду (кашу-овощи-мясо) давать, грудь сокращать (мы днем раз кашу, раз овощи едим и грудь 4 раза), да боюсь все, что ночью потом чаще есть начнет, бо молока меньше станет.

Пока ночью раза 4-5 ест.
Нет, в норме она у меня тоже ест 4-5 раз. Но я все равно не высыпаюсь, и недосып накапливается. А вчера поспала днем на прогулке с 14 до 16, второй раз не спала, срубилась в девять, и вот такое... :(
Днем мы тоже кормимся 4-5 раз. И 3-4 приема другой пищи.
ну это ты как-то далеко заглядываешь
Не, не далеко, при такой наследственности как раз до 3 лет важно не раскормить, а то потом поздно будет.
таки наоборот как-то бифидус звучит как нормализатор стула, но я в этом не смыслю
Ага, из состояния запора он нормализует. :) Т.е., при поносе его не дают.

Bonica, спасибо! :)

Лапа

Well-known member
Алешечка,а с папой она играет? попроси мужа освободить тебя часа на 2 поспать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху