Вот это да, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не верю что ты их носила.девочки, зацените, я носила эти брюки перед беременностью. был момент, когда они мне были маловаты....
это как так???? памперсы не выдержали и протекли или что???у меня сегодня случился трабл!деть проснулся в луже((( нам муж сестры привозит c Германии подгузники VIbelle, но вот они закончились, а новые ещё не приехали. Мой муж зашол в Еврооопт и купил по абсолютно гуманной цене Pampers. Мы осчастливились и решили больше не напрягать мужа сестры, но видать рано (((((
Класс))))Ты так похудела?)девочки, зацените, я носила эти брюки перед беременностью. был момент, когда они мне были маловаты....
Девочки, забрасываю удочку, как говорится. Имея большое желания помочь Машеньки, решили мы с волонтером Галиной и моей подругой, провести акцию по сбору средств.
Хотим организовать встречу мамочек ,форумчанок (не только этого форума, но и ребенка и мамочки. бай - так сказать сплотить мамские форумы.) Встреча будет в воскресенье 31 марта в семейном центре Лукоморье. Для вас мы продумываем сейчас такие предложения как: 1) встреча с психологом, его лекции, ваши вопросы. 2) развлечение детей (детский педагог) 3) мастер класс 4) фото сессия.
Конечно это все ради Машеньки поэтому все будет платно, вход думаю 50 000, фото-сессия не знаю от 50 000 до 100 000 (не знаю пока даже как лучше), мастер класс тоже где-то от 50 000 до 80 000 (потому что еще на материалы надо)
Сейчас администратор и педагоги придумывают программу и расписание, потому что наверное надо разделить деток по возрасту.
Что вы об этом думаете? может что посоветуете? Придете ли вы к нам?
а ну и еще, конечно, мамское чаепитиезатаримся побольше чаем
Сразу скажу, что времени на организацию нет вообще, да и люди мы самые обычные поэтому это как я вижу, будет что-то аля фуршет КТо-то фотографируется, кто-то играется, кто-то с психологом разговаривает, кто-то чаи гоняет. Ну как-будто это мы все в одной большой квартире встретимся
Можете приходить целыми темками
Сырокомли 12 это лошица. Мы думаем с 11 до 18. Но вот не знаем стоит ли разграничивать по детскому возрасту? например мамочки с от года до трех, во столько-то и т.д.? Или если будет мало людей то чтобы к одному времени все пришли?
О! Мы туда, в Лукоморье, на рисование ходим с сыном. Если честно, там оооочень мало места для раздевания (снимания куртки, обуви), я с Ритой туда боюсь ходить, т.к. большая концентрация людей в маленьком коридорчике, если бы летом было, без курток, т.к. потом само помещение большое. Но если кто поедет, можете заходит в гости, я не далеко живу.Сырокомли 12 это лошица.
Вообщем девочки! Вот последняя и окончательная информация, читайте, записывайтесь, приходите:
31 марта 2013 г. в воскресенье, в ДЦ "Лукоморье" по адресу Сырокомли 12 (Лошица)
состоится 3 благотворительные встречи (по 1,5 часа каждая).
1. С 10 00 до 11 30 - для мам с детками до 3-х лет
2. С 11 30 до 13 00 - для мам с детками от 3 до 6 лет.
3. С 13 00 до 14 30 - для мам с детками от 5 до 10 лет.
Вход будет стоить 100 000 (все средства будут перечислены на счет Машеньки)
В 1 и 2 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция), музыкальное-развлекательное занятие для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.
В 3 встречу будет входить: психолог (психологические игры с мамами, лекция). Творческий мастер класс для деток. Фотограф (репортаж). Чаепитие.
Обязательна предварительная запись по телефону 8 029 7682063 Лена (это я)
Акция состоится при укомплектованности 1 встречи минимум 10 человек.
Девочки, помогите мне разнести приглашение по темкам, просто упомяните в своих темках, ато меня модераторы наругают![]()
агат.е. Кристина больше нравится?
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: ЭТО Ж СКОЛЬКО ??? мИНУС 15-20 КГ????????сУПЕР!!!! Молодец!!!девочки, зацените, я носила эти брюки перед беременностью. был момент, когда они мне были маловаты....
Я с этой целью покупаю подгузники chicco на размер больше. Одной штуки хватает на ночь. А днем носим памперсы.у меня сегодня случился трабл!деть проснулся в луже((( нам муж сестры привозит c Германии подгузники VIbelle, но вот они закончились, а новые ещё не приехали. Мой муж зашол в Еврооопт и купил по абсолютно гуманной цене Pampers. Мы осчастливились и решили больше не напрягать мужа сестры, но видать рано (((((
уменя как-то так: в 23 я укачиваю и кладу в кроватку, через час мы теряем соску,зовем маму, мама вставляет , сон продолжается, потом через час,1,5 мы просыпаемся и тянем руки - мол лежать тут не буду забирайте, я забираюи все- потом соо мной, сколько кормлений- не помню, но много и по чуть-ч уть, ворочаемся, тренируемся с закрытыми глазами переворачиваться и вставать на четвереньки, а сейчас и ладушки с закрытыми глазами, пихаем маму в бок, спим по- диагонали, короче- караул! и так вот каждые час, пол- часа я просыпаюсь, то детку поправить, то соску ей дать, то ее перевернуть, то покеормить, уже так длится в течении 1,5 месяца.у меня тоже был против, но вот нечаянно неделю назад, я всё-таки положила его в кроватку,т.к. дела ещё были какие-то, а в 9 часов лечь с ним спать - ну ни как не могла... на удивление, он там нормально поспал до кормления, потом я его покормила и опять туда - и так всю ночь. Теперь всегда кладу вначале в кроватку, и если уж ни как - то к себе забираю ------ нааамного легче, хоть немножко можно полежать в свое удовольствие - один боольшой минус - это всеночное шатание от кроватки к своей кровати. (я сегодня за ночь раз 7 вставала, если не больше)
Как ты так похудела??
в том то и дело, что не знаю как это получается. Вечерами, когда уложу деток, люблю попить чайку с булочками или бутерброды со сгущенкой. Перед сном книжка вприкуску с шоколадкой это уже традиция)) Люблю и макароны и пельмени, довольно часто пеку торты. Единственные продукты, которые сейчас исключены из рациона это майонез и сладкие газировки. Я думаю дело в ГВ, и в 11-киллограмовом тренаЖорике)))Расскажи, как худела
у меня нет весов, но по сантиметру - минус 20см объема попымИНУС 15-20 КГ??
Ты знаешь, по опыту моей беременности, лучше потиху традицию лопать сладкое на ночь сокращать. Потому что ГВ закончится, Жорик пойдет, а жорик сам не пройдет.в том то и дело, что не знаю как это получается. Вечерами, когда уложу деток, люблю попить чайку с булочками или бутерброды со сгущенкой. Перед сном книжка вприкуску с шоколадкой это уже традиция)) Люблю и макароны и пельмени, довольно часто пеку торты. Единственные продукты, которые сейчас исключены из рациона это майонез и сладкие газировки. Я думаю дело в ГВ, и в 11-киллограмовом тренаЖорике)))
ага, у меня это в планах)лучше потиху традицию лопать сладкое на ночь сокращать.
прикольно сказаноЖорик пойдет, а жорик сам не пройдет.
о, да, забыла отметить. Молодчинка!vortexx, вот это да!!! Молодец, так похудела!
Эх, у кого какие проблемы, мне б вот набрать хотя бы 3, а кому-то сбросить. Нет равновесия в миреа мне бы ещё килограмма 3 сбросить.
:biggrin:Я думаю дело в ГВ, и в 11-киллограмовом тренаЖорике)))
+1Нет равновесия в мире![]()