Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik0587

Мой смысл жизни
Привет, девочки! выпали мы с нашими ремонтами, переездами и болячками
НАСТЮША привет!!!!! Я уже хотела разыскивать тебя :biggrin: пропажа
Хватит уже болеть, выздоравливайте!!!! Вы уже в своей квартирке живете?? Заезжай на чай!!!!!
А мы вчера наконец взвесились и рост померяли, итого 70см и 8900грамм))
отличные параматры :), и еще с покупкай вас!!

Были вчера у невролога. Все хорошо.
отличные новости, рада за вас :air_kiss:

Лера, по этому поводу вопрос к тебе. Я я вот вижу ты и тут и там читаешь, пишешь, разве это удобно? ну была одна ветка (мне и на нее-то времени нет) а теперь две и тут надо читать и там... зачем?...
очень не удобно, пытаюсь читать скай, но не получается, день не было нета, так за день 600 смс не реально перечитать. На днях удачно зашла в чат скайпа, в гости напросилась, сча фотки покажу

Мурясик

New member
купили вчера безмолочную кашу "кабачково-гречневую", деть не стал есть. я добавила в неё банан - слопал за 2 щеки. ТАК ВОТ ВОПРОС у меня - можно так делать ?

ещё вопрос: девочки, вы витамин Д3 даете малышам ?

Natik0587

Мой смысл жизни
Пару фотографий со встречки у гостеприимной мамочки Настюши (Steischa)

Вложения

• IMG_2812.jpg
    IMG_2812.jpg
    231.7 KB · Просмотры: 66
  • IMG_2816.jpg
    IMG_2816.jpg
    224.2 KB · Просмотры: 69
  • IMG_2818.jpg
    IMG_2818.jpg
    258.9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_2821.jpg
    IMG_2821.jpg
    284.5 KB · Просмотры: 68
  • IMG_2826.jpg
    IMG_2826.jpg
    215.8 KB · Просмотры: 68
  • IMG_2828.jpg
    IMG_2828.jpg
    205.9 KB · Просмотры: 64
  • IMG_2833.jpg
    IMG_2833.jpg
    206.5 KB · Просмотры: 63
  • IMG_2834.jpg
    IMG_2834.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 61
  • IMG_2835.jpg
    IMG_2835.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 59
  • IMG_2839.jpg
    IMG_2839.jpg
    228.3 KB · Просмотры: 57
  • IMG_2842.jpg
    IMG_2842.jpg
    184 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2846.jpg
    IMG_2846.jpg
    213.4 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2856.jpg
    IMG_2856.jpg
    214.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2861.jpg
    IMG_2861.jpg
    222.8 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2866.jpg
    IMG_2866.jpg
    242.7 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2873.jpg
    IMG_2873.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 68
  • IMG_2875.jpg
    IMG_2875.jpg
    243 KB · Просмотры: 64
  • IMG_2881.jpg
    IMG_2881.jpg
    235.7 KB · Просмотры: 61
  • IMG_2888.jpg
    IMG_2888.jpg
    204 KB · Просмотры: 62
  • IMG_2890.jpg
    IMG_2890.jpg
    253.2 KB · Просмотры: 62
  • IMG_2892.jpg
    IMG_2892.jpg
    258.1 KB · Просмотры: 63
  • IMG_2899.jpg
    IMG_2899.jpg
    202.4 KB · Просмотры: 59
  • IMG_2901.jpg
    IMG_2901.jpg
    251.7 KB · Просмотры: 61
  • IMG_2902.jpg
    IMG_2902.jpg
    237.2 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2907.jpg
    IMG_2907.jpg
    210.9 KB · Просмотры: 60
  • IMG_2915.jpg
    IMG_2915.jpg
    191.6 KB · Просмотры: 59
  • IMG_2920.jpg
    IMG_2920.jpg
    229.9 KB · Просмотры: 65
  • IMG_2921.jpg
    IMG_2921.jpg
    221.8 KB · Просмотры: 58

Мурясик

New member
Здоооооровские пару фоточек !!! ))) какие все хорошенькие!!! бананы, вкуснююющие - еу бы и еу, ды дзень каротки ))))))) а щётка зубная - вкусняяяша вкусняшная!!! )))

Были вчера у невролога. Все хорошо. Только массаж еще нужен. А уколы нет. Ттт. Тонус прошел без медикаментозного лечения.
здорово!!! поздравляем вас!!! не надо нам медикаментов !!! пусть всё у всех налаживается!!!

ух ты! поздравляю! мы еще так не умеем
ага - мы тоже не умеем!!!

девочки, все так активно пересаживаются на другие автокресла, детки уже в переносках не помещаются? мы еще будем ездить лицом назад как можно дольше
мы в зимненм комбезе ооочень с трудом (( переноска - это как? - у нас автокресло малюпасенькое - или это и есть перенска?

ночью пару раз даю грудь.
мечта - я за ночь раза 4 кормлю и раза 4 прыгаю, чтобы соску дать... мы раньше все вместе спали (мама, папа, деть и кот), а вот уже неделю стараюсь детя положить в кроватку - в итоге как медведь-шатун всю ночь

Лерочка

New member
Лера, по этому поводу вопрос к тебе. Я я вот вижу ты и тут и там читаешь, пишешь, разве это удобно? ну была одна ветка (мне и на нее-то времени нет) а теперь две и тут надо читать и там... зачем?...
а я тут не читаю. просто встречи собрали. вот пару дней тут смотрю. а вообще, чего ко мне вопрос. многие также)

МАМА3

New member
ещё вопрос: девочки, вы витамин Д3 даете малышам ?
я нет

Natik0587, фотки классные, а кто на 13 фотке не признала.

купили вчера безмолочную кашу "кабачково-гречневую", деть не стал есть. я добавила в неё банан - слопал за 2 щеки. ТАК ВОТ ВОПРОС у меня - можно так делать ?
я смешиваю с яблочным пюрэ, думаю с бананом тоже не хуже.

Каторлик

Active member
У тебя талант детского фотографа! Такие фотки классные, моменты интересные схвачены и детки на них эмоциональные.

Bubonika

Active member
Если чё я тут тоже всегда читаю. показываться не буду, дабы не отхватить отзывов как давеча,а вот про наши 8 месяцев скажу. рост 75 и вес 8400, ходим уверенно вдоль дивана,стула,стола, и всего прочего и отрываемся двумя руками на пару ск, потом вспоминает что надо держатся и хватается опять.копирует мимику и смешно пытается подражать звукам.режим у нас регулярный , спим три раза днем. купили липучки безопасности на шуфляды,потому как лечить зажатые пальцы не было желания.Андрюшка стал больше играть самостоятельно, может 40 минут сидеть с игрушками играть или ползать по периметру комнаты.ну вот как то так.

Мурясик

New member
может 40 минут сидеть с игрушками играть или ползать по периметру комнаты.ну вот как то так.
во как! вот могут же!!! а моё чадо только с мамой минут 40 может, а сам мин 10-15 максимум.

рост 75 и вес 8400
ну похоже, что тоже стройняш как и мой))))) наша бабушка не может пержить, что ребзик такой худенький - а я говорю, что он не худенький - он стройненький )))

lovestory

New member
а на последних двух фото чья детка? :scratch:
Лизу Катюни тоже не признала, никогда не видела потому что :). Пухляшик такой жмякательный :) ЗЫ: я вообще думала, что у Катюни мальчик :secret:

Bubonika

Active member
ну похоже, что тоже стройняш как и мой))))) наша бабушка не может пержить, что ребзик такой худенький - а я говорю, что он не худенький - он стройненький )))
вот вот он стройненький,и очень подвижный.очень очень подвижный он или спит или исследует пространство.

Мурясик

New member
а я тут не читаю. просто встречи собрали. вот пару дней тут смотрю. а вообще, чего ко мне вопрос. многие также)
а жаль ((((

вот вот он стройненький,и очень подвижный.очень очень подвижный он или спит или исследует пространство.
у нас так же ))) только ещё и спит мало :)

lovestory

New member
Девочки, все хотела у вас спросить, как ваши детки спят: на спине, на животе, на боку? Мы все время на спине, других поз не признаем, только голова в разные стороны поворачивается :). Или в таком возрасте нужно на бочок деток ложить?

Мурясик

New member
lovestory, а я не знаю - мой спит по-разному: и на спине и на бочках, пару раз на животе попой кверху спал;а у соседки девочка , ей 9 мес. на днях будет - тоже спит всегда на спинке.

кстати, Лена, а где вы в Малиновке гуляете? может мы по одним тропам ходим ? ;) я только что заметила, что ты из Малиновки)))

AVVE

Well-known member
Bubonika, с умелками!
lovestory, в основном, на боку спит. На спине тоже спит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху