Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenochka

New member
она как ее видит- рот на замок))
у нас так от ложки на все, а на куски с руки открывает.
А тут еще вот фото увидела... Кому-то понравилась ваша идея. :)
мило, но кач-во размыто.
Я думаю, можно пока и без каш.
Катя вроде ты писала про кукур. кашу, кот. быстро варяться.Какая фирма?
Tols, c десяточкой!!!

fantazerka, Лерочка, с девяточками!!!

Солнышко 333, Лерику с восьмилетием!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anastasia

МИР во мне
Привет, девочки! выпали мы с нашими ремонтами, переездами и болячками :)
мы тут опять с соплями, даже уже писать не хочу (((
Маруся в садик пошла. Маргоша начала наконец говорить мама :) приятно ))))))))
Вчера были у невролога. Он спрашивает: ходите? а мы ходим только опорой и вдоль опоры. так ему это как-то не сильно понравилось, говорит - тренируйтесь. Это что и правда пора уже? у меня девчонки в этом плане все не ранние. Маша и Верунька в годик пошли только..

Я уши своим не прокалываю. мало ли что будет через десять-двадцать лет модно. зачем только детку мучить. а у таких малышей вообще это кроме красоты еще и неудобство на мой взгляд, цепляются потом эти сережки, теряются... у меня так знакомая проколола ушки дочке в годик, так потом и сняли они их и сняли, что неудобно было

Мама Му, привет! новенькие нам нужны :) раз уж половина зачем-то сбежала в скайп.

Лера, по этому поводу вопрос к тебе. Я я вот вижу ты и тут и там читаешь, пишешь, разве это удобно? ну была одна ветка (мне и на нее-то времени нет) а теперь две и тут надо читать и там... зачем?...

Алешечка, во блин, плагиат :)

Bonica

New member
Солнышко, Лерику с ДР!!! Пусть растёт красоткой, хулиганкой и умничкой-девочкой :)
Деток с датками!

Мама Му, привет! На самом деле здорово, что нас становится больше, а то у меня времени на скайп нет, а тут стало скучновато.

Вчера были у невролога. Он спрашивает: ходите? а мы ходим только опорой и вдоль опоры. так ему это как-то не сильно понравилось, говорит - тренируйтесь.
Мда...вообще-то я детей-ходунков до года считала ранними.

Маруся в садик пошла
Расскажи как вам в садике?

Не успела я похвастаться на форуме своим режимом и отдыхом, как Артур решил перейти на 2 сна. Теперь у меня караул, времени на отдых днём не стало, раньше я их одновременно укладывала в обед, а теперь они решили спать по очереди. Получается, что мы с Тимуром гуляем в Артуров сон, потом приходим обедаем, я укладываю Тимура, а Артур только просыпается и с ним играю, потом засыпает Артур, просыпается Тимур...а как же я??? :))
Всё, больше ничего хорошего про себя на форуме писать не буду :)

Мурясик

New member
Всё, больше ничего хорошего про себя на форуме писать не буду
:biggrin: все наладится опять ))) я и не пишу, а только порадуюсь, так и всё ))) но всё равно радоваться буду ))

сойду с ума сегодня - ребенок ноет и ноет и ноет.....хочется уже покусать кого-нибудь, нет сил просто

Мама Му, привет! новенькие нам нужны раз уж половина зачем-то сбежала в скайп.
наверное с теми, кого там нет не хотят общаться ? : Шок:

Krevedgo

New member
На счет сережек девочкам: я в детстве жила в Чехословакии (тогда так называлась, папа военный), так вот чехи прокалывают свои лялькам ушки чуть ли не с рождения, и мы определяли пол сидящего в коляске карапуза по наличию сережек в ушках )) выглядит конечно обалденно, я тоже своей хочу, но вот что - то боюсь, что сорвать может случайно, в общем чета очкую ))

murmyshik

New member
Вчера были у невролога. Он спрашивает: ходите? а мы ходим только опорой и вдоль опоры. так ему это как-то не сильно понравилось, говорит - тренируйтесь. Это что и правда пора уже? у меня девчонки в этом плане все не ранние. Маша и Верунька в годик пошли только..
Странно, я тоже думала, что до года нечего париться, мой малой в 9 только на коленки становится, даже на ножки еще не встает у опоры и нам ортопед сказал, что не надо спешить, а старшая только в 1 год и1 месяц первые неуверенные шажки сделала..

