Солнечные ангелочки 2012 - часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не получается спать, когда ребенок то приложится, то отложится, то снова потребует продолжения банкета, то начнет во сне вставать на четвереньки и орать. Это мы так сегодняшнюю ночь провели.
мы так все ночи проводим

Каторлик

Active member
ха, я вот, девочки, второй день на одни и те же грабли наступаю, гыгы:вчера оставила Влада без памперса попу проветрить, сама пошла кошачий туалет убирать, прихожу на кухню - а там Влад в какашках, пардон, полдуховки в какашках )))), старший сидит спокойно пьет молоко, я ору Ян, ты что меня позвать не мог??? отвечает - я не видел (спиной сидел), пришлось отмывать сначала младшего, а потом кухню. Сегодня почти та же история, но уже в спальне, на этот раз хоть Владюшка чистый был, только пол пострадал.
ха-ха, у нас тоже такое пару дней назад было, причем деть тихонько-тихонько себя вел.
У меня Артур дома всегда без подгузов, но в штанах, это решает проблему размазанных какашек
А у нас как-то штанов мало оказалось :(, или колготы или штаны с носками, и в тех и в тех вставать и стоять не удобно, удобнее всего с босыми ножками, поэтом и ползаем в одном бодике, который гавнище не держит, и трусы не помогают, надо все-таки штанов накупить.

Bonica

New member
А у нас как-то штанов мало оказалось :(, или колготы или штаны с носками, и в тех и в тех вставать и стоять не удобно, удобнее всего с босыми ножками, поэтом и ползаем в одном бодике, который гавнище не держит, и трусы не помогают, надо все-таки штанов накупить.

А мне свекровь штаны нашила :)) у неё какая-то ткань была. В боди неудобно, каждый раз через голову снимать и кнопки между ног, если без подгуза, то жесть, особенно для мальчиков.

Mele

New member
Девочки, Оля Tols написала, что Федор идет на поправку
вот и чудненько!!!

ха, я вот, девочки, второй день на одни и те же грабли наступаю, гыгы:вчера оставила Влада без памперса попу проветрить, сама пошла кошачий туалет убирать, прихожу на кухню - а там Влад в какашках, пардон, полдуховки в какашках )))), старший сидит спокойно пьет молоко, я ору Ян, ты что меня позвать не мог??? отвечает - я не видел (спиной сидел), пришлось отмывать сначала младшего, а потом кухню. Сегодня почти та же история, но уже в спальне, на этот раз хоть Владюшка чистый был, только пол пострадал. И вот как теперь нашу попу проветривать? )))
прикол ))) представила картину ))

Алешечка

Мамашечка
И вот как теперь нашу попу проветривать? )))
В труселях! Я еще в беременность купила в мазе шортики с резиночками на размер 1-3 месяца. В этом возрасте они ребенку были нафиг не нужны, но т.к. скроены на памперс, то мы их до сих пор благополучно носим без него. Я туда тряпочку подкладываю, чтобы не совсем уже все лилось на пол, а как намокнет, детка сразу требует трусы менять.
в одном бодике, который гавнище не держит
Ну, блин, это надо майку, какой же бодик такое выдержит.

Sally, c девяточками!!!
Поздравляем! :) 18 вам уже!

мы так все ночи проводим
Жесть. Сочувствую.

Belochka

Personal Depeche
девы, ну труселя-штаны - это все ясно и у нас имеется, но для меня голопопить - это именно с голой попой поползать какое время, чтобы кожа проветрилась ))))

Муж с утра уехал на съезд любителей пивной атрибутики - а мне скучно, если такое можно сказать, имея 2х детей )))

Салли, твоих мужчин с девяточкой!

Беlka

New member
организм требовал сна, спасалась кофе. Вообще, мой организм любит поспать, ему минимум 9 часов нужно.
и мой такой же организм)))) я когда беременная была, раз на работе заснула. Вообще так стыдно было. Слышу сквозь сон, директор шёпотом разговаривает (мы с ней в одном кабинете сидели). Подрываюсь, краснею, а она так мило улыбается.

Girios

New member
Bonica, Артура с первыми шажочками!!

бомбачка, Ксюшу с новыми умелками!

Sally

Самая счастливая
ыыыыы, девочки любимые, спасибо, во мамаша забыла какое сегодня число ))))) у нас просто сегодня очередные гости:scratch:

Алешечка

Мамашечка
девы, ну труселя-штаны - это все ясно и у нас имеется, но для меня голопопить - это именно с голой попой поползать какое время, чтобы кожа проветрилась ))))
Если тебе недостаточно проветривания в хлопковых труселях, то что, ходить по пятам за дитем с совочком тебе посоветовать? :)

Одно знаю точно: вваливать старшему за то, что младший накакал, не надо. Старший не несет ответственности за то, что младший какает, а ты не надела на него штаны. Он, по сути, крайним оказался, а это не способствует ничему хорошему.

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
Я в буслике купила труселя типа на памперс, летом классно будет в них ползать и лизкиных много осталось, но боюсь что будут из них вываливаться, габаритами подкачали
У моих толька одна умелка лучше всего получается, ууууу и две ручки вверх, возьмите меня на ручки бедного несчастного )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху