Снусмомрик
New member
мы так все ночи проводимУ меня не получается спать, когда ребенок то приложится, то отложится, то снова потребует продолжения банкета, то начнет во сне вставать на четвереньки и орать. Это мы так сегодняшнюю ночь провели.
мы так все ночи проводимУ меня не получается спать, когда ребенок то приложится, то отложится, то снова потребует продолжения банкета, то начнет во сне вставать на четвереньки и орать. Это мы так сегодняшнюю ночь провели.
ха-ха, у нас тоже такое пару дней назад было, причем деть тихонько-тихонько себя вел.ха, я вот, девочки, второй день на одни и те же грабли наступаю, гыгы:вчера оставила Влада без памперса попу проветрить, сама пошла кошачий туалет убирать, прихожу на кухню - а там Влад в какашках, пардон, полдуховки в какашках )))), старший сидит спокойно пьет молоко, я ору Ян, ты что меня позвать не мог??? отвечает - я не видел (спиной сидел), пришлось отмывать сначала младшего, а потом кухню. Сегодня почти та же история, но уже в спальне, на этот раз хоть Владюшка чистый был, только пол пострадал.
А у нас как-то штанов мало оказалосьУ меня Артур дома всегда без подгузов, но в штанах, это решает проблему размазанных какашек
А у нас как-то штанов мало оказалось, или колготы или штаны с носками, и в тех и в тех вставать и стоять не удобно, удобнее всего с босыми ножками, поэтом и ползаем в одном бодике, который гавнище не держит, и трусы не помогают, надо все-таки штанов накупить.
вот и чудненько!!!Девочки, Оля Tols написала, что Федор идет на поправку
прикол ))) представила картину ))ха, я вот, девочки, второй день на одни и те же грабли наступаю, гыгы:вчера оставила Влада без памперса попу проветрить, сама пошла кошачий туалет убирать, прихожу на кухню - а там Влад в какашках, пардон, полдуховки в какашках )))), старший сидит спокойно пьет молоко, я ору Ян, ты что меня позвать не мог??? отвечает - я не видел (спиной сидел), пришлось отмывать сначала младшего, а потом кухню. Сегодня почти та же история, но уже в спальне, на этот раз хоть Владюшка чистый был, только пол пострадал. И вот как теперь нашу попу проветривать? )))
а что с ним было?
Температурил он, а потом Оля пропала. Все нормуль, потом сама напишет.Я что-то пропустила, а что с Федором?
В труселях! Я еще в беременность купила в мазе шортики с резиночками на размер 1-3 месяца. В этом возрасте они ребенку были нафиг не нужны, но т.к. скроены на памперс, то мы их до сих пор благополучно носим без него. Я туда тряпочку подкладываю, чтобы не совсем уже все лилось на пол, а как намокнет, детка сразу требует трусы менять.И вот как теперь нашу попу проветривать? )))
Ну, блин, это надо майку, какой же бодик такое выдержит.в одном бодике, который гавнище не держит
Поздравляем!Sally, c девяточками!!!
Жесть. Сочувствую.мы так все ночи проводим
Поздравляем малышей)))))Sally, c девяточками!!!
поздравляем!!!Sally, c девяточками!!!
девы, ну труселя-штаны - это все ясно и у нас имеется, но для меня голопопить - это именно с голой попой поползать какое время, чтобы кожа проветрилась ))))В труселях!
здорово! Поздравляю!!!У нас радость, наконец-таки к 8 месяцам Ксюшка поползла и начала вставать.
и мой такой же организм)))) я когда беременная была, раз на работе заснула. Вообще так стыдно было. Слышу сквозь сон, директор шёпотом разговаривает (мы с ней в одном кабинете сидели). Подрываюсь, краснею, а она так мило улыбается.организм требовал сна, спасалась кофе. Вообще, мой организм любит поспать, ему минимум 9 часов нужно.
Если тебе недостаточно проветривания в хлопковых труселях, то что, ходить по пятам за дитем с совочком тебе посоветовать?девы, ну труселя-штаны - это все ясно и у нас имеется, но для меня голопопить - это именно с голой попой поползать какое время, чтобы кожа проветрилась ))))
Очень социальная умелка!У моих толька одна умелка лучше всего получается, ууууу и две ручки вверх, возьмите меня на ручки бедного несчастного )))