Теперь у меня караул, времени на отдых днём не стало, раньше я их одновременно укладывала в обед, а теперь они решили спать по очереди. Получается, что мы с Тимуром гуляем в Артуров сон, потом приходим обедаем, я укладываю Тимура, а Артур только просыпается и с ним играю, потом засыпает Артур, просыпается Тимур...а как же я??? )
Все хотела у тебя спросить, как тебе удается их двоих укладывать, у меня Машка тоже в сад не ходит и уложить их в обед я одна не могу, мы приходим с улицы, где малой спит, и соответственно у него наступает длительное бодрствование, а Марусе надо укладываться, а одна она не ложится, надо лежать с ней, сначала читать книгу, а потом просто лежать, пока не заснет, а малой в это время хочет играть и его одного не оставишь...в итоге, или приходит свекровь в это время и мы их делим, или я её вообще не укладываю и тогда вечером капризы

Всем привет, новеньких принимаете? ;)

Мама Катя, дочка Евуся родилась 9 августа :)

Привет, рады знакомству (у меня тоже день рождения 9 августа;))

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Все хотела у тебя спросить, как тебе удается их двоих укладывать, у меня Машка тоже в сад не ходит и уложить их в обед я одна не могу, мы приходим с улицы, где малой спит, и соответственно у него наступает длительное бодрствование, а Марусе надо укладываться, а одна она не ложится, надо лежать с ней, сначала читать книгу, а потом просто лежать, пока не заснет, а малой в это время хочет играть и его одного не оставишь...в итоге, или приходит свекровь в это время и мы их делим, или я её вообще не укладываю и тогда вечером капризы

У меня Тимур сам засыпает ттт (блин, собиралась же ничего хорошего не писать :)) ). Я ему историю рассказываю на минут 5-10, а Артур рядышком играет, потом я говорю Тимуру, чтобы засыпал и ухожу с Артуром в другую комнату. Раньше было, что пока придёшь с прогулки, всех разденешь, потом покушать, Тимура спать уложить, играла с Артуром ещё пол часика после этого и укладывала его на балкон на второй сон. И был у меня ОТДЫХ минут 50, а сейчас Артур решил повзрослеть и сдвинул свой второй сон.

Каторлик

Active member
Это не я, это Алешечка писала, я пока растворимыми кашками кормлю, т.к. лень варить. Да и зачастую, не знаю к какому времени.

Вчера Рита встала в 7-30, легла спать в 10-00, проснулась в 12-30.
Сегодня встала в 7-30, легла в 8-00, проснулась в 10-00, легла на второй сон в 12-30.
Т.е. полностью время не совпало! И о каком режиме у нас может идти речь?
Когда она хочет спать, она постоянно ноет и не слазит с рук, когда не хочет - ржет и уползает от меня. Т.е. я вообще не могу повлиять на ее сон. Раньше она хотя бы на улице засыпала сразу, теперь нет, может и поглазеть.
наверное с теми, кого там нет не хотят общаться ? : Шок:
Я везде успеваю :). В скайпе у нас общение он-лайн, т.е. написал-ответил-написал-ответил, на семействе так не получится, т.к. оно порой дооолго грузится, зато в скайпе нет смысла писать большие сообщения и отчеты, они пройдут мимо. Ну и в скайпе много "не по теме", где-то 80% флуда, так что форум чище :).

И был у меня ОТДЫХ минут 50
Я смотрю сериал и обедаю исключительно, когда Рита бодрствует, она занимается своими делами на коврике, а я сижу на диване ем и смотрю телек, переодически улыбаясь доче. Но вот за ноутом Рита мне сидеть не разрешает, поэтому в интернете я в основном когда Рита спит.

Алешечка

Мамашечка
Маргоша начала наконец говорить мама приятно ))))))))
Еще бы! :) Супер.
Странно, я тоже думала, что до года нечего париться, мой малой в 9 только на коленки становится, даже на ножки еще не встает у опоры и нам ортопед сказал, что не надо спешить, а старшая только в 1 год и1 месяц первые неуверенные шажки сделала..
Ну да, каждый врач лечит свою область, а бедному ребенку - мечись между неврологом и ортопедом. :))) Не знаю, Настя, где ваш невролог взяла, что уже пора ходить, все приличные люди пишут, что до года и 4 месяцев надо пойти, а не просто до года.
Ракан.

Anastasia

МИР во мне
Про ходьбу, я не то, что бы напряглась по этому поводу, но, думала, все идет вперед, может теперь и дети, что в годик ходить начинают, уже поздние :) вот, то что мы мелкие такие меня больше волнует

AVVE

Well-known member
Anastasia, с мамой вас ))). Так приятно.
Bonica, Артуру перейти на один сон ;) ближе к году. Будешь тогда опять отдыхать. Держись. Тяжело совсем без передышки

Lucya, c девяточкой!
Zlaya, Люмбик, с восьмерочками!

МАМА3

New member
quote="AVVE;8056107"]Tols, c десяточкой!!!

fantazerka, Лерочка, с девяточками!!!

Солнышко 333, Лерику с восьмилетием!!![/quote]

Lucya, c девяточкой!
Zlaya, Люмбик, с восьмерочками!
Всех деток с датками!
Лерике быть умничкой и радовать родителей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху