Поздравляем))))))))))Tols, c десяточкой!!!
fantazerka, Лерочка, с девяточками!!!
Солнышко 333, Лерику с восьмилетием!!!
Поздравляем))))))))))Tols, c десяточкой!!!
Tols, c десяточкой!!!
оооу!!!!! девчонки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Tols, c десяточкой!!!
у нас так от ложки на все, а на куски с руки открывает.она как ее видит- рот на замок))
мило, но кач-во размыто.А тут еще вот фото увидела... Кому-то понравилась ваша идея.![]()
Катя вроде ты писала про кукур. кашу, кот. быстро варяться.Какая фирма?Я думаю, можно пока и без каш.
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tols, c десяточкой!!!
Мда...вообще-то я детей-ходунков до года считала ранними.Вчера были у невролога. Он спрашивает: ходите? а мы ходим только опорой и вдоль опоры. так ему это как-то не сильно понравилось, говорит - тренируйтесь.
Расскажи как вам в садике?Маруся в садик пошла
:biggrin: все наладится опять ))) я и не пишу, а только порадуюсь, так и всё ))) но всё равно радоваться буду ))Всё, больше ничего хорошего про себя на форуме писать не буду
наверное с теми, кого там нет не хотят общаться ? : Шок:Мама Му, привет! новенькие нам нужны раз уж половина зачем-то сбежала в скайп.
с даткамиTols, c десяточкой!!!
Имей в виду: писать плохое - не поможет.Всё, больше ничего хорошего про себя на форуме писать не буду
какие странные мыслинаверное с теми, кого там нет не хотят общаться ? : Шок:
Странно, я тоже думала, что до года нечего париться, мой малой в 9 только на коленки становится, даже на ножки еще не встает у опоры и нам ортопед сказал, что не надо спешить, а старшая только в 1 год и1 месяц первые неуверенные шажки сделала..Вчера были у невролога. Он спрашивает: ходите? а мы ходим только опорой и вдоль опоры. так ему это как-то не сильно понравилось, говорит - тренируйтесь. Это что и правда пора уже? у меня девчонки в этом плане все не ранние. Маша и Верунька в годик пошли только..
Все хотела у тебя спросить, как тебе удается их двоих укладывать, у меня Машка тоже в сад не ходит и уложить их в обед я одна не могу, мы приходим с улицы, где малой спит, и соответственно у него наступает длительное бодрствование, а Марусе надо укладываться, а одна она не ложится, надо лежать с ней, сначала читать книгу, а потом просто лежать, пока не заснет, а малой в это время хочет играть и его одного не оставишь...в итоге, или приходит свекровь в это время и мы их делим, или я её вообще не укладываю и тогда вечером капризыТеперь у меня караул, времени на отдых днём не стало, раньше я их одновременно укладывала в обед, а теперь они решили спать по очереди. Получается, что мы с Тимуром гуляем в Артуров сон, потом приходим обедаем, я укладываю Тимура, а Артур только просыпается и с ним играю, потом засыпает Артур, просыпается Тимур...а как же я??? )
Всем привет, новеньких принимаете?
Мама Катя, дочка Евуся родилась 9 августа![]()
Все хотела у тебя спросить, как тебе удается их двоих укладывать, у меня Машка тоже в сад не ходит и уложить их в обед я одна не могу, мы приходим с улицы, где малой спит, и соответственно у него наступает длительное бодрствование, а Марусе надо укладываться, а одна она не ложится, надо лежать с ней, сначала читать книгу, а потом просто лежать, пока не заснет, а малой в это время хочет играть и его одного не оставишь...в итоге, или приходит свекровь в это время и мы их делим, или я её вообще не укладываю и тогда вечером капризы
Это не я, это Алешечка писала, я пока растворимыми кашками кормлю, т.к. лень варить. Да и зачастую, не знаю к какому времени.Катя вроде ты писала про кукур. кашу, кот. быстро варяться.Какая фирма?
Я везде успеваюнаверное с теми, кого там нет не хотят общаться ? : Шок:
Я смотрю сериал и обедаю исключительно, когда Рита бодрствует, она занимается своими делами на коврике, а я сижу на диване ем и смотрю телек, переодически улыбаясь доче. Но вот за ноутом Рита мне сидеть не разрешает, поэтому в интернете я в основном когда Рита спит.И был у меня ОТДЫХ минут 50
Еще бы!Маргоша начала наконец говорить мама приятно ))))))))
Ну да, каждый врач лечит свою область, а бедному ребенку - мечись между неврологом и ортопедом.Странно, я тоже думала, что до года нечего париться, мой малой в 9 только на коленки становится, даже на ножки еще не встает у опоры и нам ортопед сказал, что не надо спешить, а старшая только в 1 год и1 месяц первые неуверенные шажки сделала..
Ракан.Катя вроде ты писала про кукур. кашу, кот. быстро варяться.Какая фирма?
Забыла отметить! Класс! Поздравляю!Маргоша начала наконец говорить мама приятно ))))))))
Поздравляем)))))Lucya, c девяточкой!
Zlaya, Люмбик, с восьмерочками!
Всех деток с датками!Lucya, c девяточкой!
Zlaya, Люмбик, с восьмерочками!