Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vortexx

слингомама
девочки, зацените, я носила эти брюки перед беременностью. был момент, когда они мне были маловаты....

Вложения

• IMG_3201.jpg
    IMG_3201.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 79
  • IMG_3202.jpg
    IMG_3202.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 81

Natik0587

Мой смысл жизни
девочки, зацените, я носила эти брюки перед беременностью. был момент, когда они мне были маловаты....
Вот это да, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не верю что ты их носила.
Как ты так похудела??

Steischa

Active member
у меня сегодня случился трабл!деть проснулся в луже((( нам муж сестры привозит c Германии подгузники VIbelle, но вот они закончились, а новые ещё не приехали. Мой муж зашол в Еврооопт и купил по абсолютно гуманной цене Pampers. Мы осчастливились и решили больше не напрягать мужа сестры, но видать рано (((((
это как так???? памперсы не выдержали и протекли или что???

Класс))))Ты так похудела?)

murmyshik

New member
Девочки, может кого заинтересует, скопировала с темки благотворительностьтут
Девочки, забрасываю удочку, как говорится. Имея большое желания помочь Машеньки, решили мы с волонтером Галиной и моей подругой, провести акцию по сбору средств.
Хотим организовать встречу мамочек ,форумчанок (не только этого форума, но и ребенка и мамочки. бай - так сказать сплотить мамские форумы.) Встреча будет в воскресенье 31 марта в семейном центре Лукоморье. Для вас мы продумываем сейчас такие предложения как: 1) встреча с психологом, его лекции, ваши вопросы. 2) развлечение детей (детский педагог) 3) мастер класс 4) фото сессия.
Конечно это все ради Машеньки поэтому все будет платно, вход думаю 50 000, фото-сессия не знаю от 50 000 до 100 000 (не знаю пока даже как лучше), мастер класс тоже где-то от 50 000 до 80 000 (потому что еще на материалы надо)
Сейчас администратор и педагоги придумывают программу и расписание, потому что наверное надо разделить деток по возрасту.
Что вы об этом думаете? может что посоветуете? Придете ли вы к нам?

а ну и еще, конечно, мамское чаепитие :) затаримся побольше чаем :)

Сразу скажу, что времени на организацию нет вообще, да и люди мы самые обычные поэтому это как я вижу, будет что-то аля фуршет КТо-то фотографируется, кто-то играется, кто-то с психологом разговаривает, кто-то чаи гоняет. Ну как-будто это мы все в одной большой квартире встретимся

Можете приходить целыми темками

и еще
Сырокомли 12 это лошица. Мы думаем с 11 до 18. Но вот не знаем стоит ли разграничивать по детскому возрасту? например мамочки с от года до трех, во столько-то и т.д.? Или если будет мало людей то чтобы к одному времени все пришли?

Каторлик

Active member
Сырокомли 12 это лошица.
О! Мы туда, в Лукоморье, на рисование ходим с сыном. Если честно, там оооочень мало места для раздевания (снимания куртки, обуви), я с Ритой туда боюсь ходить, т.к. большая концентрация людей в маленьком коридорчике, если бы летом было, без курток, т.к. потом само помещение большое. Но если кто поедет, можете заходит в гости, я не далеко живу.

AVVE

Well-known member
vortexx, какая ты молодец. Так похудела. Расскажи, как худела

murmyshik

New member
ну и последнее обновление
Вообщем девочки! Вот последняя и окончательная информация, читайте, записывайтесь, приходите:

31 марта 2013 г. в воскресенье, в ДЦ "Лукоморье" по адресу Сырокомли 12 (Лошица)
состоится 3 благотворительные встречи (по 1,5 часа каждая).
1. С 10 00 до 11 30 - для мам с детками до 3-х лет
2. С 11 30 до 13 00 - для мам с детками от 3 до 6 лет.
3. С 13 00 до 14 30 - для мам с детками от 5 до 10 лет.

Вход будет стоить 100 000 (все средства будут перечислены на счет Машеньки)
В 1 и 2 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция), музыкальное-развлекательное занятие для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.
В 3 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция). Творческий мастер класс для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.

Обязательна предварительная запись по телефону 8 029 7682063 Лена (это я)
Акция состоится при укомплектованности 1 встречи минимум 10 человек.

Девочки, помогите мне разнести приглашение по темкам, просто упомяните в своих темках, ато меня модераторы наругают :)

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: ЭТО Ж СКОЛЬКО ??? мИНУС 15-20 КГ????????сУПЕР!!!! Молодец!!!

Алешечка

Мамашечка
у меня сегодня случился трабл!деть проснулся в луже((( нам муж сестры привозит c Германии подгузники VIbelle, но вот они закончились, а новые ещё не приехали. Мой муж зашол в Еврооопт и купил по абсолютно гуманной цене Pampers. Мы осчастливились и решили больше не напрягать мужа сестры, но видать рано (((((
Я с этой целью покупаю подгузники chicco на размер больше. Одной штуки хватает на ночь. А днем носим памперсы.

у меня тоже был против, но вот нечаянно неделю назад, я всё-таки положила его в кроватку,т.к. дела ещё были какие-то, а в 9 часов лечь с ним спать - ну ни как не могла... на удивление, он там нормально поспал до кормления, потом я его покормила и опять туда - и так всю ночь. Теперь всегда кладу вначале в кроватку, и если уж ни как - то к себе забираю ------ нааамного легче, хоть немножко можно полежать в свое удовольствие - один боольшой минус - это всеночное шатание от кроватки к своей кровати. (я сегодня за ночь раз 7 вставала, если не больше)
уменя как-то так: в 23 я укачиваю и кладу в кроватку, через час мы теряем соску,зовем маму, мама вставляет , сон продолжается, потом через час,1,5 мы просыпаемся и тянем руки - мол лежать тут не буду забирайте, я забираюи все- потом соо мной, сколько кормлений- не помню, но много и по чуть-ч уть, ворочаемся, тренируемся с закрытыми глазами переворачиваться и вставать на четвереньки, а сейчас и ладушки с закрытыми глазами, пихаем маму в бок, спим по- диагонали, короче- караул! и так вот каждые час, пол- часа я просыпаюсь, то детку поправить, то соску ей дать, то ее перевернуть, то покеормить, уже так длится в течении 1,5 месяца.

vortexx

слингомама
Как ты так похудела??

Расскажи, как худела
в том то и дело, что не знаю как это получается. Вечерами, когда уложу деток, люблю попить чайку с булочками или бутерброды со сгущенкой. Перед сном книжка вприкуску с шоколадкой это уже традиция)) Люблю и макароны и пельмени, довольно часто пеку торты. Единственные продукты, которые сейчас исключены из рациона это майонез и сладкие газировки. Я думаю дело в ГВ, и в 11-киллограмовом тренаЖорике)))

у меня нет весов, но по сантиметру - минус 20см объема попы
процесс продолжается. Сейчас стабильно в месяц уходит 1 см.

Алешечка

Мамашечка
в том то и дело, что не знаю как это получается. Вечерами, когда уложу деток, люблю попить чайку с булочками или бутерброды со сгущенкой. Перед сном книжка вприкуску с шоколадкой это уже традиция)) Люблю и макароны и пельмени, довольно часто пеку торты. Единственные продукты, которые сейчас исключены из рациона это майонез и сладкие газировки. Я думаю дело в ГВ, и в 11-киллограмовом тренаЖорике)))
Ты знаешь, по опыту моей беременности, лучше потиху традицию лопать сладкое на ночь сокращать. Потому что ГВ закончится, Жорик пойдет, а жорик сам не пройдет. :))) Но ваще класс, я тоже хочу похудеть. :)

vortexx

слингомама

Беlka

New member
Привет, девочки!
Что-то я умоталась совсем, даже не читала вас все это время (не говоря уже о том, чтобы писать).
У нас все хорошо. Амалька моя не торопится ни в чем))) Только вот явно танцорка растет))) Так любит попой под музыку подвигать)))
Посмотрела фотографии со встречки. Детки хорошенькие и уже большие такие.

vortexx, ты меня поразила. Я вот тоже с тренажерчиком и с ГВ, но кг ооооооооочень медленно уходят. И то боюсь сглазить))) Но я для этого еще и усилия прилагаю. Так что завидую тебе))))

lovestory

New member
О, вот и объявилась мамочка, которая нам расскажет, как дочке ушки прокалывала :). Катя, расскажи, как, где, по чем, результат и прочее :)

Bonica

New member
vortexx, вот это да!!! Молодец, так похудела! А моя халява с худением закончилась, вес уже давно стоит, а мне бы ещё килограмма 3 сбросить. Придется сокращать сладкое на ночь.

lovestory

New member
vortexx, вот это да!!! Молодец, так похудела!
о, да, забыла отметить. Молодчинка!
а мне бы ещё килограмма 3 сбросить.
Эх, у кого какие проблемы, мне б вот набрать хотя бы 3, а кому-то сбросить. Нет равновесия в мире :)

Klaraffena

New member
Я думаю дело в ГВ, и в 11-киллограмовом тренаЖорике)))
:biggrin:
впечатлилась фотками. в восхищении

Нет равновесия в мире :)
+1

я тоже в минуса ушла. особенно отощала в феврале как болели дети. щас потиху востанавливаюсь.
но я не ем на ночь. ужин в 7. чай в 8-30. а ложусь к 11-12. зато много ем днем.
на йогу пошла не худеть а укреплять спину и живот подтягивать. да и повод сваливать с дома на 2 часа :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху