Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Про сережки, мужа сегодня спросила, как он относится к прокалыванию ушей, Рите бы пошло. И что вы думаете, он сказал, что есть клипсы на таких малышей, типа давай клипсы. Никто не слышал о таком?

Вот спасибо! Насмотрела такое чудо.
Какая-то вообще не реально легкая! Интересно было бы ее покатать.

Bonica

New member
У тебя талант детского фотографа! Такие фотки классные, моменты интересные схвачены и детки на них эмоциональные.

+1, классные фотки получились. Я смотрю детки уже шоколад трущат :))

Bonica

New member
У нас в середине апреля будет корпоратив, фирме 20 лет. Я таааак хочу сходить!!! Вот думаю как выбраться? Начало там в 20.00, у Артура отбой в 21.30-22.00. Засыпает он всё время с сиськой. Может прокатит молоко из бутылочки и на ручках покачать? Он ещё и просыпается каждые 20мин, если меня пядом нет :( Эх...чувствую, что не выберусь я, так обидно.

Каторлик

Active member
У нас в середине апреля будет корпоратив, фирме 20 лет. Я таааак хочу сходить!!! Вот думаю как выбраться? Начало там в 20.00, у Артура отбой в 21.30-22.00. Засыпает он всё время с сиськой. Может прокатит молоко из бутылочки и на ручках покачать? Он ещё и просыпается каждые 20мин, если меня пядом нет Эх...чувствую, что не выберусь я, так обидно.
А если покормить в 19-30 грудью, потом в 20-30 кашей на молочке (можно на твоём, можно жидкой), а потом выйти папе с коляской прогуляться теплым весенним вечерком, глядишь и уснет человек.
Просто моя бы не в жизнь бутылочку не взяла, а с ложки на моем молоке кашку бы поела.

Алешечка

Мамашечка
позанудствую, читала, что употребление детьми шоколада может приводить в последующем к головным болям.
Там так и написано было: употребление детьми шоколада вместе с оберткой ведет к головным болям у родителей? :)))
А если серьезно, то еще и на печень детскую он плохо влияет. Но кто ж его им даст, самим мало!

Интересно было бы ее покатать.
И мне.

Анастасия, про скайп- форум реально стал выбешивать, сидишь ,блин, ждешь, когда отвиснет, когда загрузится сообщение, вот все и подались в скайп, бо сил нету, ну а таааммм... уже пошло- поехало.. общение, там можно ничего не перечитывать, а просто вливаться. Ну а переносить сюда инфу как-то лень, но я читаю форум раз в 3-4 дня . Работало бы все ладно, никто и не перешел бы. Свою встречку я оповестила здесь)

http://catalog.onliner.by/prodimage/quatromini/5#5 и http://catalog.onliner.by/prodimage/caretero_gringo/5#5 выбираю тож прогулку, но мне как походная , и на отдых, основная прогулка у меня есть

В смысле, не засыпаю, а ложусь покормить.
а не боишься одну оставлять на кровати?Мы уже тихенько , безшумно можем подползти к краю, и няня не запилингует. А, честно, я бы хотела уже спать одна, я не расслабляюсь совсем, то на краю, то по диагонали, то Милашка меня матузит ногами в плечи, то перевернется и ко мне подползет. Хочется хотя бы 3 часика поспать одной в горизонтальном положении....эх.. ребенок против, ну никак..

Про кашу: мы стали есть,ура! сделала но воде с добавлением яблочного сока, и поменяла рис на гречку, а то все считала что рис вкуснее, видимо детка не разделяет маминого вкуса)))( я гречку ну никак вообще)) Две молочные каши так и стоят, не поднимается рука их давать, все грят сахар, не хочется мне чего-то, ааа.еще и на смеси пробовала рисовую- по фигу, не зашла))

Klaraffena, ты на йогу пошла???А кто была твой тренер? Она хорошая, по сравнению с Могилевчик? и на какую ты именно ходила йогу?

Steischa

Active member
Твой прогноз погоды - самый пессимистичный.
не. я надеюсь уже в мае будет тепло) у меня просто есть прогулка , у меня ж коляска 3 в 1 )) я посто хотела еще одну, по легче) но потом по думала, что в мае приедет свекровь - нам и этой прогулки хватит, в июне - мы к моим родителям поедем, там точно коляска вообще не нужна, в июле и посмотрю нужна или нет)))т к в августе я хочу велосипедик 3 в 1 покупать)

С шоколадкой - определенно гурман.
не шоколадки дети не ели, это у меня дома обертка от шоколадки))))

Но кто ж его им даст, самим мало!
+100000)))

Naya, c восьмерочкой!!!
Поздравляем Джони))))

Последнее редактирование:

Bonica

New member
А если покормить в 19-30 грудью, потом в 20-30 кашей на молочке (можно на твоём, можно жидкой), а потом выйти папе с коляской прогуляться теплым весенним вечерком, глядишь и уснет человек.
Просто моя бы не в жизнь бутылочку не взяла, а с ложки на моем молоке кашку бы поела.

