Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

Ata

Богиня безумия
Добро пожаловать в летнюю темку, где мы с радостью встречаем солнечных ангелочков, родившихся летом 2012 года!

Давайте же делить друг с другом все радости, приятные ожидания, редкие огорчения, переживания, забавные истории, связанные с нашими детками, и все-все, чем захочется поделиться

Наша темка потихоньку растет. Нас уже вот сколько:
SummerChildren2012.jpg
Социальная группа "Солнечные ангелочки 2012"
Архив темы "Солнечные ангелочки 2012"

Наши именинники в сентябре:
мамы:
Steischa (Анастасия) - 01.09.1986
leonka (Таня) - 03.09.1987
фикус (Татьяна) - 04.09.1978
vilora (Татьяна) - 11.09.1981
Anastasia (Настя) - 16.09.1981
бомбачка (Марина) - 19.09.1980
Шуршунчик (Таня) - 20.09.1986
Ata (Таня) - 21.09.1982
AVVE (Валентина) - 29.09.1980

детки:
Настя (02.09.2001) - дочка Linочка (Алена)
Полина (11.09.2006) - дочка devushka s luny (Аня)
Полина (16.09.2010) - дочка Апельсин (Елена)
Шон (18.09.2006) - сын Ata (Таня)
Адриан (20.09.2008) - сын Шуршунчик (Таня)
Вероника (28.09.2004) - дочка Anastasia (Настя)
Вадим (28.09.2004) - бомбачка (Марина)

Полезные ссылки:
Фазы развития ребенка, кризисы
Ла лече лига (сайт о ГВ)
Подсказки для кормящих мам
Нормы роста и веса детей, разработанные ВОЗ
Игра для малышей "Сорока-ворона"
Пособия и их размеры

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Bonika, и что, окно должны вы одни поставить? Нда, не готова я пока к детскому саду...

Каторлик

Active member
+1. даж на очередь стали в тот же день как и документы в сад понесли
не, мы с 3-ех месяцев стояли, а иначе пришлось бы 100-200 баксов давать, или идти в дальний садик и после 3-ех лет (мы пошли в 2,9 в ясли), а наш ближний очень хороший.

_ice_

Счастье внутри (с)
я тож в ближайший. по отзывам вроде гуд

Bonica

New member
Bonika, и что, окно должны вы одни поставить? Нда, не готова я пока к детскому саду...

Окно да, мы одни, но это хороший садик и хорошая группа. Можно было и за бесплатно в другой сад попасть

Bilancia

New member
Анастасия,я все думала,куда вы пропали

Девы,какая смесь хорошая?надо на вечерок детку оставить?думаю про Нан

Алешечка

Мамашечка
Окно да, мы одни, но это хороший садик и хорошая группа.
Это коррупция.

Девы,какая смесь хорошая?надо на вечерок детку оставить?думаю про Нан
За вечерок может и никакую не взять. Правда, лучше молока оставь.

Anastasia, с новосельем! :)

Bilancia

New member
Bonica, я не умею дружить с молокоотсосом

Алешечка, я заранее хочу попробовать,за недельку начинать по чутка,там тока на ночь и еще чутка -полночки

Мот ваще бутыль не возьмет,тада все пропало

fantazerka

New member
Девчоночки, всем спасибо за мнение по ГВ :thank_you:. Все же я решила ребетенка перевести на ИВ. Конечно нам двоим тяжело, но все же...Стресс от отсутствия меня и молочка малыш уже перенес, смесь кушает хорошо и бутылка с латексной соской зашла. Сцеживалась за день 4 раза, молочко заморозила для каш. Проблема в том, что бок мне все же тянет, т.е. в любой момент можно снова загреметь в больницу, да и лекарства, которые буду принимать, по словам врачей, ребенку совсем не нужны (как всегда их прием во время лактации не изучен), а принимать их начну через недели 2, а то и раньше. Честно, мне очень грустно, так в этот раз планировала кормить, пока будет молочко или пока ему не надоест (как у меня с дочкой произошло). Дать, а потом вдруг снова забрать - это новый стресс, которого мой малыш не заслужил. В общем пусть будет ИВ, а мне главное создать ему ля этого комфортные условия, чтобы этот переход был расстованием с сисей, но не с мамой. Как и раньше ночью забирала его к себе, кормила целый день на ручках и кажется он вполне доволен))))). Ночью, правда пока не сооброжу, как это быстро организовать, чтоб он попросил и ему не проснувшемуся бутылку всунуть.
Лена, lovestory, и кто у нас еще на ИВ, расскажите как у вас происходит процесс? Что мне надо? Подогреватель бутылочек или детский термос? Стерилизатор надо/ не надо?

Anastasia, с переездом! Маргошку с шажочками! Как ты? Легче когда Маруська в садике?

Bilancia, пробуй с бутылкой и если получится со своим молочком! Удачи! Нам было сложно выбрать и бутылку и смесь :prankster:

Алешечка

Мамашечка
Мот ваще бутыль не возьмет,тада все пропало
С молоком еще как-то попроще, чем с новым вкусом, мне кажется. Во всяком случае, моя может с молоком бутылку пожевать, а смесь плюнула. Вы каши едите? Пусть ей кашу дадут вечером, наестся и будет спокойнее.
Bonica, я не умею дружить с молокоотсосом
А у тебя какой?

fantazerka, Наташ, береги себя и не болей! Пусть бок твой проходит.

AVVE

Well-known member
elmiraje, c десяточкой!
Lenochka, c восьмерочкой!

Люмбик, Влада с четырехлетием!

Ata, спасибо за домик )))
fantazerka, здоровья тебе!
Anastasia, с переездом!

Sally

Самая счастливая
elmiraje, c десяточкой!
Lenochka, c восьмерочкой!

Люмбик, Влада с четырехлетием!

Ata, спасибо за домик )))
fantazerka, здоровья тебе!
Anastasia, с переездом!
Присоеденяюсь по всем пунктам :)

У Стефана бессоница, уже пол часа грызет шуруповерт с фонариком :evil_admin: горизонтальное положение и грудь вызывают у него слезы :scratch:
А Дорофей по закону подлости проснется в 7 утра :prankster:

Sally

Самая счастливая
Я Светофор смотрю и жуков с крокодилами сынульке запускаю :)))
Кто смотрит Светофор, у Севы с Тамарой будет тройня )))))

Сверху