Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
кстати, Лена, а где вы в Малиновке гуляете? может мы по одним тропам ходим ? я только что заметила, что ты из Малиновки)))
мы пока только на балконе или во дворе, мы в частном доме. Ждем весны, чтобы по нормальным дорожкам ходить. У меня просто уйма времени уходит на то, чтобы собрать детку, себя, вытащить коляску, выкатиться по сугробам, а потом все в обратном порядке. Зиму на балконе перезимовали, детка не против, я тем более :)

Каторлик

Active member
купили липучки безопасности на шуфляды,потому как лечить зажатые пальцы не было желания.
А что за они? Где купили? Хорошо держат? А то у меня Рита любит по шкафам по шуршать.
Девочки, все хотела у вас спросить, как ваши детки спят: на спине, на животе, на боку?
Моя как упала, так и спит :). Чаще на спине и на бочку, но иногда и на животе. Вообще, она много ворочается, прежде чем заснет.

Steischa

Active member
Bubonika, c ТО вас и с умелками))))Ну покажи красапета Андрюшу)))Просто не обращай внимания на негатив)Андрюша твой - просто прелесть)

Natik0587

Мой смысл жизни
Девочки, все хотела у вас спросить, как ваши детки спят: на спине, на животе, на боку?
и на спине, и на боку, и на животе. Когда одна спит в манеже, то на животе, когда со мной, то на спине и на боку

Natik0587

Мой смысл жизни

Steischa

Active member
а на последних двух фото чья детка?
Это Тасёна Линочки))))

По поводу автокресла) Купила я все таки Макси Кози Аксисс, а не Ремер) Хотя мне он нуууу очень понравился) Почему Макси Кози, все-таки поворотный механизм влево и вправо меня уговорил)))) Ну я примеряла Сёмина и в одно и во второе, мне показалось, что Сёмке комфортней в макси Кози) Но Ремер пошире немного Макси кози) Ну как то так)

Steischa

Active member
А у меня Сёма пару раз прижал несильно руки, теперь аккуратно открывает и закрывает шуфляды)

Bubonika

Active member
Сообщение от Bubonika
купили липучки безопасности на шуфляды,потому как лечить зажатые пальцы не было желания.
А что за они? Где купили? Хорошо держат? А то у меня Рита любит по шкафам по шуршать.
canpol в детских отделах продаются, держат хорошо только малек хитро их приклеиваю, самой липучкой куданить за угол чтоб посложнее было.

Сообщение от Bubonika
купили липучки безопасности на шуфляды
а мы научились отклеивать такие липучки
так мы тоже уже умеем, поэтому я прячу саму залипучку за уголок куда нибудь поизворотливее

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Пару фотографий
Класс! :) Диана и выбор между кавалером-гурманом и кавалером-приверженцем здорового образа жизни и Лерочка, которая, похоже, этот выбор сделала за нее. :)))

По поводу автокресла) Купила я все таки Макси Кози Аксисс, а не Ремер) Хотя мне он нуууу очень понравился) Почему Макси Кози, все-таки поворотный механизм влево и вправо меня уговорил)))) Ну я примеряла Сёмина и в одно и во второе, мне показалось, что Сёмке комфортней в макси Кози) Но Ремер пошире немного Макси кози) Ну как то так)
С покупкой! А прогулку выбрала? :) Я тут все страдаю: важнее мне поднимающаяся подножка или маленький вес. Пока вес мне ближе.

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Я тут все страдаю: важнее мне поднимающаяся подножка или маленький вес. Пока вес мне ближе.
Я за вес! Как то мой сын подножкой не пользовался, не удобно была расположена. Свободу ногам! Делись, что насмотрела.
Решила пока не брать))До июля она мне точно не нужна, а там видно будет)
Я тоже решила не выбирать пока, вот летом в песочнице попрошу у мамочек разные покатать и решу.
моя с 3 месяцев преимущественно спит на боку, еще и голову запракидывает - зрелище еще то, долго привыкала
И моя запракидывает, типа насосалась и отпала, и неужели им так удобно и шея не затекает?

Лерочка

New member
Класс! Диана и выбор между кавалером-гурманом и кавалером-приверженцем здорового образа жизни и Лерочка, которая, похоже, этот выбор сделала за нее.
гыгы. не. просто мы с Дианкой подружились и стали подружками) а ковалер приревновал маму)
(а мой какой кавалер? :) )

еще и голову запракидывает - зрелище еще то, долго привыкала
и Клим. и спит на руках с откинутой головой.

еще и голову запракидывает - зрелище еще то, долго привыкала
и Клим. и спит на руках с откинутой головой.

Алешечка

Мамашечка
а мой какой кавалер?
С шоколадкой - определенно гурман. :)
Я за вес! Как то мой сын подножкой не пользовался, не удобно была расположена. Свободу ногам! Делись, что насмотрела.
Вот спасибо! Насмотрела такое чудо.

так и у нас совместный), но ты же с ней в 9 не ложишься)
Ложусь, но потом встаю. :) В смысле, не засыпаю, а ложусь покормить. Кстати, мы стали выходить гулять пораньше, и режим стал возвращаться. Во всяком случае, сейчас укладываемся не в 23, а уже в 22. Надеюсь вернуться к 21 со временем. Думаю, причина сбоя была в том, что я подустала, и выгуливал детку папа, когда приходил с работы. Она отсыпалась на прогулке, а потом голливудила. Сейчас стараюсь выкатить около 16-17 часов, и так получается получше. Правда, нервы мои плохо переносят вытье в коляске перед засыпанием, как сегодня. Мне проще дома покормить и уложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху