Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
А мы вчера наконец взвесились и рост померяли, итого 70см и 8900грамм))) И в очередной раз я профукала талончик к хирургу)))) Планово его еще ни разу не проходили, наверное не судьба))))

Steischa

Active member
Сегодня наконец куплю Сёмину новое автокресло))))Заказала и Ромер Кинг Плюс и Макси Кози Аксис, когда привезут, буду определяться какое брать)))))) И еще на лето заказала манеж-кровать)))А то будем летом много передвигаться, нужно,чтобы было где ребенку и спать и играть, и чтобы было свое знакомое в незнакомом месте))))))

Мурясик

New member
И в очередной раз я профукала талончик к хирургу)))) Планово его еще ни разу не проходили, наверное не судьба))))
и мы не ходили - а надо ?

Заказала и Ромер Кинг Плюс и Макси Кози Аксис, когда привезут, буду определяться какое брать))))))
здорово!!!

Мурясик

New member
А мы вчера наконец взвесились и рост померяли, итого 70см и 8900грамм)))
уряяя!!! хороший вес! а у нас вес не набирается - прям не знаю что делать ((

У Сёмина новая умелка, бросает в кастрюлю магнитик, и потом им гремит в кастрюле)))
:biggrin: весёленько )) а Савик сегодня всё утро ходит и язычком щёлкает )))) и довольный такой )))

вот, то что мы мелкие такие меня больше волнует

Мурясик

New member
так вот чехи прокалывают свои лялькам ушки чуть ли не с рождения, и мы определяли пол сидящего в коляске карапуза по наличию сережек в ушках )) выглядит конечно обалденно, я тоже своей хочу, но вот что - то боюсь, что сорвать может случайно, в общем чета очкую ))
а мне кажется что ребенок сам должен решать хочет или нет. У меня сестра не хотела и не хочет до сих пор и отлично себя чувствует. А у меня такое ощущение, что после того как уши прокололи (лет 10 мне было) стала голова часто болеть. Оно то может и не из-за этого, может это я сама так придумала, после того как узнала что на мочках много нервных окончаний? Но вероятность есть.

а он у тебя активный?если кушает хорошо, я бы не переживала по поводу веса))))
он ооооочень активный, а кушает когда как - иногда и кашу всю слопает и пюрешку и не крутится, а только рот открывает; а иногда приходится все танцы станцевать, все песни перепеть, всех зверей озвучить, все стихи рассказать и толком не покормить...
со сном тоже белеберда: то 20 минут поспит и 2 раза в день, то час поспит один раз в день, то по полтора часа отоспит по два раза, то три часа поспит, а потом ещё час - короче полное безобразие. Когда говорят про режим сна и питания - у меня возникает жудкий комплекс мамаши-растяпы (((

Мурясик

New member
да ну, все детки разные)))и все мамки-хорошие)
ну спасибо !!! ))))))))))))))))

Steischa, расскажешь потом про автокресло, ок ? - у меня этот вопрос открыт - бошка уже болит

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
Tols, c десяточкой!!!

fantazerka, Лерочка, с девяточками!!!

Солнышко 333, Лерику с восьмилетием!!!
присоединяюсь!!!
Маргоша начала наконец говорить мама приятно ))
очень поздравляю! это здОрово! мой старший доооолго "мама" не говорил )))
Не знаю, Настя, где ваш невролог взяла, что уже пора ходить, все приличные люди пишут, что до года и 4 месяцев надо пойти, а не просто до года.
да, и у Комаровского читала, что не нужно торопить, лучше пусть Ре подольше поползает.

Расскажу немного про наш режим: зимой вставали около 10, сейчас это 8-9 утра, примерно через час после просыпания кормлю малыша кашей, играем, я занимаюсь домашними делами, около 12 у Владюши первый сон, спит примерно 2-2, 5 часа, обед, далее часа 3 свободного времени и снова сон. Итого у нас 2 дневных сна, на ночь укладываемся по-разному, но засыпает почти всегда НЕ у груди, то есть сначала ест, потом ползает по кровати, в это время я должна следить, чтобы он не рухнул вниз, потом он ложится, может похныкать-поплакать и засыпает, ночью пару раз даю грудь.

Steischa, расскажешь потом про автокресло, ок ? - у меня этот вопрос открыт - бошка уже болит
девочки, все так активно пересаживаются на другие автокресла, детки уже в переносках не помещаются? мы еще будем ездить лицом назад как можно дольше

Каторлик

Active member
вот, то что мы мелкие такие меня больше волнует
Не волнуйся, нас таких много, может это современная тенденция, маленькие девочки?

мелкие - это сколько ???
мой сейчас 72-73 см и 8200. и эти 8200 у него уже 3 месяца и ни туда и ни сюда((((((
мы 7200 в одежде, и что-то мне подсказывает, что 1 кг за месяц мы не наберем. В этом где-то 300-400 грамм получится.

Зато моя мелочь уже стоит не держась ни за что секунд 5-10. В последний раз простояла 10 секунд и от радости начала руками махать, из-за чего и бахнулась на попу. Попа у нас самая важная часть тела, хорошо что она мягкая.

Steischa

Active member
девочки, все так активно пересаживаются на другие автокресла, детки уже в переносках не помещаются? мы еще будем ездить лицом назад как можно дольше
да, мы с трудом умещаемся в люльку))

а еще нам интересно смотреть в окно в машине, а из люльки ничего не видно)

Belochka

Personal Depeche
а еще нам интересно смотреть в окно в машине, а из люльки ничего не видно)
ну так это понятно, я подхожу к вопросу с точки зрения безопасности )))
да, мы с трудом умещаемся в люльку
в ширину или в длину? снимем зимние куртки - полегче станет

Каторлик

Active member
я планирую до года в люльке кататься. нам наши параметры позволяют, но у девочек же есть детки, кто уже больше 9 кг, при таком весе уже не очень удобно в люльке.

Belochka

Personal Depeche
я планирую до года в люльке кататься. нам наши параметры позволяют, но у девочек же есть детки, кто уже больше 9 кг, при таком весе уже не очень удобно в люльке.
мы давно не взвешивались, но я подозреваю, что Владюхин больше 9 кг - пока еще помещаемся, от люльки, наверное, тоже зависит

AVVE

Well-known member
Belochka, хороший у вас режим ))). Моя дама засыпает с грудью. И ночью сосет раза три четыре.
Каторлик, молодец доча!

Были вчера у невролога. Все хорошо. Только массаж еще нужен. А уколы нет. Ттт. Тонус прошел без медикаментозного лечения. Я рада )))

lovestory

New member
Валя, поздравляю! Рады за вас! :)
Я вот тоже все никак с автокреслом не определюсь, нам уже очень надо. Давно мы, правда, не катались, но уже давно еле вмещались, а теперь даже и не знаю. Но пока хочу макси кози, только не знаю, какую группу и какую модель. Настя, расскажи потом, что выбрала и почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху