ПОЗДРАВЛЯЯЕМ!!!Lucya, c девяточкой!
Zlaya, Люмбик, с восьмерочками!
и мы не ходили - а надо ?И в очередной раз я профукала талончик к хирургу)))) Планово его еще ни разу не проходили, наверное не судьба))))
здорово!!!Заказала и Ромер Кинг Плюс и Макси Кози Аксис, когда привезут, буду определяться какое брать))))))
наверное да)))))))))и мы не ходили - а надо ?
уряяя!!! хороший вес! а у нас вес не набирается - прям не знаю что делать ((А мы вчера наконец взвесились и рост померяли, итого 70см и 8900грамм)))
:biggrin: весёленько )) а Савик сегодня всё утро ходит и язычком щёлкает )))) и довольный такой )))У Сёмина новая умелка, бросает в кастрюлю магнитик, и потом им гремит в кастрюле)))
мелкие - это сколько ???вот, то что мы мелкие такие меня больше волнует
а мне кажется что ребенок сам должен решать хочет или нет. У меня сестра не хотела и не хочет до сих пор и отлично себя чувствует. А у меня такое ощущение, что после того как уши прокололи (лет 10 мне было) стала голова часто болеть. Оно то может и не из-за этого, может это я сама так придумала, после того как узнала что на мочках много нервных окончаний? Но вероятность есть.так вот чехи прокалывают свои лялькам ушки чуть ли не с рождения, и мы определяли пол сидящего в коляске карапуза по наличию сережек в ушках )) выглядит конечно обалденно, я тоже своей хочу, но вот что - то боюсь, что сорвать может случайно, в общем чета очкую ))
он ооооочень активный, а кушает когда как - иногда и кашу всю слопает и пюрешку и не крутится, а только рот открывает; а иногда приходится все танцы станцевать, все песни перепеть, всех зверей озвучить, все стихи рассказать и толком не покормить...а он у тебя активный?если кушает хорошо, я бы не переживала по поводу веса))))
да ну, все детки разные)))и все мамки-хорошие)Когда говорят про режим сна и питания - у меня возникает жудкий комплекс мамаши-растяпы (((
ну спасибо !!! ))))))))))))))))да ну, все детки разные)))и все мамки-хорошие)
присоединяюсь!!!Tols, c десяточкой!!!
fantazerka, Лерочка, с девяточками!!!
Солнышко 333, Лерику с восьмилетием!!!
очень поздравляю! это здОрово! мой старший доооолго "мама" не говорил )))Маргоша начала наконец говорить мама приятно ))
да, и у Комаровского читала, что не нужно торопить, лучше пусть Ре подольше поползает.Не знаю, Настя, где ваш невролог взяла, что уже пора ходить, все приличные люди пишут, что до года и 4 месяцев надо пойти, а не просто до года.
девочки, все так активно пересаживаются на другие автокресла, детки уже в переносках не помещаются? мы еще будем ездить лицом назад как можно дольшеSteischa, расскажешь потом про автокресло, ок ? - у меня этот вопрос открыт - бошка уже болит
Не волнуйся, нас таких много, может это современная тенденция, маленькие девочки?вот, то что мы мелкие такие меня больше волнует
мы 7200 в одежде, и что-то мне подсказывает, что 1 кг за месяц мы не наберем. В этом где-то 300-400 грамм получится.мелкие - это сколько ???
мой сейчас 72-73 см и 8200. и эти 8200 у него уже 3 месяца и ни туда и ни сюда((((((
ух ты! поздравляю! мы еще так не умеемЗато моя мелочь уже стоит не держась ни за что секунд 5-10.
да, мы с трудом умещаемся в люльку))девочки, все так активно пересаживаются на другие автокресла, детки уже в переносках не помещаются? мы еще будем ездить лицом назад как можно дольше
ну так это понятно, я подхожу к вопросу с точки зрения безопасности )))а еще нам интересно смотреть в окно в машине, а из люльки ничего не видно)
в ширину или в длину? снимем зимние куртки - полегче станетда, мы с трудом умещаемся в люльку
я планирую до года в люльке кататься. нам наши параметры позволяют, но у девочек же есть детки, кто уже больше 9 кг, при таком весе уже не очень удобно в люльке.девочки, все так активно пересаживаются на другие автокресла, детки уже в переносках не помещаются? мы еще будем ездить лицом назад как можно дольше
мы давно не взвешивались, но я подозреваю, что Владюхин больше 9 кг - пока еще помещаемся, от люльки, наверное, тоже зависитя планирую до года в люльке кататься. нам наши параметры позволяют, но у девочек же есть детки, кто уже больше 9 кг, при таком весе уже не очень удобно в люльке.
в длинну уже ноги не помещаются, а в ширину - в осеннем комбезе впритык))в ширину или в длину?