О, про улицу я не додумалась, спасибо за идею! А идём мы вместе с мужем, мы же в одной конторе работаем. Думала няню у подруги долгануть для Артура.

Klaraffena

New member
присоединяюсь к поздравлялкам!

Klaraffena, ты на йогу пошла???А кто была твой тренер? Она хорошая, по сравнению с Могилевчик? и на какую ты именно ходила йогу?
я пошла на пн-ср на 10.00 тренер кристина. хожу с марта. тяжело. в пон заменяла Надежда. так было с чем сравнить , тк она давала небеременную а обычную йогу. у нади все такое правильное, на здоровье направленное, чтоб спина ровная, если тяжело, вот вариант попроще стать, итп. у кристины тяжело но весело. каждый раз новое. все лежат стонут. а она похаживает и прикрикивает, что лежбище устроили! давайте работать. мне и по времени удобно так.
сложно конешна после перерыва. но есть плюс - молока прибавляется в день после йоги)))

у нади все такое правильное, на здоровье направленное, чтоб спина ровная, если тяжело, вот вариант попроще стать, итп. у кристины тяжело но весело. каждый раз новое. все лежат стонут.
т.е. Кристина больше нравится?

Belochka

Personal Depeche
мечта - я за ночь раза 4 кормлю
так и у нас бывает 4, просто всегда по-разному

переноска - это как? - у нас автокресло малюпасенькое - или это и есть перенска?
да, это и есть переноска

Пару фотографий со встречки у гостеприимной мамочки Настюши
детки все хороши! и мамочки тоже! видимо, набор на встречи происходит в скайпе ))))
Если чё я тут тоже всегда читаю. показываться не буду, дабы не отхватить отзывов как давеча
я, видимо, чтото пропустила )))) Андрюша - молодец, а на остальное не обращай внимание!
а я не знаю - мой спит по-разному: и на спине и на бочках, пару раз на животе попой кверху спал
и мой по-разному
А что за они? Где купили? Хорошо держат
и мы купили, Мир детства вроде...держат хорошо

Мурясик

New member
еще и голову запракидывает - зрелище еще то, долго привыкала
мой тоже очень сильно запрокидывает - но я это связывала с тем, что было лобное предлежание.
еперь аккуратно открывает и закрывает шуфляды)
какой умный ребенок!
Твой прогноз погоды - самый пессимистичный.
:biggrin:

Мурясик, жаль что не читаю?
ну я по диагонали быстренько)
жаль, что ускакали в скайп - нам тут без вас скучно
Насмотрела такое чудо.
точно чудо!
Bonica, поэксперементируй несколько раз - а вдруг привыкнет к этому времени ?
и мне

очется хотя бы 3 часика поспать одной в горизонтальном положении....эх.. ребенок против, ну никак..
у меня тоже был против, но вот нечаянно неделю назад, я всё-таки положила его в кроватку,т.к. дела ещё были какие-то, а в 9 часов лечь с ним спать - ну ни как не могла... на удивление, он там нормально поспал до кормления, потом я его покормила и опять туда - и так всю ночь. Теперь всегда кладу вначале в кроватку, и если уж ни как - то к себе забираю ------ нааамного легче, хоть немножко можно полежать в свое удовольствие - один боольшой минус - это всеночное шатание от кроватки к своей кровати. (я сегодня за ночь раз 7 вставала, если не больше)

Naya, c восьмерочкой!!!
С ВОСЬМЕЕРОЧКОЙ !!! )))

сделала но воде с добавлением яблочного сока,
а я два дня подряд добавляю бананчик

А мы едем обновлять новую коляску
ваау!!!! удачной прогулки!!! )))

я пошла на пн-ср на 10.00 тренер кристина. хожу с марта. тяжело.
вот молодец какая, а я только пока мечтаю ))))

ы пока только на балконе или во дворе, мы в частном доме.
ну тык это ж тааак круто!!!! если бы я жила в частном доме, я бы тоже ни где не шоркалась ))))

у меня сегодня случился трабл!деть проснулся в луже((( нам муж сестры привозит c Германии подгузники VIbelle, но вот они закончились, а новые ещё не приехали. Мой муж зашол в Еврооопт и купил по абсолютно гуманной цене Pampers. Мы осчастливились и решили больше не напрягать мужа сестры, но видать рано (((((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху